Адрес Дятла - Ладожская, д. 1/2. Это метро Бауманская.
Вид для печати
Блогерами обозвали :wow: :yes: :yes: :yes:
Я тоже буду :yes:
буду около 19-00, кто нибудь скинет схему прохода от метро?
Кафешка за Кофе-хаузом здесь http://maps.yandex.ru/map_search.xml...p_type=address
Бауманская 58, между Денисовским и Аптекарским пер.
Значиться так, НЕ БУХАЕМ(алексей-1), а культурно отдыхаем на почти свежем воздухе, во вторых МУТЯТ(Jein) только г...но в проруби, а мы ОРГАНИЗОВЫВАЕМ.... :o(что это со мной)
а все понял
Решено собираемся у дятла
А кто Сему предупредит ?
Насколько я понял, блоггеры хотят набрать в Дятле жареных креветок и перейти в открытую кафешку, указанную Фирмоделом. Думается, встреча в 19:30 у Дятла, а опоздавшим - подходить к открытой кафешке.
PlomBeer Значиться так, НЕ БУХАЕМ(алексей-1), а культурно отдыхаем на почти свежем воздухе, во вторых МУТЯТ(Jein) только г...но в проруби, а мы ОРГАНИЗОВЫВАЕМ.... (что это со мной)
Просто какой-то мальчиш-плохиш:wow: Видимо, летняя жара действует!
Цитата:
Я чего-то не понимаю, куда ехать-то????? А, кстати, кто знает, как там обстоят дела с парковкой????Цитата:
На обочине там есть место для парковки. Сегодня утром я в тех краях был. Правда, не знаю, как будут обстоять дела к назначенному времени, не будет ли там всё забито.
Как быть с местами в кафешке? надо наверное чтоб кто-то места занял, а то жареные креветки будем кушать стоя ))
Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Не знаю правильно ли ты понял.. Но это кафешка- типа забегаловка шашлычная с фонтаном, розливным пивом в пластиковых стаканах и единственным сортиром типа кабинка ))))) В общем не комильфо)))
Ну, ясно... в кафешке - разливное пиво, а в Дятле - рассыпные креветки. :)
правильно))) полное самообслуживание)))))))Цитата:
Сообщение от lubezniy
СПАСИБО! А "куда ставить-то..."?????Цитата:
На обочине там есть место для парковки. Сегодня утром я в тех краях был. Правда, не знаю, как будут обстоять дела к назначенному времени, не будет ли там всё забито.
илиЦитата:
Адрес Дятла - Ладожская, д. 1/2. Это метро Бауманская
:(Цитата:
и я бы тоже, наверное, подъехала!! я прально понимаю - встреча около Дятла,а потом куда-то другое место все подадуЦа - на веранду? что за веранда, где она?
Jein а вас что то не устраивает? разве я не прав?! ;)
И еще просьба, скажите точный адрес где ВАС (бухателей и Мутителей) Искать! а то человек потеряеться потом его искать долго будем
PlomBeer, я так понимаю встреча у Дятла (ул. Ладожская), все встречаются, берут в дятле жареных креветок и ровным строем идут поедать их в кафешку-забегаловку-веранду на ул. бауманскую,58
Ну да, забегаловка с самообслуживанием. Для своего формата вполне приличная ))Цитата:
Сообщение от sema
Главное на свежем воздухе! :yes:
Во блин, уж проще тогда взять этих самых криветок и пива, загруситься по максимуму в машины ( благо такие будут) и доехать до ближаишего парка со скамейками, суть таже только воздух чище...
а вообще пора повторить Майский Отрыв! :o
Нафик! никаких машин, только пиво и креветки! :yes:Цитата:
Сообщение от PlomBeer
ну я то не пю... савсем...практиччески, а криветки мне нельзя... :no: :no: :no:Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Следуем Вашему девизу:Цитата:
ну я то не пю... савсем...практиччески, а криветки мне нельзя...
:D А вообще, господа, я могу подъехать к 19.00 на Бауманскую, 58, к.5 и занять места, только скажите, какое количество? Может посчитаемся? Я - это раз!Цитата:
Не верьтому что видишь...
Хоть и находится эта кафешка (ООО "Псарьки") прямо около работы, и там я сегодня обедал шашлычком, до встречи клерков наверное не досижу!:) Хотя не понял, кто же все таки будет?:) Хотя, может и останусь и дождусь!:)
все будут! я обязательно! и будем бухать!Цитата:
Сообщение от Иванов_Александр
jein, Мест занимать надо много - человек на 20. Посмотри сообщество "Всяко-разно" - основная масса народа пишется там. А встречаемся все вместе)))
Да и еще я и Фирмодел тоже будем стараться приехать пораньше и занять места
А будет в этой кафешке 20 мест? Если найдутся, буду держать приблизительно 25 мест. Начнут бить - буду кричать! Главное, со своими же не перепутать, а то я впервые, в лицо никого не знаю и получится, что клерки друг у друга будут стулья рвать :wow: :wow: :wow: :wow:
короче я ничего не поняла, где сколько там мест и что делать непьющим автомобилистам (мда...). Но я буду! телефоны держите включенными.
вобщем - приходим садимся и бухаем. а непьющие автомобилисты сидят и завидуют!
Алексей-1, с чего вы взяли что мы Вам завидовать будем? нас много и если будете издеваться мы вас побьем стульями :)
- этоЦитата:
где сколько там мест
, если я все правильно поняла? АЦитата:
на Бауманскую, 58, к.5
- я такая же - возьмем безалкогольное пиво, жареных креветок - их, видимо, должны принести из Дятла - и будем трезвые, но веселые! :D Кстати, о креветках, если я занимаю места, то принесите мне, плиз, порцию.Цитата:
что делать непьющим автомобилистам
Цитата:
Сообщение от Алексей-1
Алексей ну сколько раз повторять БУХАЮТ БОМЖи в подворотне, около магазинов и тп, а МЫ культурно отдыхаем,
Если кто то считает что я не прав моежт первым кинуть в меня камень!:yes:
И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!:wow:Цитата:
Сообщение от jein
Люди!!! кто на метро заберите меня плиз, а то я со своим топографическим кретинизмом буду долго искать..
Я на метро но еду попозже, гдето около восьми буду в раионе м. Площадь Революции (она же майдан Резолюции)Цитата:
Сообщение от Она
и АСЬКУ включи... ))));)
аськи на работе увы нет...
это поздно..я хотела ненадолго заехать на всех посмотреть...
ОНА- это не поздно это в самый раз, раньше восьми ВСЕ не подьедудут только самые ответственные... Верь мне я проверял)) :yes:
Туса удалась.. ик.. :super: :talk:
Хряпнули наславу...... :wow: :wow: :wow: :wow: