Я до сих пор удивляюсь, почему это до сих пор не сделано!!! :yes: Если "по уму" то так оно и надо сделать... Упоси Господь... :dezl: А то, лишат нас хлеба насущного... :nono: :grenade: :no:Цитата:
Сообщение от Андрей из 46
Вид для печати
Я до сих пор удивляюсь, почему это до сих пор не сделано!!! :yes: Если "по уму" то так оно и надо сделать... Упоси Господь... :dezl: А то, лишат нас хлеба насущного... :nono: :grenade: :no:Цитата:
Сообщение от Андрей из 46
Не, это они не могут. Прав нет.Цитата:
Сообщение от Obladatel
но вот (только тихо!!!) публикация на сайте списков юл которые с массовыми адресами, юл - которых не обнаружили по адресу их регистрации, ну и .... еще кое-каких ... (остальные мне понравились - и думаю тем кто ведет честный бизнес возможно тоже понравятся) планируется. Причем не только московских (регионы вот и до вас очередь дошла).
Хотя это пока только планы - и не все намерения могут быть реализованы. как плохие, так и хорошие.
:super:
Я, собственно, не о частной инициативе 46 говорил... а так... в национальных, можно сказать, масштабах... Саму процедуру законодательно, давно пора такой сделать...Цитата:
Сообщение от Аноним
1. Челы приходит в свою территориальную инспекцию (с оплаченной пошлиной)
2. Заполняют заявление (небольшенькое такое... на страничку, не больше!) Лично расписываются.
3. Дают свои паспорта, как доли распределятся, чем заниматься хотят, ну и все прочее...
4. Подает 3-ий экземпляр договора аренды (не копию) как подтверждение адреса... (проблему, конечно, не решит, но всеже...)
5. Через день-два забирает (можно по доверености) доки И ВСЕ!
Ну и, конечно, надо вводить ответственность за деятельность УЧРЕДИТЕЛЕЙ а не только гены с бухом!
Вот, и бардака поуменьшится... хоть на время...;)
Неизбывна вера российского человека в честность чиновника :). Чем ЭТО лучше нотариуса? Почему при такой системе не окажется не окажется тех же потерянных паспортов и бомжей-номиналов?Цитата:
1. Челы приходит в свою территориальную инспекцию (с оплаченной пошлиной)
2. Заполняют заявление (небольшенькое такое... на страничку, не больше!) Лично расписываются.
3. Дают свои паспорта, как доли распределятся, чем заниматься хотят, ну и все прочее...
А кто арендует-то? :)Цитата:
4. Подает 3-ий экземпляр договора аренды (не копию) как подтверждение адреса...
Хозяйственные общества отменяем. Только полные товарищества и кооперативы :).Цитата:
надо вводить ответственность за деятельность УЧРЕДИТЕЛЕЙ
Речь шла исключительно об удобстве и простоте процесса регистрации для страждущих обзавестись конторкой... ;) И с этих позиций это удобнее тем, что не надо идти в еще одну инстанцию, платить дополнительные деньги и терять время в очереди к нотару...Цитата:
Сообщение от stas®
А ни кто и не говорит,что не окажется... но, ИМХО, станет меньше... Опять же инспектор в налоговой своей подписью может (и должен) гарантировать что такой чел у него действительно был, доки удост. личн. сверены. + Если, все же ввести ответственность учредителей...Цитата:
Сообщение от stas®
Хорошо, можно проект договора + гарантийку... (еще раз подчеркну, проблемы не решит, но, думаю, слегка облегчит)Цитата:
Сообщение от stas®
Лучше отменить все!!! :yes: :wow: :p ;)Цитата:
Сообщение от stas®
Это уже было. Во времена МРП. И ничего страшного не случилось. Почти никто из обывателей не пользовался этой услугой.Цитата:
Сообщение от Obladatel
Причин две:
1) Не знали
2) Было не слишком дешево.
Гораздо хуже будет, если введут уведомительный порядок регистрации, как на западе, где ты просто уведомляешь государство о своем желании заняться бизнесом и заполняет бланк заявки. Вот тут то мы точно станем не нужны. Правда судя по тому как продвигаются дела в нашей стране, до такого порядка регистрации как до Китая на карачках.
:yes: :yes: :yes: Об том и твержу! :DЦитата:
Сообщение от SC
А мы напишем доверенность на получение расписки на получение документов после подачи документов., А для подробностей надо читать постаноление ВАС полностью.Цитата:
Сообщение от АНИКА
Лучше бы вернули доверен. лиц как до января 2006. Мы так больше получали денег. ;)
Значит "..куй железо пока горячё.." :D ...и не отходя от кассы.Цитата:
Сообщение от Cyrator
Все верно, в 46-й появилось объявление о том, что с 14 августа документы на регистрацию принимаются и от третьих лиц.
Ага, только вот не готовые не отдаются этим самым третьим лицам....Цитата:
Сообщение от Аноним
Принимают, но расписку не выдают а выдают что-то типа квитанции о получении, и доки идут на юр. адрес.
Вот об этом и говорю - те же самые ящики, как и было.
они просто говнюки - налоговики
Отличный коммент по теме!!! спустя тройку лет....:klass:
Слава Богу, у нас в налоговой можно по доверенности...:D