Если нет номера, можно еще вписать чужой номер (не работника организации). Потом из фонда звонят, говорят об ошибке. А т.к. свидетельство уже будет получено, то можно будет сообщить им номер.
Вид для печати
Если нет номера, можно еще вписать чужой номер (не работника организации). Потом из фонда звонят, говорят об ошибке. А т.к. свидетельство уже будет получено, то можно будет сообщить им номер.
а если на сотрудников не начислялась з/п и хоз. деятельность в орг. не велась, то что делаем, подскажите, плз.
Сдаем пустую АДВ и пояснительную записку, а также пишем письмо, что деятельность не велась и з/п не начислялась.
В самом первом посте я писала, что Замоскворечье, например, собирется принимать нулевки в апреле, может и в других отделениях что-нибудь подобное.
Лучше бы всем сроки продлили, а то всего полтора месяца на это кошмарное мероприятие. :(
SvetaSG, а в этом году все будет в одном месте проходить? На Душинской? Или опять на сверку ездить на Волгоградку?
это такое раньше прокатывалоЦитата:
Сообщение от Desperado
а сейчас они перестали принимать таких вот без № и заставляют делать на них №№
возможно, вариант с указанием неверного номера прокатит
хотя не уверена
juti, вроде бы да, все на Душинской, там теперь только все для юр.лиц. Я на прошлой неделе получала карточку на новенького молодого сотрудника и зашла в банковскую группу за распечаткой. Мне там все с удовольствием выдали. :yes:
Сказали сдавать приходите пораньше. :yes:
Привет Всем Помогите пожалуста
У меня 0-вая фирма вообще никаких движений нет
счет не используется и зарплпта не выплачивается
что мне надо сдать в ПФ за год
письмо?
В прошлом году надо было дождаться схлынувшего потока - т.е. май месяц и спокойно придти и сдать пару-тройку писем, что деят-ти не было, з-пл не начислялась, основные сведения об орг-ции и кажется справки из банка, что з-пл не выдавалась. Все висело на стене в ПФ. При большом желании мог упоискать те самые письма....
Наши бухи сказали, что не прокатит, и показали протокол, где русским по белому было написано: в БД по страховому номеру такому-то найдено такое-то лицо: фамилия, имя, отчество. Так что тяжкие времена настали...Цитата:
Сообщение от Mela