Ну из Красноярска не очень то бюджетно получается. :)
Вид для печати
От нас бюджетно никуда не получится. Разве что во Вьетнам.
Да, особенно с упавшим рублём. Причем перелёт не дороже, чем в Крым, а вот проживание-питание-экскурсии уже дороже, но и качество несравнимое. Это я как знаток говорю. Не раз и там, и там была.
Ребята , а в Египет из Минска кто нибудь летал ? Хочется опять понежиться на пляжах Хургады , из Киева вылетать не очень хочется . А вот посмотрела есть из Минска туры по нормальным ценам что четверки что пятерки . Отпуск в конце июня , хотелось бы советов стоит ли .
а мы в Болгарию съездили. в старинный город Несебър. Впечатления положительные. Все было достойно. И встреча и решение орг вопросов и отель и питание !! тем более питание!! Меня ни в Турции ни в Египте так не кормили, даром что тут 3* отель был. Фруктами уже наелась. В море накупалась и на песочке!! мелком погрелась. И красиво там и языкового барьера нет абсолютно. И ты понимаешь что написано и тебя понимают буквально все.
Вложение 59907Вложение 59908Вложение 59909Вложение 59910
я в Греции тоже не была, может быть если получится в этом году съездим. Была в Таиланде на островах краби, для меня это был лучший отдых и самые красивые виды пока что..но надеюсь все еще впереди
Конечно, поезжайте. :yes:Я вот пару недель там отдохнула в Неа Муданье, впечатлило отношение. Мне кажется, сейчас греки, как никогда, рады россиянам. Везде приветливы, а в кафе появились русскоговорящие официанты, раньше это было редкостью, а сейчас - почти повсеместно, особенно в кафе на набережных.
Вам обязательно необходимо посетить Грецию, а особенно посмотреть подводный мир Греции, он завораживает своей красотой. Чтобы погрузиться в подводный мир, Вам необходимо взять пару уроков дайвинга в России, но в первую очередь купить снаряжение омс. Это занятие, которое открывает для ныряльщика новый, абсолютно не похожий на привычный нам мир.
Греция - это моя мечта:yes:
Греция - это конечно здорово)Но и Россия не хуже,вот мне нравится Питер,романтичный город,особенно если путешествуешь туда на ж/д.В этот раз мы купили билеты на Grand Express ,поезд такой частный,дорого но классно)
это реклама?
не понимаю, зачем так переплачивать за дорогу? не проще ли на Сапсане - и дешевле, и быстрее? Или уж на ночной Красной Стреле: заснул в Москве, проснулся в Питере - лепота! :) Я бы лучше на культурную программу и проживание в Питере раскошелилась, чем на какой-то Гранд Экспресс, который плюхает до Питера 9 часов...
и моя, но до сих пр не осуществленная.. :(
с этим согласна, у нас столько мест в стране, куда стоило бы съездить и набраться впечатлений! но уровень сервиса, к сожалению, оставляет желать лучшего, даже за приличные деньги :(
На обычном ночном, в плацкарте ))))))))))) В 2009 году, помнится стоил 400 рублей ))) (Последний раз тогда поездом ездила), теперь, слава Богу, самолётом имею возможность. Самое интересное, всегда хотела посмотреть Бологое, но просыпалась всегда ровно на Тосно ))))))))))))))
По средней Азии ездили, помнится, лет 11 было. Из Красноярска тоже в поезде недели две. Даже в гостиницах не ночевали, только ездили по экскурсиям и опять в поезд. Отмывалась потом дня три )))))))))))))) Если окружение нормальное, то можно и три дня вытерпеть в плацкарте, иногда в самолёте за 4 часа больше стрессов перенесёшь.
Привет. А куда поехать недалеко. Рассматриваем вариант забронировать тур без визы . Будет не так накладно. В Кушадасы хотим очень. Климат там благоприятный даже в сентябре и октябре. Сосновый берег судя по фоткам. И людей на пляжах вроде не так и много. Кто был, делитесь отзывами.
Я уеду жить в Лондон . Мне Москва будет снится.
Жена хочет в Крым, а я могу свозить её только на дачу этим летом, в соседнее село.
Неделю назад вернулся с нашего юга. Проехал от Джубги до Туапсе - отдыхающих мало.
Везде хорошо, где нас нет. Но совсем плохо, если нет денег.
Приезжайте отдыхать в Казахстан. У нас здесь в Алматы самые красивые горы в мире.
2 недели как вернулась с Кипра.
Неделю в Ай-напе была.
Полно отдыхающих со всего света.
А что же там в разгар сезона?
на кипр
На базу, в глушь, в Самару на праздники.
а мы с дочкой в августе махнем на теплоходе по маршруту Москва-Питер на недельку. С заездом с экскурсиями в Углич, Горицы, Кижи, Валаам, а затем на 3-4 дня в Питере остановимся. Дорого, ужас как дорого :scare3: но для ребенка денег не жалко :)
конечно же в Турцию