Отсутствие аргументов с лихвой компенсировано числом восклицательных знаков. :) Ну что ж, лично я не стремлюсь заставить думать тех, кто считает это ненужным. Восклицайте дальше.Цитата:
Повторюсь, но количество положенных дней отпуска определяется исходя из того сколько отработал работник более или менее 11 месяцев, это так сказать является математическим условием:
<11 мес то 2,33 дня за каждый отработанный месяц
>11 мес то 28 дней. ВСЕ!!! Никакие тут рассуждения по поводу того, что ущемление прав того кто проработал 12 мес и он получит столько же ,сколько то , кот. проработал 11 мес. НЕТ!!! ОНИ оба имеют право на 28 дней отпуска!!!!
Вы путаете, 28+2,33 дня предлагала оплачивать моя собеседница, Cobra777. Мне куда более логичным кажется, что человек, отработавший 11 месяцев, заработал тем самым отпуск в 28 дней / 12 месяцев * 11 месяцев. Человек, отработавший (точнее, имеющий стаж для отпуска) 12 месяцев - 28 дней / 12 месяцев * 12 месяцев.Цитата:
А если бы оба эти человека не увольнялись, а работали бы дальше, то и в этом случае вы бы смотрели: ага этот проработал на месяц больше значит ему положено 28+2,33 дня, чем тому кто проработал только 11 месяцев??? Бред! Дополнительные надбавки только у отдельных категорий профессий, у остальных 28!!!
ЗЫ. Тьфу, опять я о логике.. кому она интересна.. :)