Ужасное отношение! Считаю недопустимым такое поведение властей!
Вид для печати
Ужасное отношение! Считаю недопустимым такое поведение властей!
Это точно!!!!
Шум в этом форуме - никак не поможет (физически) жителям Ю.Бутово.
(Ну может в какой-то степени - морально поможет...)
Причем здесь шум. Очень показательно то, что Клерковчан на самом деле нало волнуют проблемы "соседей", пока это не коснется лично каждого.
Зато очень живо, к примеру, идет обсуждение штрафа за бутылку пива в электричке :)))
( ни чего не имею против этой темы).
Неужели таков уровень нашей общественной солидарности?
>Неужели таков уровень нашей общественной солидарности?
И что Вы предлагаете конкретно?
(Автомат, пулемёт и гранаты не предлагать!)
Есть такой фильм "Автостопом по галактике". Начинается он с того, что один американец-афроамериканец ложится под бульдозеры, которые приехали снести его дом, стоящий на пути строящегося скоростного автобана. А в это время, инопланетяне наводят свои лазеры на планету земля и объявляют жителям нашей крохотной планетки в свои "громкоговорители" о том, что Земля "стоит" на пути сверхскоростной межгалактической трассы и подлежит уничтожению по решению межгалактического правительства...
Негр, в итоге в последнюю секунду жизни планеты "катапультируется" с с неё, и в компании инопланетян ..
В общем в итоге последний землянин начинает смотреть на уничтожение Земли и на многие другие вещи и процессы с другой стороны... ))
Ситауция с Юж.Бутово напомнила мне этот фильм своей и глупостью самой ситуации и безисходностью в то же время...
Вот все власти ругают, а власть то вряд ли осознает полностью весь ужас и несправедливость своих действий. Она просто подругому "думает", принципы у нее другие. Или вы думали, что власть, после выборов, дорлжна накормить каждого голодного и одеть каждого голово??!))
Сытый конному - не товарисч!
А ты и сам знаешь пути разрешения проблемы.Цитата:
Сообщение от ZloiBuhgalter
Ты прав, надо понимать, что взяв в руки автомат или просто слишком усердно требуя "отставки мера, правитеьства, ...", можно получить по пуле в каждое колено от спецподразделения "Альфа" или просто по башке дубинкой.
После этого тоже стоит требовать у правительства, которое ты не признаешь, компенсации вреда здоровью?! :nyear:
А вообще есть оччень действенный способ во все времена - гражданское неповиновение. Это когда люди не признают власть своей властью, законы (не все, конечно) - своими законами, и перестают им подчиняться на какое то время.
>Ты и сам знаешь пути разрешения проблемы.
Что-то за сплошными ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ МНЕНИЙ не уловил ПУТИ РЕШЕНИЯ.....
По этому и повторю: чего шуметь в форуме?
Думаете Вас читают и слышат те кому это адресовано?
А если решения (в нашем общем понимании, а не судебном) нет, тогда зачем это обсуждать? Просто -так?
Ага, можно повторить 1993г. , а что толку?! Без мозгов это дохлый номер!!!Цитата:
А вообще есть оччень действенный способ во все времена - гражданское неповиновение. Это когда люди не признают власть своей властью, законы (не все, конечно) - своими законами, и перестают им подчиняться на какое то время.
А чем не нравится неповиновение? Но лично для меня это не выход. А для кого то, может и для тебя, это выход.
А шуметь на форуме надо для того, что б выплеснуть куда то свое недовольство, понять что ты не один такой недовольный - много для чего..
А для чего вобще люди общаются?! ;)
И какая "нам" нафик копенсация, если "мы" без мозгов?!Цитата:
Сообщение от shadow82
>А для чего вобще люди общаются?
Где-то первые 10-15 постов были вроде-бы понятные, а потом стали преходить к частному.....
Мой метод:
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите
лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
Да-да, надо именно так с ними - их же оружием)
А зачем тебе ответ?Цитата:
Сообщение от ZloiBuhgalter
Ну предположим получишь ты ответ на свой вечный вопрос, и что дальше то сделаешь? Побежишь реализовывать?! Ха)
Могу по другому тебе ответить - если б знал я, как исправить эту ситуацию без ущерба для других людей, был бы самым счастливым (а может богатым :wow: ) человеком. И зачем мне отвечать, в таком случае??! :nyear:
Люжок-то, сцука, прав! Вокруг одни жлобы! ыы)) Поэтому он - Лужок, а мы это всё обсуждаем, и только ...
>Побежишь реализовывать?! Ха)
Вот и я о том-же.
Раз нет конкретных мер и действий то вообще чего на частности переходить и начинать типа:
1)- "Ах как им там хреново"
2)- "Да, жалко их..."
3)- "А если у Вас отберут...."
и т.д.
Глобальные (не текущие) вопросы в форумах не решают.
Цитата:Глобальные (не текущие) вопросы в форумах не решают.
С таким подходом - половина тем "Пятницы" на форуме не нужна
то Злойбухгалтер:
1. Респект
2. Ну вот опять ты со своими "советами" и "недовольствами" ...
Смотри, ты тоже можешь быть перемолот жерновами власти, только уже форумской...ыы ... за недовольство и нарушение "правил"... и я тоже))
3. Решают и глобальные вопросы, только не на этом форуме.
Лично я, вернее моя фирма (ПАСК), в 2003 году оказалась в схожей ситуации, когда участок ок 0,7 га, который мы использовали как муниципальная автостоянка более 10 лет, распоряжением Префекта "ушел" другой организации, созданой "специяльно" для отъема этой земли. Так же прошли все суды по гражданским искам и арбитражке до ВАС, но пересудить Московскую власть - невозможно. Мы все проиграли.
Однако до сих пор пользуемся этим участком, т.к. грамотно "ушли" от исполнения судебных решений + организовали поток писем во все инстанции до ГД и презид.администрации. Вопрос завис.
Мне стало интересно, как Клерковчане - специ искушенные во вмогих вопросах, расценят схожую ситуацию?
Конечно наш, "треп" мало на что влияет, но моральную поддержку кому-то может дать, а это подчас не так уж мало, потому, мы четыре года к раду выдерживали наезды "бандитов" и чопов, проверки ОБЭП, налоргов и всех (кому не лень: от пожарников до эк.милиции) выстояли только благодаря "упертости" и лично мне, тогда бы поддержка Клерковчан была бы очень важна!
Ну вот http://www.klerk.ru/more/?52538
теперь жители Ю.Бутово - экстремисты....... :(
А что? Осудить всех за экстремизм и за 101 км,и не надо решать квартирный вопрос. :wow:
Кстати, в советское время двое разнополых членов семьи получили бы двухкомнатную квартиру. Вот вам и...Цитата:
Да, однокомнатная для двоих (мать и взрослый сын) мало.Но закон есть закон и норма есть норма
:(Цитата:
Как был "совок" так и остался
>и норма есть норма
Как я хотел-бы в эту норму :wow: запихнуть того :drug: кто сию норму вывел....... :D
Да получается, что по хуже. Дали бы 2-х комнтную с жилой площадью по 12 кв. м на человека, а теперь
по 16 м общей площади дают, с учетом площади балкона.
Короче, за что боролись...
Здесь в Бутово еще может и разрулят ситуацию, благодаря "бадания"Лебедева и Лужк-ка, но тенденция на применение "влегкую" Омона для выдворения "неугодных" просматривается очень четко.
Теперь уже мало кто сомневается, что есть подразделения, которым если прикажут - сметут кого угодно на своем пути, и обдумывать приказ не станут , как в 1992: старушки ли там, или тетки с детьми, или студенты желторотые?