прошу грамотной помощи или консультации
подскажите по возможности что мне делать. В 1999 г. нам выделялась земля под строительство некапитального объекта по плану-Кафе в течении года построили здание с фундаментом т.е. капитальное есть тех. паспорт что там фундамент, здание приняли с незначительными нарушениями. договор аренды земли администрация отказалась заключать так как земля передана другому лицу для капитального строения хотя я так понимаю первоочередное право было за нами. до меня этим занимался отец сейчас приболел лежит и объяснить и показать ничего не может. мы неоднократно посылали запросы на аренду но ответ один и тот же, но зато всеработы по благоустройству и облагораживании территории шлют в наш адрес. как поступить в такой ситуации. обращались в некоторые агенства недвижимости безрезультатно уплачены деньги и так уже четыре года обещаний. Заранее благодарен !!!!!!!
Пожалуйста помогите разобраться
У меня на территории частного домовладения имеется некапитальный гараж (без фундамента, проще навес, из металлоконструкций, расположенный на краю участка) могу ли я организовать в нем шиномонтажную мастерскую? или подругому сказать: вести предпринимательскую деятельность???
никаких документов на этот "гараж" нет, есть только на землю о том что она моя, приватезированная и т д!
как быть???