Спасибо, Садретдинов Ренат, убедили!
Ухожу Анонимы. :( :D
Вид для печати
Спасибо, Садретдинов Ренат, убедили!
Ухожу Анонимы. :( :D
Только порядковый номер хотя бы приписывайте.Цитата:
Ухожу Анонимы.
А то иногда уже не понимаешь "кто есть кто" в рамках одного обсуждения.
Анонимов на форуме прибавилось. Или кажется?
И в чём же Ренат Вас убедил? В том, что бессмысленно скрываться под личиной анонимности?Цитата:
Сообщение от agur
Конечно, бессмысленно.
А Анонимность это внутренняя трусость. Как бы кто не узнал твоего имени. Только, скрытнасть эта только от твоих собеседников. Больше ни от кого.:wow:
А это - показатель зажима свободы слова. Значит, люди подсознательно стали больше опосаться властей.Цитата:
Сообщение от БВБ
Зачем так категорично? Если Вы вступаете в разговор, например, в очереди на почте, Вы же не просите представляться каждого Вам возразившего ;)Цитата:
Сообщение от zas77
Я бы сказал наоборот. Прохождение процедуры регистрации для посетителя - показатель определенного уважения к ресурсу.
И если он зашел на ресурс случайно, или приглядывается, вовсе нет никаких оснований обвинять его в трусости.
Впрочем... пошли по кругу :(
к вопросу : ухожу в анонимы - это была шутка. Не думала, простите, что это будет воспринято с такой заботой и серьезностью :), хотя внимание, лично мне, всегда приятно.
Так это, как говорится и ежу было ясно. Просто, неприятно, когда в одном разговоре Аноним переговаривается с Анонимом. Хотя назвать себя безо всякой регистрации Одисеем, Троцким или Кюри никто ему не мешает ;) :yes:Цитата:
Сообщение от agur
Форум - прикольная штука.... нафига чего-то стыдиццо?
А вот оказывается есть чего: к примеру, когда очень хочется нахамить или сказать гадость... анонимы тут как тут. За примерами далеко ходить не надо :((
Я бы не сказал, что это типично для форума "Клерка":Цитата:
когда очень хочется нахамить или сказать гадость... анонимы тут как тут
- люди обычно не унижают себя хамством;
- если уж кто-то решил "блеснуть", то прятаться - весь интерес пропадает, а до физиономии всё равно не достанут.
Мне думается, что BorisG (пост 45), абсолютно прав. Впрочем, дело каждого, как реагировать на анонимные сообщения. Можно просто их игнорировать.
Под анонимом выступаю часто.
Допустим обладаю некоторой информаций, ну не ДСП, а скажем так - известной очень узкому кругу лиц. Или ПОКА известной узкому кругу. Но очень хочется человеку задавшему вопрос помочь. А светиться не очень хочется. Форум открытый. Заводить кучу ников лень. Да и не вижу в этом особого смысла. Вот здесь аноним и помогает.
Я как то написал что то под ананимом...
Написал для того, чтобы немного подстегнуть, подщутить над апанентом.
Не считаю, что это плохо.
А вообще узнать какой ананим соответствует какому Нику, если комп один и тот же, оЧЧень легко.
Не вижу смысла быть анонимом. Один фиг, я для вас хоть "аноним", хоть "ОПА" - все равно мы все не знакомы, можно гадость сказать и под своим ником, делов то куча!
Ну не скажите. Я вот недавно встретила на форуме чела с которым ходила в один дет.сад. А наши ближайшие родственники вместе работали и благодаря нам поддеживают контакт. Хорошо, что мы не успели наговорить друг другу"гадости", а то было бы как-то неудобно...:DЦитата:
Сообщение от ОПА
Мир тесен!
А Вы ведите себя с собеседником так, как-будто Вы говорите ему это прямо в глаза за круглым столом.Цитата:
Сообщение от agur
До настоящего момента придерживалась именно такого принципа :D хотя и напрашивалась, порой, ответная реакция - быть "на волне" собеседника.Цитата:
Сообщение от zas77
приведеный мною пример лишь напоминает на то, что не стоит спускаться до хамства, даже если уверен(а), что защищен(а) Ником, хотя б из уважения к себе.
Здесь нет видимых причин кого-то за что-либо не уважать, как и быть предельно искренними и наоборот.
Тем не менее, если на форуме не будет "острых" углов - не будет ли менее интересно, как Вам кажется?
Никаких Анонимов. Каждый пост в сачек.
"Стыд не дым, глаза не ест" :yes:
Всё - в пределах разумного, и без оскорблений. Чтобы при встрече не стыдно было взглянуть в глаза своему виртуальному собеседнику.Цитата:
Сообщение от agur
Когда я был маленький, мы бывали у деда на Качновке (где я в своё время родился). Иной раз налечу головой на угол стола, и в рёв. Дед берёт ножовку, и угла нет. Благо, она в те годы была вся самодельная. Сейчас мебель стала подороже, и прогресс продвинулся вперёд. Поэтому, я для своего внука углы не спиливаю, а обивая или оклеиваю всевозможными аммортизирующими материалами.
Так-что, всему своё место и острота.
Если я на работе, то получаюсь Аноним, т.к. пароля не помню конечно. Работаю обычно дома, но тут проблемки - приходится на работе сидеть, иногда отвечаю и получается Аноним (не со зла я!). А в пятницу на работе не захожу (совесть имею). На пятнице только с именем. :)
Извините, но это не серьёзно. Пароль можно записать.Цитата:
Сообщение от Mouse Grey
Но даже, если и забыли и входите без регистрации, то можно записать своё имя - "Mouse Grey" ;) :p
Последний раз так и сделала