Что ж Вы уж совсем разработчиков ЖК опускаете...Цитата:
они, скорее всего, представляли сторону, участвовавшую в разработке пресловутого нового ЖК.
Вид для печати
Что ж Вы уж совсем разработчиков ЖК опускаете...Цитата:
они, скорее всего, представляли сторону, участвовавшую в разработке пресловутого нового ЖК.
А вот и разработчики ЖК подтянулись:
Цитата:
Сообщение от stas®
Аноним,повторюсь:
..."В феврале2006:
3-х комн кв., неприв.-семья - 3 чел.:м+ж+несов. реб.
Супруги -развелись.
Был произведен раздел счета и с новым нанимателем(бывш. муж)-заключен Договор соцнайма,при этом бывш. жена являлась отв. квартиросъемщиком(с закл. в 2003 Дог. соцнайма)..."
Кстати, ордеров уже не выдают, только договор соцнайма+свой счет.
Раздел счета был произведен по решению суда? Если да, то хотелось бы увидеть мотивировку. Дело в том, что при старом ЖК такой раздел осуществлялся на основании 86-й статьи, аналога которой в новом ЖК нет.Цитата:
Сообщение от вячек
Простой подачей заявлений + неб.конвертик для убыстрения решения.
Господа! Вы мне нравитесь. Девушка просила помочь с конкретной сутуацией, а вы тут устраиваете программу "К барьеру!"... :)
Согласна с этой трактовкой ( по поводу раздела счетов, в ЖЭКе в любом случае скажут куда еще идти и где сделают: в суде или у них же)Цитата:
Иришкин,была подобная ситуация.
1.В ЖЭКе разделите счета(Путем подачи заявления)
2.После раздела счетов и заключения Дог-ра соц.найма,идите
к нотариусу и закрепите право пользования конкретной комнатой.
На этапе нотариуса могут потребоваться доп. документы,поэтому заранее сходите к нот-су и обьясните Вашу ситуацию.
3.После выделения комнаты,Вы сможете ее приватизировать,даже если вся квартира останется неприватной...
Еще вопрос вы уже в разводе? Если нет, то советую заключить для начала брачный контракт, т.к. после развода (если не было дележа имущества, один из супругов может потребовать выдел супружеской доли в теч. 3-х лет, а так на основании брачного контракта закрепляете за собой право на СВОЕ имущество у нотариуса).
Напишите плиз на почту получилось ли у Вас?
ninysia, если вы про меня. ТО я ничего не предпринимала и не делила имущество