Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, Красный диплом - синяя физиономия. Отдыхать на море, лечиться грязями, красное вино, шашлык...так взяли такого классного специалиста, как Т_А_Т_Ь_Я_Н_АЦитата:
почему уволили бухгалтера...
Вид для печати
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, Красный диплом - синяя физиономия. Отдыхать на море, лечиться грязями, красное вино, шашлык...так взяли такого классного специалиста, как Т_А_Т_Ь_Я_Н_АЦитата:
почему уволили бухгалтера...
...можно было бы пометсить тему в "Приколы на работе..."
Цитата:
Сообщение от LUK_KUM
LUK_KUM, я сначала подумала, что именно в этой ветке и нахожусь..... Ан, нет! Мдаааааа............:wow:
такой настойчивый апломб достоин уважения
розыгрыш, конечно. Но смешно пока.
Жаль, уважаемая госпожа Кулаковская Т.Ю. не найдет эту тему в Пятнице... :(
А так хотелось узнать:
что ж там все таки было красное;
за что уволили бухгалтера;
кто автору будет редактировать диссертацию и хорошо ли у него с чувством юмора...
+1000 !!!!Цитата:
Не могу не провести параллель с Викторией Клочковой из сериала "Не родись красивой!"
Любезная Татьяна, закончившая МИГИМО и аспирантуру.
Если вы считаете , что Ваши ошибки в русском языке смешны и создали данную тему для флуда, то должна вас разочаровать. Ещё один подобный пост и тема будет закрыта :cool:
:yes: :yes: :yes:Цитата:
Сообщение от jein
Именно с той самой Викторией Клочковой у меня тоже ассоция возникла, а уж упоминание МИГИМО - вообще все сомнения отпали.
Может их там учат собственной амбициозности, кидаться на амбразуру, и всегда рекламировать свой ВУЗ:wow:
Вы что, русский язык вступительный не сдавали что ли в МГИМО?Цитата:
Прошу помощи.
У меня УСН, мой руководитель получает 20000 рублей Налоги с его зарплаты ровны 27% от суммы
Могу ли Я выдовать ему аванс 40% а зарплату 60%, НДФЛ на что Я буду облагать веть только на зарплату 60% веть так? или на всю сумму с учетом аванса?
Я уже кодекс прочитала двухсторонний смысл так что же мне делать на всю зарплату или на ту которую в конце месяца Я выдаю 60%?
Кошмар какой-то, нет слов.
QCK, ну читайте же вниметельнее! Не МГИМО, а МИГИМО, а это, видимо, боооольшая разница! :D
по моему - это просто не слишком удачная попытка развода... ;)
Это тест на присутствие у нас чувства юмора. Лично я увидела свое занудство.
Согласна, такие ошибки делались, чтоб всех цепляло. Амбиции тоже слишком показныеЦитата:
по моему - это просто не слишком удачная попытка развода...
Цитата:
добилась многово для моего возраста, и считаю себя хорошим собеседником и аналитиком
Это юмор такой?!?!
Инна_О, в яндексе набери МИГИМО седьмая ссылка на расшивфровку))))
sema, :wow:
Инна_О, это был видимо почетный декан эконом факультета)))
Надо'б тоже приколоться под именем Т_А_Т_Ь_Я_Н_А. Чебы придумать такого ???? :)
Мне вспомнилась такая картинка