А нифига!!!!Цитата:
Сообщение от ToT
Сейчас специально попробовала:
открыла главную страницу КЛЕРКА, во втором столбике справа в разделе "Общение" нажала "Дневники" и попала вот сюда http://forum.klerk.ru/journals.php
Вид для печати
А нифига!!!!Цитата:
Сообщение от ToT
Сейчас специально попробовала:
открыла главную страницу КЛЕРКА, во втором столбике справа в разделе "Общение" нажала "Дневники" и попала вот сюда http://forum.klerk.ru/journals.php
Еще одно замечание.
На мой взгляд цветовая гамма общей страницы дневников в обоих вариантах слишком блеклая, приходится напрягать глаза. Неприятно!
Куда жать показано на картинке...Цитата:
А нифига!!!!
Обращаю внимание на цитату выше
Не было сказано, что имелась ввиду главная страница Дневников :yes: :( :yes:Цитата:
На главной странице нажмите на "Дневники"
А вообще получается замечаний так много, что, может быть, их пора систематизировать как-то?Цитата:
Сообщение от ToT
Ну это подразумевалось. И раньше на главной форума не было дневников :)Цитата:
Не было сказано, что имелась ввиду главная страница Дневников
Может быть есть желающие? :)Цитата:
А вообще получается замечаний так много, что, может быть, их пора систематизировать как-то?
---
Ну а по сути возражений. Программисты все читают и внемлют, дизайнеру некогда читать (икает второй день вашими стараниями). Сначала исправим все баги которые мешают жить, затем продолжим красоту наводить (уберем "дыры" и сделаем красиво - не волновайтесь).
Не знаю где еще спросить, попытаюсь здесь, товарищи расскажите бестолковой как закрыть дневник от желающих его посетить извне ( то бишь от незарегеных на форуме?) Совсем его закрывать не хочу пока.
А в настройках нашла только 2 варианта: либо закрыть, либо добавить кого то в игнор. Как быть?
Notta, настройки дневника -> Права доступа -> Показыват всем, кроме находящихся в игнор-листе. Тогда будут заходить все зарегенные пользователи.
Ваниль, Спасибочки :D даже получилось :o
всего-то только икается?! *где тут смайлик, выражающий высшую степень ехидства?*Цитата:
дизайнеру некогда читать (икает второй день вашими стараниями).
Туплю... Может уже было... Как теперь цитировать сообщение? Нажимаю "цитата" и в окне не видно, что цитировать собираюсь
У меня OPERA 8.5. При добавлении новой записи в дневник "убегает" текст за правый край. Справляюсь тем, что жму "по ширине окна", но раньше этого не было.
При просмотре дневников комменты друг на дружку накладываются. Это типа пытаются пустоты убрать?
ИМХО. А мне с таким фотоальбомом больше нравиться, чем со старым. Фотки сразу видно. А раньше мне приходилось их в отдельном окне открывать такие они были мелкие. А у меня трафик не казенный :p
В комьюнити "Мы мамы" сегодня была сделана запись, а в рубрике "Последние сообщения в сообщества" он не "поднялся", хотя висит, в популярных, но там не видно кто сделал последнюю запись (ну и на ленте комментов не отображаются по прежнему) не удобно это.
Когда находишься на ленте комментов или на ленте дневников вверху есть название собственного дневника кликабельное, дык оттуда меня выбрасывает в форум.
Ну и страшное наползание комментов непосредственно в дневниках, как у Ночка - это сегодня образовалось.
Пока все, что вспомнилось
наползание комментов не только у Ночки в дневнике. У нее еще ничего вроде как читабельно, а вот в дневнике Пантеры там вообще ничего разобрать нельзя из-за этого наползания.
И еще нельзя ли что-нибудь сделать что бы после коммента ты оставался в этом дневнике?? А то получается оставляешь комментарий и тебя выкидывает на заглавную страницу дневников :( это очень неудобно :(
Да совсем забыла ! Еще одна просьба : возможно ли , раз уж дизайн останется таким , сделать что окно для сообщения немного побольше?? а то у меня получается что 70% экрана занимают поле справа, потом смайлы и получается совсем малллююсенький экранчик для сообщения
не получилось опубиковать сообщение одновременно в дневнике и в комьюнити. При выборе комьюнити оно опубликовалось ТОЛЬКО там, пришлось сообщение задвоить.
