Иришкин, обязательно приеду.. меня уже столько народу в Москве ждет... боюсь недели не хватит...
И экскурсии обещают, и прогулки, и на велосипедах, и на лошадях.. :wow: Так что обязательно приеду ;)
Вид для печати
Иришкин, обязательно приеду.. меня уже столько народу в Москве ждет... боюсь недели не хватит...
И экскурсии обещают, и прогулки, и на велосипедах, и на лошадях.. :wow: Так что обязательно приеду ;)
Могу принять сегодня денежку у м. Калужская в 19-00. Кто желает приехать - ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните!
На сегодняшний момент сдали или собираются уже точно сдать денюжку 22 человека. Алексей-1, Vladimirus, Иванов_Александр и Торгаш под вопросом ???
1. Шашлык 13 кг - 2340 р
2. Крылья кулиные 4 кг - 600 р
3. Огурцы 6,5 кг - 325 р
4. Помидоры 6,5 кг - 520 р
5. салат зелень - 200 р перец 80
6. Редис 1,5 кг - 150 р
7. Салат Ольвье 5 кг - 1400 р
8. Хлеб 12 шт (7 черн 5 бел) - 144 р
9. Нарезка колбасы батон - 300 Сыр - 200
10. Сок 34 литр (апельсин, яблоко, томатный, виноград, грейпфрут, вишневый) - 1190 р
11. Минер вода 3 баклажки по 5 л - 150 р, газир вода 2 бут - 50 р
кола, спрайт 10 бут по 2 л - 500 р.
12. Вино бел и красн 8 литр - 960 р
13. Водка 3,5 литра - 1050 р
14. Пиво в банках по 24 шт 30 литр- 1200 р
15. Тарелки вилки стаканы, кетчуп, соус и проч ( на всяк случай) - 500 р
16. Площадка - 5000 р
Итого 16859 рублей.
Девушки, кто на машине (да и не только) - просьба взять с собой ножик и можно доску разделочную, и мона тряпочку. Еще у кого есть пакеты - мусорные и можно маленьких и немного обычных чистых!! с ручками
через полчаса выезжаю в Макдак на Таганской... если у кого опять ЧП, предупредите сейчас... ;) уф, усталь...
Встреча назначена у м. Домодедовская в 13 часов, недалеко от магазина ПанИнтер на второстепеной дороге в сторону области. Ждем мин 20 и выезжаем. Я наверное к антене на машине шарик воздушный привяжу как опознавательный знак. :wow:
Для тех кто пропустит встречу у м.Домодедовская и будет добираться сам на машине -
от м.Домодедовская в область по Каширке на развилке повернуть на Старо-каширское ш в сторону г. Видное, минуя пост ГАИ и "Видное", через 500 метров - поворот налево (ориентироваться по указателю "Горки Ленинские"). Далее ехать до Т-образного перекрестка, поворот направо, буквально через 50 метров - поворот налево, ехать прямо по дороге, с левой стороны будет стоять указатель "БО Горки" со стрелкой на право (деревня Новосьяново). Прямо до Т-образного перекрестка (рядом кирпичная труба) и повернуть направо. Буквально сразу слевой сторны ворота с будкой охнарринов - вам надо въехать во внутрь. Это для вопросов у местного населения Школа. На ее же территории дом справа и есть база отдыха. Мы будем находиться сразу за ней.
Для справки - напитки и спиртное, овощи и шашлык, посуда закуплены. Музыка и гитары приготовлены. Осталось купить только хлеб, салат ну и колбаску, все это уже завтра с утра. Так что уже можно сказть- ВСЕ ГОТОВО!! (и как выдержала это моя машинка :wow:)
Народ берите фотоаппараты :p
Дамы и господа кто буджет опаздывать и ехать неа машине может захватите с собой тех кто будет опаздывать и ехать без машины???
Бо такие будут!!!
Отсюда вывод, нужно вас скоординировать на совместную встчречу)))0 воть))) и координатора назначит.... :o
Ещё - просьба ко всем, кто собирается приехать. У кого есть диски с танцевальным музоном, прихватите плз. У нас в сетке провайдеры затеяли какие-то манипуляции с файл-сервером, и к большей части музыки доступа нет, а того, что у меня есть, не хватит. Пойдёт всё: хоть Верка-Сердючка, хоть Руки Вверх, хоть ещё что-нить. Можно брать и mp3-диски, но только не CD-RW, ибо магнитола, которую я завтра привезу, RW не читает.
