В Центральной налоговой не приняли вчера...а вот ни во Фрунзенской, ни в Петроградской, ни в Василеостровской вчера еще не спохватились - наверно там будут принимать по старой еще
Вид для печати
В Центральной налоговой не приняли вчера...а вот ни во Фрунзенской, ни в Петроградской, ни в Василеостровской вчера еще не спохватились - наверно там будут принимать по старой еще
Действительно торопятся налоговики. Явно с понедельника старые декларации уже не примут.
Я только одного не могу понять - как эту свежеиспеченную декларацию можно будет в электронном виде (на дискете) подать? Сначала ведь приказ должен выйти о внесении изменений в формат предоставления документов в электронном виде, потом еще программы должны обновиться. Как минимум неделя-другая потребуется.Цитата:
Письмо ФНС России от 17.03.2006 № ГВ-6-05/286@
Об утверждении формы декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и Порядка ее заполнения
Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе приказ Минфина России от 27.02.2006 №30н «Об утверждении формы декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и Порядка ее заполнения» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15.03.2006, № 7583).
Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональным инспекциям ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам довести данный приказ Минфина России для применения нижестоящими налоговыми органами и налогоплательщиками.
Главный государственный
советник налоговой службы
В.В. Гусев
постараюсь в пн старую втюхать
я ее уже сделала!!
а новую мало того что делать нада так еще и ждать пока 1сина народит обновление - уууууу
и в посл момент беэээ
Нашим в налоговой выдали свежий "Баланс-2" и сказали - делайте в нём.Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Да, видимо это лучшее, что можно сделатьЦитата:
Сообщение от lubezniy
=======
Изменения и дополнения в новых выпусках системы камеральной проверки "БАЛАНС-2"
Выпуск 55.1
...
2. Реализованы новые декларации в соответствии с Письмом Минфина России от 11.01.2006 № 03-05-02-03/1:
...
* "Налоговая декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам".
...
=======
SleepyBrain, так в сообветстсвии с письмом... это старая декларация, а не та, что утверждена 30н.
Я знаю.
Но ведь и программы у налоговиков старые.
Так что я пока другого варианта не вижу, кроме как сдавать на бумаге на новых бланках, а на дискете - по старой форме (с учетом того самого письма).
Приказ МНС об утверждении новых форм деклараций (не помню дату даже приблизительно) - после утверждения новой формы в Минюсте 2 недели на разработку формата представления в электронном виде. Так что ранее середины наступающей недели не стоит ждать. Вернее, проекты форматов есть наверняка и в Такскоме (для 1С), и в Контуре (Екатеринбург) и тем более в Чебоксарах (филиал налоговского НИИ), и в остальных компаниях. Но никто не выпустит свои релизы на основе проектов. Учитывая вступление в силу декларации (28 марта) - для электронного вида времени и не остается
Сдали декларацю по старой форме, но налоговики попросили 28-го принести новую форму. Может есть у кого ссылочка на форму новой декларации в формате EXEL.
Аноним, :) понесете?
Понесу. В принципе зло берет, и времени лишнего нет. Но наша инспекторша по возможности всегда шла нам на встречу, так что "упираться" не стану, сделаю.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=59046;div=LAW
Это ссылка на форму в Exel если кому надо
"Налогоплательщик-ЮЛ" выпустил новую версию 4.03 - с новой ОПС. Сейчас буду качать... :(
http://rvcgnivc.ru/download/idw/4_03/full/
И файл в Excel выкладываю:
кто-то знает, что происходит в Москве (ИМНС 27 и 13), сдаваться пойду 23-24 числа, что нести???
И мож нулевки то на старых примут?
Лихо. Без всякого приказа об изменении формата. Интересно, сами налоговики успевают обновляться :)Цитата:
Сообщение от Helper-2005
За экселовские бланки отдельное спасибо.
В 24 принимают и новые, и старые....Цитата:
Сообщение от gNus
http://www.buh.ru/newsDescr-2497
Они, вроде бы, и есть налоговики ;)Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Я о тех, которые в маленьких провинциальных инспекциях сидят :)
Скачала, установила... Первое, что открылось - окно с надписью:Цитата:
Сообщение от Helper-2005
"РЕАЛИЗОВАНА ДЕКЛАРАЦИЯ ПО ПФР КНД 1151065 В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ МИНФИНА РФ ОТ 27.02.06 ДЛЯ ВВОДА.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО УТВЕРЖДЕНИЯ ФНС РОССИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ" :wow:
Может и действуют, но сегодня сдавала декларацию ПФ по новой форме, старую уже не бурут. (Центральный р-н)Цитата:
Сообщение от BorisG
Помогите!!!! В электронном виде декларация еще не пявилась. В каком же виде ее сдавать???????
Helper-2005! Огромное спасибо за декларацию в Excel. Уже сделала на этом бланке.Цитата:
Сообщение от Helper-2005
Скажите, пожалуйста, откуда она? Её ещё нет на тех сайтах, где я обычно пытаюсь найти новые бланки отчетов.
выложена на www.r78.nalog.ru , а выше были и другие ссылки.Цитата:
Сообщение от Олива
Алсиз, там же она в Word.
Увы, да. Заполнила все ручками и сегодня сдала. Не ждать же когда она будет в отчетности 1С.
Использовала то, что есть. Со старыми декларациями всех заворачивали. Спросила про ЕСН, надо ли пересдавать, т.к. уже сдала на старой. Сказали что пересдавать не надо.
Люди, подскажите как насчет сдачи в электронном виде, там по старому формату принимают?
Люди, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю заполнение раздела 2.1 Уплата платежей по страх.взносам на ОПС.
Я включаю и те платежи, которые прошли в январе.? :o
У меня прога в строку сумма исчисленных авансовых платежей ставит сумму, не учитывая регресс. Разве это правильно? Кто-то сталкивался с регрессом?
до 15.01.06Цитата:
те платежи, которые прошли в январе
Сообщение от ЛО
Helper-2005 и Аноним большое спасибо за форму в Excel
У нас принимают в старом формате, с учетом январского письма Минфина. Но лучше позвонить в свою налоговую, так как каждый чудит по-своему.:(Цитата:
Сообщение от Аноним
я сегодня звонил в свою налоговую у нас принимают уже по формату 3.00002
А сдает кто-нибудь уже по формату 3.0002 из 1С? Моих чего-то сегодня завернули. Говорят тест-программа налоговой не принимает эту отчетность. Ошибки по строкам
Весело получается, как всегда... 24 марта была в МИ ФНС №12, принимают только на новых бланках... А приходят все со старыми...
тоже была 24 марта в налоговой МИ ФНС №27 СПб, первый день принимали только по новым формам, похоже я одна была подготовлена, и все благодаря Клерку!
Сдала ОПС 10 марта есс-но по старой форме. Сегодня 14 апреля получаю уведомление от 23 марта. Допущена ошибка представлена по форме, не соответствующей действ законодательству В 3-Х ДНЕВНЫЙ СРОК представить новую. Сегодня пятница 3 дня в воскресенье истекают. Как быть? Сегодня бежать?
По старой эт по какой именно?Цитата:
Сообщение от LenSpb
На Клерке было - с учетом письма Минфина от 11 января 06 № 03-05-02-03/1