а опыт общения с ЕГАИС ничему не учит?
Электронная отчетность должна быть удобной. А не навязываемой и корявой.
А то будет как в ЕГАИС
Пока ФНС не прекратит менять свои форматы в любой момент, как кто-то очнётся у них там - электронный вид не будет удобным.
Нужна аналогия с изменениями в формы отчетности - со след. отчетного периода. А иначе будет зоопарк НЮЛов, несвоевременные обновления форматов в разных инспекциях и т.п.
А то они не в состоянии свои обновления чётко провести...
Да ещё есть определённые недоговоренности при технических проблемах.
У меня диалап, который в периоды массовой загрузки просто не пускает меня на сервер. Я виноват? или провайдер?
Или выкидывает из сеанса время от времени просто так - обрыв связи.
Чего-то в линиях связи не так прошуршало.
А то ещё местные металлисты кабель вырезают.
И что? Должен ли я оплачивать услуги конторы типа ТАКСКОМ при отсутствии связи? скорее всего, да. Как услуги отопления летом. Как услуги банка при отсутствии оборотов.
Я не утверждаю, что это всё в массовом порядке.
И возможно всякие ассоциации налоговых представителей Краснодарского края упрощают сдачу. Но чем тогда эта ассоциация отличается от предбанника ИФНС?
Если на электронную отчетность переведут массово, от 250 работающих - то ещё может выдержать. А тотально - приведёт к коллапсу, как с ЕГАИС.
А кстати, господа, вы в курсе, что, к примеру, для подачи инд. сведений в ПФР за 2005 год нет официальной бесплатной программы?
В этом году столкнулся, когда попросили смастерить отчет на 3 чел.
Искал демо-версию по интернету, а у каждой из них свои заморочки.
Незванный гость хуже татарина? Нет, незванный гость лучше татарина
Цитата:
Сообщение от Леонид Волков
Но электронная отчетность, тьфу-тьфу-тьфу, развивается не по путям ЕГАИС.
Ой ли! Вначале, когда НЮЛ выпускали в отделении РВЦ ГНС то ли Башкирии, то ли Чувашии, там столько мелких, но портящих настроение, проблем было! Даже толком новую исправленную версию выложить в нужном виде и видном месте не могли.
Конечно, прибежать в инспекцию, купить болванку CD, найти программеров в инспекции и закатать свежую версию (у них свежую!) и уехать обратно - проще? А через неделю выяснить, что нужно опять с болванкой прибежать? Ну ладно - спишем на орг.неразбериху, хотя в своё время я внимательно читал всё, что было на форуме www.rvcgns.chtts.ru (сейчас он пропал) - и там ненормативная лексика очень часто звучала.
Цитата:
Разрабатывает и обслуживает систему опять же не само государство .
А кто же? вся система состоит минимум из трёх блоков: подготовка данных (НЮЛ и его аналоги), передача данных (спецпровайдер) и приём данных (видимо, НЮЛ).
На концах - государевы люди, ГНИВЦ от ФНС или его брат-близнец типы ЗАО "Служба налогоплательщика". И не факт, что при передаче данных не будут настаивать на использовании продукта а-ля НПЦ Атлас от ФСБ. Это если не затрагивать одной из детищ ФСБ под названием ЭКЛЗ для ККМ (вот, я никак не могу без этой ленты ничего купить!)
Цитата:
Всю систему электронной отчетности не назвать идеальной, но надо разделять определенные компоненты. Есть софт подготовки, контроля, отправки отчетности. Он за эти пять-шесть лет стабилизировался, стал весьма профессиональным..
"Рыбы уходят спать на деревья - верю" (Р.Рождественский).
Вот схема передачи данных по имущественному налогу с физлиц (налог на квартиру - в обиходе).
1.БТИ определяет инв.стоимость на 1.1.гг, ежегодно и формирует свою базу данных и файл передачи в ИМНС (ИФНС) к 1.3.гг.
2.Файл передается. Принимается в ИФНС. Разносятся данные в свою базу данных.
3. ИФНС шлёпает на печать налоговые уведомления и отправляет их собственникам (к 1.8.гг, хотя на практике с опозданием).
4. В результате налогоблагаемая база ДОЛЖНА БЫТЬ одинакова.
Счастья не случается. У меня есть справки из БТИ о стоимости по годам 2002-2006 и уведомления ИФНС - суммы разные.
Попытки разобраться пока ни к чему не приводят - каждый кивает на другого. И в чём стабилизация - в постоянстве ошибок? Никто не сознается в своих ошибках, все кивают на "компьютер, который считает"
Цитата:
Сейчас в масштабах страны уже больше 200 тысяч налогоплательщиков отчитываются через Интернет; никто им этого не навязывал (в большинстве случаев). И это - объективно правильная тенденция.
Да я не против прогресса. И не против сдачи отчётности по ТКС.
Я против экспериментов над живыми людьми, а также чтобы правила такой сдачи писались, наподобие пожарного устава, кровью.
НЮЛ должна работать качественно. Кто-то должен непрерывно тестировать и гарантировать качество. Как отзыв дефектных автомобилей в уважающих себя фирмах. А не как в 1С, сваливших недавно свою ошибку на неграмотных и доверчивых бухгалтеров.
Декларации должны быть одинаковы, как это обещала ФНС (МНС) в 2004 г. Форматы могут меняться один раз в год и не менее чем за месяц (с учётом изменений в НЮЛы).
Схема передачи должна содержать гарантию идентичности отправленного и полученного, вплоть до обратной отсылки полученных данных из ФНС в предприятие.
Схема передачи должна содержать исключение на случай технических сбоев, нечто типа индульгенции за нарушение срока по независящим от предприятия обстоятельствам.
Тогда ещё можно надеяться на счастье