Я уже говорил, что мне лично идея парада в Москве не нравится.
Но и устраивать здесь место для унижения геев не нужно
Вид для печати
Я уже говорил, что мне лично идея парада в Москве не нравится.
Но и устраивать здесь место для унижения геев не нужно
Так живите сами и давайте другим жить спокойно...Цитата:
Сообщение от FnaQ
Похоже вы как раз спокойно жить и не хотите. Что-то вас все время "покалывает" заявить свои "права".. или кто-то (я могу даже предположить - кто).
В общем я так думаю. FnaQ прав в большей части. Нэхай парадируют. Активные противники энтова дела - а их меньшинство (т.е. меньше чем тех, кто не против) могут руководствоваться своей нехитрой логикой: тебя меньше - значит сиди и не 3.14...
Мало ли, мне вот. например, не нравится, когда на 01 мая и 7 ноября народ с портретами И.В. Сталина выходит. Чего теперь, запрещать?
У Вас зацикленность на этой теме... Вам про это никто ничего не говорил...Цитата:
Сообщение от FnaQ
Но, похоже, Вы не читаете,то что вам отвечают другие, а отвечаете сами себе на сочиненные вами же "возможные" ответы...
гей-парад в Москвеи вообще в России- рискованная вещь.
Досвидания
в смысле "До встречи на ПАРАДЕ"? :wow:Цитата:
Досвидания
БУ-ША, жжжооооош)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от FnaQ
ну разве так можно господа, единственного представителя нетрадиционной ориентации, который не побоялся в форуме признаться анонимно,что он гей, совсем засношали, не дали и слова сказать, как и все и всегда можно сказать рот заткнули:yes:
А то была бы диковинка на клерке- свой гей
такой шанс опустили
А Лужков-умница- запретил проведение парада:yes:
не зря я за него уже какой раз голосую
FnaQ Лично я совершенно нормально отношусь к людям однополой ориентации, очень милые, воспинаные, внимательные, во-многом одаренные люди. Они умеют быть куда, как более верными и бескорыстными друзьями не разделяя людей по сексуальной ориентации. Я много лет проработата в коллективе, где процент таких мужчин был очень высок. Вот они-то как раз не позволяют себе проявлений дискриминации по половому признаку.
Почему же наше общество, считает себя в праве запрещать и непущать?
Но, уверена,что большинство моих давних друзей ни в коем случае не стали бы участниками подобного шествия. Людям по-настоящему любящим не нужно ни чего демонстрировать, позиционировать и шокировать общество. Их пристрастия - их личное дело.
Любой здравомыслящий человек понимает, что наш российский менталитет не приемлет ни какого "выпендривания". Красочные шоу, пипа карнавала, только подогреют брезгливость и нетерпимость общества.И на самом деле,ИМХО, - очень гадко выглядять размалеванные стареющие мужчины и "мокрогубые" мальчики в глупых париках и купальниках.
Среди геев много красивых и самодостаточных людей. Прошлись бы по улицам в красивых смокингах, думаю, смотрелось - бы это вполне достойно.Глядишь и общество призадумалось над их проблемами.
:)
Пожалуй, с этой темой придется поступить аналогично.Цитата:
Тема однополые браки возвращается)))