Сотрясение мозга к примеру. По месту пребывания больничный взять.
Вид для печати
Сотрясение мозга к примеру. По месту пребывания больничный взять.
Жанна Д'Арк, ну если он достанет больничный на полгода...
в чем я сомневаюсь.....Цитата:
ну если он достанет больничный на полгода...
Ученица 777, я тоже очень в этом сомневаюсь :D но исключать этого нельзя т.к. мы живем в таком "веселом" государстве :D
Alexis1984, 80% гарантии что даж за большие деньги на полгода не сделают :D
Если очень большие токо. Полгода - это продление (неоднократное) через комиссию. Там народу много. Дорого.
угумсЦитата:
Полгода - это продление (неоднократное) через комиссию. Там народу много
Уважаемые клерки, проконсультируйте,пожалуйста.Ситуация такая моя подруга была в отпуске.Во время отпуска ее отозвали(в устной форме)из отпуска и пообещали, что продлят отпсук.Вышла из отпуска с учетом дополнительных дней продления.А ее увольняют по статье-за прогул. Подает в суд и выигрывает,работодатель подает о несогласии и проигрывает суд.Потом снова подает и опять проигрывает и т.д.И так уже прошло 4-5 судов. Неужели это возможно до бесконечности. И что самое интересное, она "работает" там же и получает зарплату.Не увольняется из за принципа.Проблема в том что она просто сидит на работе т.к. работодатель не поручает ни какой работы т.е. просто выживает.А сидеть на рабочем месте 8 часов,согласитесь не очень приятная процедура.Что можно предпринять. Самое ужасное,то что работодатель зная заведомо,что проиграет,но тем не менее судится. Это же ходячий анекдот.:wow: Помогите советом,как быть:yes:
волиться по собственному желанию :)Цитата:
Помогите советом,как быть
Я с вами не согласно. Во первых,почему сразу нужно увольняться,уволиться не проблема. Суть в том что работодатель не прав, неужели нет такой статьи,чтобы можно было его "пристегнуть".Ведь организация то бюджетная. Тут не то чтобы работодатель,то бишь начальник а его зам. не дает работать.Я прошу совета, как урезонить и руководителя и его зама.В принципе даже руководитель согласен, чтобы она работала,а вот заму нужна свободная единица,чтобы пристроить свою родственицуЦитата:
Сообщение от stas®
0
"Потом снова подает и опять проигрывает и т.д.И так уже прошло 4-5 судов"
На каком основании он подает в суд?
Насколько я помню ст. 134 ГПК "Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
...
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;
3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда."
Так о чем речь то?