ТЕ КТО БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ
в 15-00 я буду рядом с м. Боровицая, Библиотека им. Ленина. Могу захватить 3х человек. Кто пожелает быть захваченным - пожалуйста, обязательно звоните. Телефон в профиле.
Те, кто живет на окраине Москвы между центром и югом - тоже могут быть захвачены по дороге, но надо звонить! :p
Буду выдвигацца с м. Филевский парк около 14.30, далее по маршруту: м. Университет, м. Профсоюзная, м. Нахим. проспект, м.Каширская, все с интервалом +7-10минут. Могу взять 3-х. Кому удобно- звоните (моб. в личке) :)
Встреча прошла обалденно!
Давно я не получала такого удовольствия!!! Много новых и очень интересных людей, песни под гитару, кальян, шашлык разных видов приготовления.
Восхищение вечера: Пломбир, поющий романс Мымре. Пломбир - ты был великолепен!!!
Разочарование вечера: не было! ;)
Удивление вечера: Аня Русская. Видели бы вы как она там зажигала... :)
Организатор вечера: Иришкин. Огромнейшая благодарность. Все прошлло настолько гладко и вкусно, что просто очень!
Главный Новичок вечера: отдам лавры двоим товарищам - Фирмодел и Александр Иванов. Первому за кальян, а второму за песни под гитару.
Умиление вечера: местная рыжая киска.
Главный меломан вечера: Любезный и его синтезатор.
Приятное развлечение вечера: бильярд и настольный теннис.
Поедем ли туда еще - не известно! Но то что туда стоит ехать - это однозначно!!! Всем спасибо за теплую компанию, всех хочу увидеть еще не раз!!! poz
Пипл, я тоже давно такого удовольствия не получал. Честно говоря, не ожидал так оторваться...
Иришкин, огромнейшее тебе спасибо за общую организацию отдыха. Твои адские труды не пропали даром - народ очень доволен. С меня причитается. :)
PlomBeer, огромнейшее тебе спасибо за кучу песенников, что ты принёс, и за твои песни под гитару. Мой набор отдыхает.
Александр Иванов, огромнейшее тебе спасибо за "запуск" душевного, хорошего настроения у компании отличными песнями под гитару. Без тебя нам было бы сложнее "раскачаться" на нужный лад.
Январь, огромнейшее тебе спасибо тебе за то, что прокатила засранца-"штурмана" по ночной Москве в дождь. Прости плз, больше так не буду.
Также огромнейшее спасибо всем, кто взял с собой музыку - наборчик получился отменнейший (особенно soundtrack Питер FM).
И, конечно же, огромнейшее спасибо всем помогавшим Иришке в её нелёгком организационном труде, да и просто пришедшим (и приехавшим) поддержать нашу дружную компанию.
Фотки то будут?
адназначна будут! только позже!
и плиз, как всегда, никаких моих фоток и по просьбе пломбира - никаких его фоток.
Мучас грасиас сеньорас и сеньоритас.
ОЙ, все было так хорошо, что даже слишком хорошо... :o всем спасибо, :yes: оч. хочется спать, но встреча была супер... :p спасибо тем, кто был рядом, организовывал и поддерживал... буквально... :wow: а вообще лес, травка, солнышко, обалденные запахи и приятное общество :) позитив надолго... :)
Дааа, действительно было все суперски :yes:. Я очень рада что большая часть тех кто хотел приехали, жаль что многие не смогли. Но надеюсь что еще все же соберемся. Надеюсь что эта встреча на природе - это только начало :p.
Ребят спасибо вам всем за поддержку в организации нашего мероприятия. Мне очень приятно было все это провернуть-организовать. Я получила кучу положительных эмоций и заряд настроения.
Надо встречаться и общаться))) и почаще :wow:
К сказанному выше, добавить нечего :yes: Все было замечательно!!! Народ, лето только начинается ;) То есть даже еще и не началось :p
Так что все впереди!!!
