Прежде чем ответить, хотелось бы понять откуда эта "фишка" взялась? ФНС НИЧЕГО не писала что разными заявлениями.Цитата:
Сообщение от z-z-z
Вид для печати
Прежде чем ответить, хотелось бы понять откуда эта "фишка" взялась? ФНС НИЧЕГО не писала что разными заявлениями.Цитата:
Сообщение от z-z-z
А попробуйте все-таки написать письмо с жалобой в 3-и адреса: ФНС, копия УФНС, копия в инспекцию. Может поможет по следующим причинам:Цитата:
Сообщение от Капитон
1. ФНС все-таки не так однозначно относиться к отказам как в 46-ой инспекции.
2. Когда нижестоящие налоговые видят что письмо ушло не только к ним, но и в вышестоящий орган - они стараются быстрее разобраться с жалобой, пока ФНС им ничего еще не успел сказать или спросить.
Только в ФНС пишите не на Дуканова или Управление регистрации, а просто в ФНС России. Тогда Ваше письмо скорее всего пойдет через зам.Руководителя курирующего эти проблемы. А он сейчас сменился и наверняка постарается навести свои порядки. И чем больше будет жалоб на неправомерные действия, тем лучше.
ЗЫ. Хотя конечно обращение в суд никто не отменял.
я знаю, что ничего официального (более-менее) не было.Цитата:
Прежде чем ответить, хотелось бы понять откуда эта "фишка" взялась? ФНС НИЧЕГО не писала что разными заявлениями.
фишку эту увидела на форуме мосналога... ответа там не добилась, а так как часто я участников не меняю и тут как раз менять надо паспортные данные у участников, один из которых еще и гена, вот и спрашивала совета у "знающих" :o
Как правильно сшить документы по форме 14001 и 13001, Заявления приложения, расписки?
первый 3 листа сшивает нотариус, а потом к ним приложение, должно быть 2 сшитых формы 13 и 14 .... расписка не нужна если вы москве.. :)Цитата:
Сообщение от Аноним
и как все-таки быть, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть?
у меня выходит участник, в ЕГРЮЛ старые паспортные данные (еще советствие). в листе Д писать его новые данные иил все же старые? хочется все сделать в один присест -- без двухкратных поездок в 46-ю.
что сейчас по этому поводу думает 46-я?
А у нас учредитель и гена один чел, он поменял паспорт 2 года назад и до сих пор никто!!!!!! этого не заметил и не знал. Меняем учредителей и гену. Нам надо сначала подавать на смену пасп. данных (они забиты в уставе) или таперича мы можем сразу по новым его снять? Было бы замечательно!
действительно, тел. справочник
прикольный, свежее в онлайне не находил!
Скажите на 3 странице писать старые паспортнве данные, а на листе Б новые или как?
Скажите на 3 странице формы Р14001 писать старые паспортнве данные, а на листе Б новые или как?