Ученица 777, не было ни капли сомнений.
Вид для печати
Ученица 777, не было ни капли сомнений.
maxwell, так это ж замечательно! :)
Флейм, оффтопик, переход на личности, женский шовинизм :).
не согласна!!!!!! ;)Цитата:
женский шовинизм
Ученица 777, ты заметила, что он даже не показался, думаю, нам с тобой известно кто это :yes: Трус... А анонимки мы как истинные Леди, рассматривать не должны ;)
Лолочка, давай уже закроем тему мы с тобой про себя все знаем наше избранное общество мы дарим только лучшим предствителям этого форума и они о нашей любви знают.......а то уже перед модераторами неудобно ;)
Лолочка, умерь фантазии, я под анонимом на этом форуме не пишу.
Помимо иснструкции по бюджетному учету есть Положение по бухгалтерскому учету, которое регламентирует бухгалтерский учет как таковой. Так что зря не вводите человека в заблуждение. В бюджетном бухгалтерском учете надо использовать не только инструкции и приказы и т.д., которые касаються только бюджетного учета. На самом деле бюджетный учет проще в части ведения. Только вот нормативных документов несметное количество. И многие противоречат сами себе. Да и еще другим нормативным документам, которые тоже регламинтируют учет. Вот например. В Положении о бухгалтерском учете написано, что амортизация на жилой фонд начисляется только в случае получения с него доходов. Возникает казусь. Жилой фонд в каком-нибудь МО. Доходы с него не получаються. Что делать с износом который был на 01.01.05. Он же превратился в амортизацию. Я вот в этой части ничего не нашел, чтобы это регламентировало. Так что тут надо подходить с творчеством.Цитата:
Сообщение от -андрей-
И еще. Милые дамы.Хотел бы сказать в защиту мужчин. Мужчины которые не тормозят, как раз и стараються помочь разобраться с написаным "тормозами". И эта работа откладывает свой отпечаток на их характер. Будьте снисходительны! :)
Мы Вас очень любим всех особенно на бюджетном форуме :)Цитата:
И еще. Милые дамы.Хотел бы сказать в защиту мужчин. Мужчины которые не тормозят, как раз и стараються помочь разобраться с написаным "тормозами". И эта работа откладывает свой отпечаток на их характер. Будьте снисходительны!
Ученица 777, спасибо. :yes:
maxwell, за что?За правду? :p
Bob_26,Дорогой мой читайте конечно что хотите и применяйте все что вам нравится только пбу 6/01 на бюджетников не распространяется :wow: читайте п.1 указанного положенияЦитата:
Помимо иснструкции по бюджетному учету есть Положение по бухгалтерскому учету, которое регламентирует бухгалтерский учет как таковой. Так что зря не вводите человека в заблуждение.
:) а про амортизацию жилого фонда читайте инструкцию :pЦитата:
1. Настоящее Положение устанавливает правила формирования в бухгалтерском учете информации об основных средствах организации. Под организацией в дальнейшем понимается юридическое лицо по законодательству Российской Федерации (за исключением кредитных организаций и бюджетных учреждений).
Ученица 777,за нее тоже :yes:Цитата:
За правду?
Ученица 777,
ДаЦитата:
За правду?
Приятно услышать признание в любви от умной женщины. :o :yes:Цитата:
Сообщение от Ученица 777
Спасибо конечно за по правочку, о Положении. Неудачный пример. И про ПБУ 6/01 я ничего не имел ввиду. Просто я хотел сказать, что есть нормативные акты которые относяться как к хозрасчетным организациям, так и к бюджетным учреждениям. Тут уж я не промахнусь.:) 25 глава НК РФ регламентирует налоговый учет и в хозрасчете и в бюджете.Цитата:
Сообщение от -андрей-
Bob_26, по части ума Вы мне льстите...Вы у Бориса спросите :yes:
только в части предпринимательской деятельности :(Цитата:
Просто я хотел сказать, что есть нормативные акты которые относяться как к хозрасчетным организациям, так и к бюджетным учреждениям.
Даже в хозрасчетных, например в части командировок.....для бюджетников прописывают отдельные нормативы :)
Ученица 777, :) спасибо за поддержку :)
Bob_26,ну как это? про амортизацию жилого фонда именно там и дословно и написано ;) :pЦитата:
И про ПБУ 6/01 я ничего не имел ввиду.
а все таки промахнулись ну никак НК бюджетный учет не регулирует, ведь автор то спрашивал именно о бюджетном учете а не о налоговом ;)Цитата:
Тут уж я не промахнусь. 25 глава НК РФ
Ладно это все лишняя полемика к вопросу не относящаяся ;) :)
Ученица 777,ну ладно :) не скромничай :)Цитата:
по части ума Вы мне льстите
ну с ним то конечно не кто не сравнится :p, особенно в расширении кругозора :p :)Цитата:
Вы у Бориса спросите
:)-андрей-, ты, что уже эксперт?Цитата:
ну ладно не скромничай
Ученица 777, СОМНЕВАЕШСЯ? :p
нет
Ну где же Наталлка? Мы убедили Вас перейти в бюджет?
вряд ли...так как в ежедневной работе сталкиваюсь с работниками бюджетной сферы и торговли, человек проработавший в торговле никогда не перейдет работать в бюджет, еще никогда не слышал такого :)Цитата:
Сообщение от maxwell
Pailot, в чем то согласна.........слишком разительные перемены череваты стрессом.
Есть такие :yes: Говорю на собственном примере: два года в торговле, год на производстве главным и уже четвертый пошёл в бюджете. Согласна, в начале было тяжко – а сейчас довольна. Хотя в коммерцию немного тянет, там деньги другие. А учёт – он и в Африке учёт, тем более с прошлого года его значительно приблизили к хозяйственному.Цитата:
Сообщение от Pailot
tatianater, в Африке да.......
хотя.... в Африке столько заморочек полюбому нет :)
tatianater, вот и я о том же :yes:
Лолочка, Ученица - про женский шовинизм я написал :p, пароль было набирать лень, вот и получилась анонимка.
Борис Г., вроде, только профессиональные претензии вам высказывал...
Может, в личном плане вы Борису весьма симпатичны? :yes:
Борис: Завидую Вашему хладнокровию :).
Пудель, про шовинизм я обиделась..........в свой адрес не принимаю претензий..Бориса вообще не обсуждаю........я ему несимпатична это я знаю и так ;)
ну и???
меня тоже эта тема интересует.
по теме выскажетесь?
:))
дык уже :yes:Цитата:
по теме выскажетесь?
так... кроме инструкции по бюджетному учету №25н есть ещё
70н? есть где посмотреть?
а что ещё?
;)
наоборотЦитата:
кроме инструкции по бюджетному учету №25н есть ещё
70н
Irina$$, посмотрите 5н. Скучно не будет. :D
maxwell, это уже не так актуально ;)Цитата:
посмотрите 5н
Я сама 8 лет в коммерции отработала а 3 месяца назад в бюджет занесло - сперва волосы дыбом - а теперь ничего. Отличий в учете по внебюджетке практически нет - налоги все те же приходится только привыкать к общению с вышестоящими и казначейством (это отдельная песня) и вести жесточайшее планирование, чем в сущности в коммерции мало кто занимается...
Да я вот тоже недавно к вам "забрела" в бюджет, хотела год отработать (пока дите маленькое, да и дома все бух-ию веду) и уйти. Но вышестоящая зовет меня к себе работать, да еще хороший заработок предлагают. Такой соблазн, но мне так не нравиться учет....:no:
Новичку очень трудно.Спасибо этому форуму, и всем кто подерживает беседу и дает советы. :flirt: