наивные... дивидендов не получат, забеспокоятся..Цитата:
Я говорю, что да. Они успокаиваются удовлетворенно.
Вид для печати
наивные... дивидендов не получат, забеспокоятся..Цитата:
Я говорю, что да. Они успокаиваются удовлетворенно.
я не учусь на бухгалтера, разобраться в этом мне необходимо только сейчас.
Баланс находится по адресу:
weldportal.ru/1.xls
Правильно ли там? Деятельности никакой не велось. Уставной капитал 10000. Регистрация в апреле.
maximmm,ссылка не работает - тыкал-тыкал :DЦитата:
попробуйте еще раз.
maximmm, надо в тыс. рублей
Попробую...:) Итак купили Вы компьютер, извели и свои кровные, и занятые у приятеля, и теперь являетесь счастливым обладателем компьютера с балансом - в активе "долгоиграющее" средство 41 тыс., в пассиве 11000 капитал + 30000 долг перед приятелем... Ликвидных средств не осталось, а тут подвалили ребята с крепкими шеями и предложением, от которого нельзя оказаться - Ты нам отстегни-ка штуку, что бы твой компьютер, не дай Бог, не пострадал... Сроку тебе три дня... И вот идете Вы домой с мыслью "где взять деньги?" и с балансом - в активе комп за 41 тыс., в пассиве уменьшившийся до 10000 капитал, ибо надо отдавать безвозвратно тысячу из своих кровных, долг перед приятелем 30000, и нежданно-негаданно возникший долг перед рэкетом 1000... Надесь, теперь понятно объяснил? :)Цитата:
Сообщение от ltymuf
указывать в балансе?
т. е. не 10000 руб, а 10 тыс. руб.
Десятку ставить?
maximmm, на начало года у вас нули должны быть, еще раз
к УК в пассиве это тоже относится
maximmm, и в пассиве цифры должны стоять тоже в графе На конец отчетного периода...
правильно я исправил?, посмотрите ще раз.
maximmm, опять не в тыщщах?
Larky, гы. В ментовку с завлением надо идти, а не домой... вот и 1000 как ниоткуда... ставим её в актив...а в пассив куда ?
maximmm, а почему актив на конец периода, а пассив на начало ?
И не надо в справку залезать. Достаточно графы Баланс
а сейчас?
weldportal.ru/1.xls
Это где же Вы 1000 в актив взяли? Менты дали откупиться? :) Тогда в пассив на целевое финансирование...:DЦитата:
Сообщение от ltymuf
Правильно, если не учитывать обязательства перед бюджетом... :yes: Для сдачи такого баланса, надеюсь, от налога на имущество освобождены? ;)Цитата:
Сообщение от maximmm
а Итого по Разделам...
еще а, а амортизация не начислялась?
maximmm, правильно вроде
если допустить, что амортизации не было
но по идее, она должна быть
а налог на имущество у вас в балансе никак не отразится
угу, еще итого надоЦитата:
а Итого по Разделам...
пысы
цирк с конями
Larky,дык, безвозмездно полученное, неотнятоеЦитата:
Это где же Вы 1000 в актив взяли
амотризация не начислялась. я не понимаю как быть с налогом на имущество. Можно ли сделать так, чтобы его не платить за этот период?
maximmm, отразите комп не как ос, а как материал (сч.10). тогда налога не будет. соответственно не списали сразу - так и будет висеть.
Если неотнятое, и обидчиков замели, Вы идете домой, облегченно вздохнув, с балансом - в активе 41 тыс. компьютер, в пассиве 11000 кровных, поскольку угроза лишиться части капитала миновала, и долг перед приятелем 30 тыс... Метод начисления, понимаш...:)Цитата:
Сообщение от ltymuf
maximmm, пусть тогда повисит на 08, как не введенное в экспл. Соответственно 10 перетащить на строчку ниже в 130
Larky, а "как с неба свалилось" ?
не пора ли этой теме переехать в пятницу?
В пятницу Пятница везде
то есть в незавершенное строительство?Цитата:
Сообщение от ltymuf
То есть найдены? А это зависит от того, насколько Вы честны... Вы можете "оприходовать" средства, увеличив свой капитал, а можете отразить их в пассиве как еще одно обязательство, на время поиска хозяина, с переводом в дальнейшем в капитал, по истечении давности... :)Цитата:
Сообщение от ltymuf
Какая интересная тема!
:p
maximmm, оставьте свой несчастный комп на 08 счете. Иначе придется начислять амортизацию и налог на имущество. В этом случае у вас убыток получится и возникнет новая ветка (страниц на 10) про декларацию по налогу на прибыль :D
Larky, вы просто супер! :super:
как правильно озаглавить ?
Баланс на _______________ 2006 г.
Larky,кристально...Цитата:
насколько Вы честны...
30 июняЦитата:
Баланс на _______________ 2006 г.
СТОП СНЯТО.... ВСЕМ СПАСИБО!)
оказывается вы зря иронизировали - сегодня где-то на клерке был вопрос по поводу "отрицательного баланса", причем сам факт наличия именно "отрицательного баланса" сомнений не вызывал, а вопрос был в чем то другом, в какой то технической мелочи ...:oЦитата:
Сообщение от Mic1
Учредители, спрашивая про положительный баланс, имеют ввиду не произошло ли уменьшение капитала...
возможно стоит утонить, что же они и ели в виду...Цитата:
Сообщение от Larky