:smoker:
Вид для печати
:smoker:
хых...тоже мне новость...:nyear:Цитата:
А юридически для идентификации имеет значение только подпись, правда об этом мало кто знает ( я знаю!)
:wow: Легкий флуд!
Шуток, что ли не понимаете?Цитата:
Сообщение от Куся
Вряд ли во всех абсолютно случаях можно обойтись только одной подписью.Цитата:
Сообщение от ИНФЕРНО
Да, но законным идентификатором является только подписьЦитата:
Сообщение от Тримм
ИНФЕРНО, когда шутят ставят вот такие значки: :) :D , ну или на худой конец ;)Цитата:
Шуток, что ли не понимаете?
А вообще я люблю посмеяться...
Извиняюсь также за флуд :o
Минуточку! :cool: Какие могут бытьтут профи сурьёзный разговор ведут!Цитата:
Шуток, что ли не понимаете?
Моё мнение (хрен оспоришь!) - чо хочу, то и ворочу на печати! Скока хочу - стока меняю дЫзайн! Что мне может помешать? Ждю аргУментов! ;)
Да, например в доверенностиЦитата:
Вряд ли во всех абсолютно случаях можно обойтись только одной подписью.
ИНФЕРНО, Вы неправы. Есть ряд случаев, в которых печать является обязательным реквизитом документа. Так что исключительность подписи неабсолютна.
ИНФЕРНО,а вы из КРЕМЛЁВЦЕВ - ДЕРГАЧОВЦЕВ? Да?(судя по дате регистрации). Я не против, я тока интересуюся! ;) (нужный смайлик?)
Куся, обычаи делового оборота - это одно, а судебные разборки - это другое! Нет? ;)
Но с чеканным профилем босса, я думаю, нет проблем сделать печать... :DЦитата:
Сообщение от NTaL
Тримм, и де доказательные примеры? Просю...Цитата:
ИНФЕРНО, Вы неправы.
Со свастикой фошысцкой нельзя печать !
БУ-ША, подпись нотариуса, к примеру, без его нотариусной печати гроша не стоит.
Подпись регистратора - тоже...
Не пОняла? Это к чему, БУ-ША???Цитата:
Куся, обычаи делового оборота - это одно, а судебные разборки - это другое! Нет?
Да и наоборот тоже ;) (гербовые печати)Цитата:
БУ-ША, подпись нотариуса, к примеру, без его нотариусной печати гроша не стоит.
Подпись регистратора - тоже...
Ну да. Одно без другого не катит, как однояйцовые близнецы. При этом выяснять, чьи яйца круче - бессмысленно.
Нотариус и гендировская печать на хоздоговоре - разные вещи. Нет? Пример: На договоре и доверенности разные печати, а подпись одна (графолог зуб даёт). Контрагент что-то оспаривает (договор или доверенность - сёравно)...На чьей стороне будет суд? ;)
Нотариус ставит личную печать, а гендир "общественную". Бум спорить? :D
Если наличие печати на договоре не предусмотрено соглашением сторон, либо другими условиями, то печать на договоре вообще не будет приниматься во внимание, за исключением установления факта различия между двумя версиями печати.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
А доверенность юр.лица без печати не покатит, равно как и с неподхлдящей печатью.
Спорить не будем. Разницы в контесте трэда нет.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
ГЫЫЫЫ! Что есть значыт НЭ -ПАТ-ХА-ДА ЩЫЙ? :cool:Цитата:
с неподхлдящей печатью
Это значит, что когда в тумбочке лежат печати 8 фирм, сотрудник-лох обязательно умудрицо влупить на документ не ту печать...
восимь? фиииии... :p А если "нормальный" ооошник такито ЭСТЭТСТВУЯ кажную недЭлю издаёт прЫказ о смене эскиза печати - усё чин-чинарём с подписью дирехтура... Это тоже будитьЦитата:
8 фирм
печатьссссс? ;)Цитата:
неподхлдящей
Нет. Это будут подходящие печати. Они же для одной фирмы, не так ли ?
Тримм, воть ....и я про тожжж! Хошь кажный день меняй!!! Така неделька печатьная (как трусы). ;)
БУ-ША,
Света, флудишь))) печать гааа...но - подпись ВСЁ :)
А печать мона хоть кажный день менять :yes: