-андрей-, в ситуации автора нет ничего похожего.
Вид для печати
-андрей-, в ситуации автора нет ничего похожего.
Грешен, уже пытаюсь доказать что-то BorisG.
Все Вы будете смеяться (особенно учитывая мою указанную должность), но ситуация разрешилась следующим образом (т.е. не разрешилась пока): Я побеседовал с руководством и решили с ним, что суточные оплачивать не будут, т.к. не было приказа (особо горячие головы предлагали в форуме выйти на работу восьмого - спрошу из они сами-то восьмого выходили? Если выходили, то был ли на это соответствующий приказ, обязавший их сделать это?) :) В конце рабочего дня мне бухгалтер сделала рассчет, не посчитав стоимость последнего билета и расходы на постельное белье (?) на обратную дорогу.... Не видя в этом какой-либо логики и здравого смысла я написал заявление на имя руководителя, где указал со ссылками на НПА почему и на каком основании он должен оплатить мне расходы, подтвержденные приложенными к АО документами и при беседе с ним сказал, что приму его любое решение, но это решение должно быть основанно на здравом смысле и НПА. :) Вот так все весело у нас происходит (сумма не большая - важен принцип, ведь если сами у себя бредим, то какие претензии можно предьявлять другим) :)
Дааа уж...Сапожники завсегда в лаптях ходЮть... ;)