Как же хорошо прошли выходные.Всем большое,большле спасибо.Заряд положительных и светлых эмоций надолго получила :wow:
Иришкин, ты супер.спасибо тебе большое :yes:
присоединюсь к общему хору - Иришкин - респект и уважуха за отдых :)
Действительно было очень хорошо!:) Туса удалась!:)))
Всем спасибо за отличную компанию!:)
Иришка, спасибо, за прекрасную организацию, мероприятия, все было просто великолепно. Было приятно со всеми пообщаться. Надеюсь что следущая встреча не будет отложенна слишком на долго. :)
Ребят, огромное вам всем спасибо за приятные слова (я растрогана) .... за поддержку, ну и за встречу. Я рада что не подвела вас и все ожидания воплотились в жизнь ;)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИШКЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СТОЛЬ ОФИГЕННОГО ОТДЫХА....
воть....
а еще спасибо ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ПРИЕХАЛИ.... Моя Благадарность не знает границ :o
Надо бы не затягивая повторить!:)))) В этот раз с пэйнтболом и ночевкой на базе!:))))
Где фотоотчет?!:)))
Иванов_Александр, было бы время и желание... а про ночевку я уже задумалась... там воздух классный и тихо... :yes:
Итак, маленькая часть фоток со встречи:
1. М. Домодедовская - место сбора-встречи (Философ, Аня Русская, Аркадий, Анютик, Январь, Беспечальная, Хризантемка, Мымра, Zea)
2. Фирмодел готовит последнюю партию крылышек
3. Непосредственно крылышки (ммм... слюнки текут)
4. Наше "Умиление встречи" - местный кот
5. Хризантемка с мужем Аркадием
6. Вид с большой поляны на наш мангал и малую поляну
7. Песни под гитару с одновременным поеданием той самой последней партией крыльев
8. Тоже самое (правая часть)
Продолжение:
1. Aquad, кальян, Стас
2. ИришаА и Тигра
3. Танюфка
4. Мымра, Fosihas, Аня Русская
5. Крупным планом - Алексей-1, на втором плане - ИришаА, Беспечальная и Тигра.
6. lubezniy со своей гитарой
7. Иванов_Александр
8. Танюфка
Иришкин!!!Спасибки огромное за сустречу:flirt: , все было классно... :wow:, надо не затягивать с продолжением.. и правда рвануть куда-нить с ночевкой... да еще и с пейнтболом...(чтобы можно было побегать попрыгать) :yes:
А так... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
особенно для тех, кто не был :oЦитата:
надо не затягивать с продолжением..
Понятно, надо делать планы на след. встречу. :yes:Цитата:
Сообщение от UVina
Продолжение:
1. Ну собственно Я.
2. Связывание Ани Русской
3. Аня за фотосъемкой
4. Иванов_Александр, Алексей-1 и Фирмодел собирались уехать, в итоге уехал тока один
5. Мымре Пломбир поет романс
Ух ты, вот это Аня!!!!!!!
ПлуТ, ну Аня... ну и фто?.. Я здесь еще синяя и зеленая, но меня все равно пытаюсь удержать на месте... ;)
еще ? :wow:Цитата:
Я здесь еще синяя и зеленая
даже боюсь строить предположения какого ты была цвета, когда УЖЕ :)
Иееххх...
Слезы на глазах,
Свежи воспоминания,
Курицы в руках
И Водко-выпивания...
Требую Репит!!!!
А также снова и снова слушать ПитерFM!!!!! :wow:
Я даже выущу новый Романс для Мымры!!!!!! ;)
Воскресенье прошло не зря:yes: Было очень приятно наконец воочию увидеть хотя бы некоторых клерков:) Я первый раз была на такой встрече, все прошло очень даже душевно. И присоединяюсь к хору благодарностей в адрес организатора Иришкин
Хотелось бы теперь попробовать, что такое пейнтбол:) Тигра, ты права, лето только начинается (если оно начинается, завтра обещают минус четыре:) )
Да, вы неплохо посидели, по хорошему завидую! :yes:
Аня Русская, Как я тебя раньше не увидел
:yes: :yes:Цитата:
Да, вы неплохо посидели, по хорошему завидую!
ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!!!
Минус 4 еще не повод не встречаться, делаем так:
- 4 +(40+40)= 76 градусов по цельсию))) или по рюмочке... :o