Станислав Деркачев, вы ли там темы создавали? про мисс клерк? склероз конечно штука классная,но в разумных пределах)))))
Вид для печати
Станислав Деркачев, вы ли там темы создавали? про мисс клерк? склероз конечно штука классная,но в разумных пределах)))))
А кто вам что-то запретил? Рисовать?Цитата:
что дозволено одним, должно быть дозволено всем, не так ли?
Станислав Деркачев, Вы же мужчина, военный, а ведете себя как баба базарная..
Пожалуй цветы я вам дарить не буду...
Станислав Деркачев, вы меня ужасно расстроили...
После всех ваших выпадов в мой адрес, мне ваши цветы не нужны..
Дайте ссылку, где я сделал "выпады".
У вас точно склероз.. А про то, что я устроила конкурс детской фотографии, про то, что меня "пропиарили" в новостных лентах (кстати, кроме клерковской новостной ленты я нигде не видела), теперь про рисунок.. Еще скажите, что это все не в мой адрес..
Стась, да ты не грусти! Юля она - ДОРОГАЯ женщина! (всмысле - не дешёвка) . Цветочками-ПИАРчиками не отделаешься! Считай -съэкономЫл для дома , для семьи, для сотрудниц! :p
Понятно...
http://iplace.ru/news/economics/finances-8/189845/
http://www.trans-u.ru/portal/content/view/69578/165/
http://ru.redtram.com/go/45973372/
http://alltalk.ru/lofiversion/index.php/t5327.html
Список можно продлжить. Стоит или нет?
Спасибо:) Теперь я хоть увидела это, о чем вы так переживали...
Но неужели это повод наезжать на человека, который вам лично ничего плохого не сделал? А про детей что скажете?
Ни чего не скажу. Я уже высказал свое мнение. Неоднакратное его повторение - навязывание мнения. Кому надо - услышал, кому не надо - нет.
Станислав Деркачев, а где было Ваше мнение, когда лидировала Михеева? Вы тут вообще самый довольный были.
А кто сказал, что я не довелен? Когда лидировала Михеева, конкурс не был приостановлен. Но сейчас он приостановлен, не так ли?
Кроме того, о смене лидеров и о иногородней участнице в финале я сказал давно. О признаках, что позволили мне сделать эти выводы, не говорил и говорить не буду.
Станислав Деркачев, вы прикидываетесь что ли? Вы не видите что творится?
Станислав Деркачев, галлюцинации у Вас начались, когда Михеева перестала лидировать.
т.к. худо-бедно все было в рамках правил.Цитата:
конкурс не был приостановлен
А что творится? Все в рамках правил. По конкурсантке, которую отстранили от голосования было развернуто реальное голосование в Рунете с "живыми" переходами с конкретных ресурсов. Это легко прослеживается в статистике конкурса. Однако есть конкрсантки, у которых нет рекламы в Рунете и прямых переходов, но количество голосов регулярно растет. Вот это уже и наводит на нездоровые мысли...
Станислав Деркачев, блаженных раньше канонизировали, а сейчас просто в больничку кладут. К чему это я? Вы глаза-то протрите, Вы ж всегда в курсе всего - неужели пропустили?
И вообще, что мне спорить-то))) Утомили.
ну говорите конкретно.. нас же много..Цитата:
Однако есть конкрсантки, у которых нет рекламы в Рунете и прямых переходов
а по поводу живого голосования вот http://lexadottem97org.livejournal.com/161083.html
"Живое" голосование - это реальные новые заходы пользователей на сайт. Адреса страниц, с которых осуществляется "живое" голосование - по этой сслке http://www.liveinternet.ru/stat/miss...referrers.html
Эх ребята, ребята. Сколько можно это обсуждать .... :(
Конкурс уже закончился. Поэтому можно ;)Цитата:
Сколько можно это обсуждать
Или организаторы откажутся от своих слов, что последний день голосования - 30.06.06 ?????????? :wow:
точно..Цитата:
Сколько можно это обсуждать
Проблема в том, что Ирина Михеева не заняла (пока) 1 место... Вот если бы заняла.... все было бы спокойно и по правилам.. Надо было тогда прописать в правилах, что выиграть может только Ирина Михеева. Все остальное не по правилам.