В добавлении сообщения сейчас текст "Опубликовать в" - то есть только в одном месте публикуется. То бишь публикуется только там, где выбрано.Цитата:
не получилось опубиковать сообщение одновременно в дневнике и в комьюнити.
Сделал чтобы в "Последних сообщениях" показывались все.Цитата:
комьюнити "Мы мамы" сегодня была сделана запись...
Наконец-то починили - раз и навсегде (это еще и в старых дневниках помнится было).Цитата:
И еще нельзя ли что-нибудь сделать что бы после коммента ты оставался в этом дневнике?? А то получается оставляешь комментарий и тебя выкидывает на заглавную страницу дневников
Захожу в дневники, читаю ... все нормально.. но как только отвечаю, или просматриваю комментарии к записям.. вот такое вот выскакивает!
(пользуюсь Мозилой)... Интернет эксплориер заблокирован.. через него в интернет вообще не выхожу.
Можно как-то исправить!
Кисуля, да, это известный глюк, боремся.
ToT, знаю.. читала.. просто решила показать сразу на примере, что происходит.
Кстати, вылезла сейчас через Explorer все нормально.. комментарии друг на друга не заползают.
Вот тока хотела пожаловаться, а вопрос уже задан.... Оперой пользуюсь....... Читать дневники невозможно. :(
Не знаю связано это с изменениями или мои личные проблемы, но у меня по подписке начали задваиваться сообщения. Началось после того, как в дневниках изменения внесли
В Мозиле и Опере сделали правильное отображение
огромное спасибо, так теперь читать приятно. Я поняла - это был специальный ход, за всеми проблемами люди забли о недовольстве дизайном.Цитата:
В Мозиле и Опере сделали правильное отображение
Не присылаются уведомления из фотоальбомов, хотя "галку" - "подписаться на комменты" ставлю, там и дата не ставится, ваще не известно, когда чел был
Какая Вы догадливая:)Цитата:
Я поняла - это был специальный ход, за всеми проблемами люди забли о недовольстве дизайном.
Если находишься в ленте дневников и есть функция "читать дальше", то не открывет, а пишет "Ошибка в параметрах запроса! Попробуйте еще раз!"
"Читать дальше" - поправили.
Спасибо огромное! Быстренько у вас получилось!!! Не иначе святые праздники помогали
Еще вопрос: почему, когда я добавляю в список друзей, людей, у которых дневника нет, они в моем списке не отображаются?
В списке каком? В общем списке друзей форумном - они отображаются. А в левой панели дневника - потому и не отображаются потому что нет дневника у них.Цитата:
Еще вопрос: почему, когда я добавляю в список друзей, людей, у которых дневника нет, они в моем списке не отображаются?
А что с цитатами из комментов в дневнике? Так и не работает?....
Аааа, вот в чём подвох:) спасибо, теперь все понятно:yes:Цитата:
Сообщение от slava_007
Так!!! Что случилось с моим комьюнити "Между нами и мальчиками"? Оно было красивое, бело-красное, а теперь - посмотрите, что с ним теперь!!!
http://forum.klerk.ru/showcomunity.php?s=&comunityid=26
Возмутительно! В "Настройках комьюнити" все по-старому, как надо, а на выходе не то!!! Попрошу разобраться!!!!!!
Так, все то же относиться и к комьюнити "Окно в сад"!!!
А куда пропали кнопки "перейти к комментарию" и "перейти к началу обсуждения" из лент?
и к "мы мамы"Цитата:
ак, все то же относиться и к комьюнити "Окно в сад"!!!
Может все-таки кто-нибудь откомментирует ситуацию с дизайном комьюнити?
Разбираемся.Цитата:
Может все-таки кто-нибудь откомментирует ситуацию с дизайном комьюнити?
Исправили - расцветки в комьюнити вернулись
Не получилось закачать фотографию полностью соответствующую требуемым параметрам. Это глюк или есть секретики?
slava_10, :kiss: :kiss: :kiss: