Я могу быть, а могу и не быть, работа у меня сезонная. ;)
Вид для печати
Я могу быть, а могу и не быть, работа у меня сезонная. ;)
Кисуля, нас в таком составе ты еще не видела :)
Svetishe, ты уж постарайся)))
Эх.... чтож вы так меняете день...... я в четверг никак не могу..... ну просто вообще никак...... :( :( :(
я вот тут подумала.... а почему именно в четверг, а мож ну их дачников и собраться там же но в субботу? что скажите?
Эммм, Кисуля то уже в отпуску, вдруг у нее уже на субботу встреча есть? :wow:Цитата:
Сообщение от Иришкин
ты права... скорее всего будет... так что не хотелось бы менять планы.. я уже сказала, что суббота свободная...Цитата:
Кисуля то уже в отпуску, вдруг у нее уже на субботу встреча есть?
Иришкин, Может мы и в четверг и в субботу встретимся? или же в четверг договоримся на субботу. :yes: если ничего не изменится (в смысле планов... то еще разок вечерком встретимся... куды-нить сходим ;) ) .. или по ночной Москве погуляем... (если я в этот день не поеду обратно в Питер)
в общем.. .у кого есть мой телефон телефонируйте... или пиште смску.. о планах насчет встречи.. с понедельника уже в инет не выйду...
ёёууу "понеслась душа в рай" :wow: :yes:
видимо щас народ разделистся на тех кому удобно в четверг, кому в субботу, а кому и так и так хорошо :wow: :p
Все окончательно решено что встреча в четверг!!! А там если Кисуля надумает... ;) вообщем посмотрим.
Кисуля, ты с местом (где искать) разобралась?
Для тех кто там не был - ориентир смоленский пассаж, если смотреть на него лицом то слева переулок, там по левой стороне буквально метрах в 20 будет кафе. Ой надо звинить столик заказывать! Насколько я понимаю расчитывать человек на 20 надо...
Давайте в пятницу - все дачники с утра субботы смогут спокойно разъехаться по дачам.
Убедительно прошу дату назначить наконец и не менять... ;) надо же что-то планировать, например, отдых... в четверг может и смогу... ;) Записывайте на всяк меня + 1
Решено. 3-е августа четверг после 19 (ну всмысле столик заказываю на 19)
Надеюсь, что это уже точно решено? :wow: :o
! Я опять не успела?
Почему это? Мы ещё не начали. :)Цитата:
Сообщение от dekorf
Ой, а возмите пжл. меня!
Только поподробнее куда объясните, а то завалюсь в другую компанию... :p
dekorf, следи за веткой)))
Значит так, столик на 20-25 человек заказан в нижнем вип зале (на диванчиках) на 3-е августа на 19 часов на имя Милохова Ирина. Для тех кто там в кафе не был - спрашиваете столик на мое имя и вас проводят в нижний ярус направо от лестницы как раз наши места. Хм... пора плакат делать))
1. Кисуля
2. Иришкин
3. Svetishe
4. Ваниль
5. Notta
6. jein
7. Январь
8. lubezniy
9-10. Денис В +1
11. Демидова Татьяна
12. Фирмодел
13. Г_Росс
14. Energizer
15. Резедушка - ?
16-17. Аня Русская + 1
18. dekorf
19. Мымра
20. Ириша А
:wow: И меня запишите.... если что поменяется отзвонюсь...
21. Танюфка
Ребят убедительная просьба 1 и 2 го августа постараться определиться поточнее, т.к. если нас будет больше, мне надо заранее предупредить чтобы стол побольше сделали, а то все на подушках не уместимся :p
Да еще запишите Yasmin,она тоже пойдет,я тоже скорей всего буду
и я наконец-то тоже приду, тоесть приеду) Запишите меня, пожалуйста!
А моё участие пока что встало под вопрос. Точно определюсь к началу следующей недели.
Уточняйте свои планы и убедительно прошу 2-го в течении дня сообщить о своих намерениях присутствия или отсутствия
Напоминаю - 3-е августа 19-00 столик в кафе на Лестнице (на Смоленской). Потенциальный состав:
1. Кисуля
2. Иришкин
3. Svetishe
4. Ваниль
5. Notta
6. jein
7. Январь
8. lubezniy
9-10. Денис В +1
11. Демидова Татьяна
12. Фирмодел
13. Г_Росс
14. Energizer
15. Резедушка
16-17. Аня Русская + 1
18. dekorf
19. Мымра
20. Ириша А
21. Танюфка
22. Yasmin
23. Афина
и меня запишите :)
буду.
И я буду точно..
Товасчи москвичи, расскажите как удобнее добраться до места от станции метро Комсомольская? так чтоб не заблудиться? :wow: :wow:
Ну плохо я Москву знаю :( :cool: :wow:
Notta, едешь в метро по кольцевой ветке до ст. "Киевская". Там пересаживаешься на Филёвскую ветку и проезжаешь одну остановку. Далее идёшь пешком. Схема прохода показана по ссылке http://www.nalestnice.ru/index.php/info/contact/ .
lubezniy, спасибо :o
надеюсь, что не потеряюсь :wow: ;)
по-кольцу до Киевской получается дальше... проще по Сокольнической до "Библиотеки им. Ленина", там перейти на Александровский сад и через одну на м. Смолеская выйти... а там уже от метро по схеме... (правда получиться меньше затраченного времени чем через кольцо :yes:)
Танюфка, :wow: :yes:
Я приехал, приехал!!! :wow: :wow:,
Я тоже бухаю, меня возьмите :wow: :wow: :wow:
Алексей-1, напоминаю - мы не бухаем, мы просто мило встречаемся
Тогда так
Я приехал, приехал!!! ,
Я тоже мило встречаюсь, меня возьмите
Я буду :yes:
Итак, на сегодня состав следующий:
знак (+) напротив ника говорит о том что имеется подтверждение присутствия, не забудте что в течении 1 и 2-го прошу прислать подтверждение (в личку или асю что бы не засорять эфир), оч убедительно прошу это сделать
1. Кисуля (+)
2. Иришкин (+)
3. Svetishe
4. Ваниль
5. Notta (+)
6. jein (+)
7. Январь
8. lubezniy
9-10. Денис В +1
11. Демидова Татьяна (+)
12. Фирмодел
13. Г_Росс
14. Energizer
15. Резедушка
16-17. Аня Русская + 1
18. dekorf
19. Мымра (+)
20. Ириша А (+)
21. Танюфка
22. Yasmin
23. Афина
24. Дождинка
25. Алексей - 1
всем приветки, я уже в Москве, еще вчера приехала... смотрю много народу набирается, это хорошо....
как бы мне не заблудится... возьмите меня кто-нибудь "под свое крышко" проводите до места встречи.... а то потеряюсь в Москве... вот мой телефончик +7-921-419-22-77... :o
Кисуля, откуда поедешь? могу взять к себе на машинке покатать, я с Таганки поеду.
Уточнились с присутствием:
1. Кисуля (+)
2. Иришкин (+)
3. Svetishe (+)
4. Notta (+)
5. jein (+)
6. Демидова Татьяна (+)
7. Г_Росс (+)
8. Energizer (+)
9-10. Аня Русская + 1 (+)
11. Мымра (+)
12. Ириша А (+)