Страное суждение. Разве я хоть раз при обсуждении проблем голосования называл конкретные имена, фамилии, ники? У кого "рыльце в пушку", тот сам себя узнает. У кого все в порядке - тем беспокоится не зачем.
Станислав Деркачев, а чего вы тогда нервничаете? Все время копаетесь, ищете какой-то подвох.. Уж не ради идеи, а потому что вам просто банально обидно за Ирину. Это понятно.
И, кстати, вряд ли та конкурсантка, у которой в бешенном темпе растут голоса, читает этот форум...
ЗЫ. Заметьте, я вам уже выразил признание за победу, был готов подарить вам цветы и сувенр. Вы же назвали меня бабой и обвинили в черт знает чем.
Что касается Ирниы, ей очень понравилась ее последняя фото. Я услышал от нее слова благодарности за это фото и она сказала, что ей больше и ничего не надо от этого конкурса. так что не известно - где потеряешь, а где - найдешь!
ага, и продолжил наезды.. ладно...Цитата:
я вам уже выразил признание за победу
Станислав Деркачев, я сказала КАК... И я вас не обвиняю, я разговариваю с вами на вашем же языке.
Кстати, приглашаю вас на чашку кофе ;)
Я кофе не пью. Алкоголь - то же. Не курю...
Что касается наездов - после моего признания в ваш адрес от меня ничего не направлялось... Если просмотреть скриншоты - ваш счетчик был также неподвижен...
совершенно верно:)Цитата:
так что не известно - где потеряешь, а где - найдешь
Станислав Деркачев, это отказ?
это что значит?Цитата:
Если просмотреть скриншоты - ваш счетчик был также неподвижен...
Нет. Если пить, то мне только чай, но не зеленый.
Что в вашу сторону я не наезжал.Цитата:
это что значит?
Ой, ну слава Богу...
Ну вообщем, тогда давайте не на зеленый чай:)
ОК. Место и время, учитывая, что мы люди семейные и должны быть дома во время?!
Станислав Деркачев, спишемся в аське ;)
У меня нет Аськи, поскольку ее наличие на рабочем месте мешает соредоточиться на работе ;)
Станислав Деркачев, тогда в личке.
ОК.
я прямо вами восхищаюсь вы наверно что бы это проверить прошли все чаты и сайты, залезли в каждую аську что бы увидеть что там не летит ссылка на участницу?Цитата:
у которых нет рекламы в Рунете
З.Ы. млин вот как любят мужики сторить из себя Шерлока Холмса.... а что не может быть такого что эта желтенькая табличка о которой вы все время кричите просто банально не работает??
Марфусик!!! ты это ...не топотай ...без тЕбя разберутся... :pЦитата:
Эх ребята, ребята. Сколько можно это обсуждать ....
Ля-ля-ля-ля-ля!
Где-то на белом свете- КОНКУРСОВ вовсе нет!
Люди сидят в буфЭте, где не дают Инет!!!
Мчаться вокруг столетья! Вспениваются моря!
Как домино в дуплете дрыгается ЗЕМЛЯ!!!
Ля ля ля ля ля ля ля дрыгается вся ЗЕМЛЯ!!!!
:p
Какой чудесный день!
Какой прелестный ПЕНЬ!!!
Как многосделал ЯЯЯЯЯ!!!
А Клерк моя СЕМЬЯ ЯяЯяяЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Тока тронь хто - ПАРРРРВУ!!!! :D :D :D
Хыыы.. А конкурс Вам в работе помогает? Я дивлюсь, сколько у Вас свободного времени.Цитата:
У меня нет Аськи, поскольку ее наличие на рабочем месте мешает соредоточиться на работе