куда подвисает?
у них то все нормально. у них все доки на руках
Вид для печати
куда подвисает?
у них то все нормально. у них все доки на руках
А какие у них документы? Счета нет, накладных нет
Ну там по счету выполнение работ и стройматериалы. Т.к. Знакомые то документы не сразу сделали.
И почему вы сейчас думаете, что они откажутся что-то подписывать? НДС в платежках выделяют часто на 100% автомате только потому, что "программа так сделала"
Ну я так думаю, что платить ндс им не совсем интересно будет) хотя надо поробывать
а с какой суммы платится ндс? Предположим мне перевели 100000 за работы в т.ч. ндс. Мои затраты составили 95000. Платить надо с 5000 или со 100000
не, я платить ничего не собрался. Так для информации. А если мне выставили счет " в т.ч. НДС" то это НДС платит поставщик?
где то прочитал такое "на упрощенке в год можно оставлять до 2 млн. руб. НДС'a.". Что это значит?
А какая разница как покпал?
а если у меня выполненные работы, то как с ними быть
ну а если они все таки не подпишут, то чем мне это грозит? Скажем так- кому от этого хуже будет
Оплату они провели. Теперь получается что я им как бы должен. Это только между нами какие то проблемы, или тут может налоговая или еще кто то влезть?
bumer76, Вы должны были подписать договор до производства работ. Что там написано про НДС?
да никакого договора нет. Вот думаем чем лучше сделать- работами или материалами или еще как
Ну вот сами на грабли и наступили :( Нельзя без договоров работать
тут маленько другая ситуация- это знакомые. Вот и надо решить чтоб и нам и им хорошо было
А без разницы. Со знакомыми как раз вдвойне опаснее работать без договоров