Ну да, в прямом смысле, завтра он будет смотреть больничные и если всё нормально будет, вроде как сказал, что простит недоплату. :)
Вид для печати
:) Хотите расценки красноярских чиновников узнать? Я с ним не общалась, главбухша мне не сказала. :) Так а им теперь что за прелесть нас штрафовать, они последние месяцы дорабатывают с нами. Или нет? Кстати, в прошлую проверку тоже возникал этот вопрос, но почему-то решили не наказывать, видимо, потому, что проверяли только травматизм, а там сумма - 200 руб. на человека в месяц и от этого 0,2 %. Не стали мараться, видимо.
это я уже понял)
"Имя сестра!"
Так по формуле так и получается, при этом я не вижу ошибки.
Пример: был ты должен -20р. заработал 40р., стало в кармане 20р. Какой темп прироста? По формуле 200% (20-(-20)/20*100).
А по вашему мнению, как должен выглядеть расчёт, какая формула должна использоваться?
* При этом учтите, что я просмотрел екселевские ресурсы - они всё ещё "жирных" 2000-х живут, всё "плюсы" считают, т.е. универсальной форумулы в сети я не нашёл.
А сегодня меж тем 3 сентября! :D https://www.youtube.com/watch?v=h8FwRsUUMss
Проверка закончилась, у пенсионного нет претензий, фсс-ник пошёл писАть, скинув на флэшку пофамильно за три года начисленные 200 руб. вознаграждения за услуги по вождению. Я прикинула, если они всё-таки начислят, это будет примерно 5700 за три года доначислений (травматизм и материнство вместе). Я просто не понимаю, нафига у нас замудрили так с этими 200 рублями... Тогда уже и начисляли б взносы. :(
не надо.
Смотри что я нашел!
Фотографию Ирусси в "ню"
http://forum.klerk.ru/attachment.php...782535&thumb=1
где-то теперь, эта сладкая парочка? ;)
вот!А мы который год никак не можем "форму номер 2" заполнить!Цитата:
"Декан истфака КемГУ уволен из-за голых первокурсников
https://news.mail.ru/society/27028001/?frommail=1
Фотокарточек не собрать.
:D
Как объяснить малолетним аккаунтам, как считать НДС на их языке? И самое сложное как можно это делать обратно... они не понимают!
Всем доброго утра! Меня уже замучили знакомые звонить с вопросами: Вот ты финансист? Да? а когда НДС поднимут? Ну понятно... тебе сказали не говорить.... А НДФЛ???!!!!!
да ёлы-палы!!! Хотел запинать одного старолетнего бездельника на работу.
А тут:
вот так вот, без знаков и препинания!!!Цитата:
Сборщик наружной рекламы
Без опыта работы
...
Опыт работы по сборке и установке наружной рекламы желателен
Опыт сборки конструкций любой сложности
Знание технологий изготовления рекламы
Знание сварки покраски металлоконструкций
Ответственность внимательность аккуратность коммуникабельность
Где их учат, эти "арчайеров" ?
Этот парень, хотя и бездельник, но в такой ...кхм.. даже ему не посоветую!
Немного не совсем в тему, но про старолетних. Есть у меня одна проблемная школа, в которой бухгалтеры-расчетчики долго не задерживаются. Так вот, только обучила одного молодого работе с программой, как он увольняется. На его место принимают пенсионерку (ещё не очень давнюю), совсем без опыта работы бухгалтером. Она не знает расчета зарплаты, а уж тем более бюджетной в образовании (там-то вообще - караул!). Ей сказали - всему научим! И вот мне приходится учить её работе с программой, параллельно рассказывать как начислять отпускные, и прочее, и прочее. Ну, очень трудно. У меня еще таких учениц не было. А откуда она взялась? Фамилия "странным образом" совпадает с фамилией директора.
minavi, даже удивительно, откель :)
*пробегая мимо*
Всем привет!
Должны оплатить. Хотя главбух сейчас в отпуске, а сумма тем временем растёт ударными темпами. Но раньше всегда оплачивали. Она уже и из личных денег готова оплачивать, так хочет научиться.:)
Сейчас денег подпечатали, так все свои задолженности погасили.
Нет, только в Массандре.
Галина1977, вроде ж Краснодарский край:)
В 1998-м не было ещё таких разделений. :wow:
А в "Новом свете" мы были только на экскурсии в музее завода. А дегустировали уже сами.:)
В продолжение моей эпопеи. Сегодня звонят мне с этой школы около 11 и просят пораньше придти, а то им отчет "сверху" спустили и нужно его отослать до 12-ти. А я как раз сижу в управлении, мне сказали, что этот отчет вчера разослали по почте и все самостоятельные школы уже отчитались. Ну, я их "обломила", сказав, что могу только после обеда. Ибо нефиг!