Я думаю, не пора ли открыть тему: "Туристические песни моей молодости"? И каждый будет вносить свои незабываемые песни.
Сколько замечательных песен сейчас позабыто! :wow:
По-моему, это будет здорово! :yes:
Вид для печати
Почему ни кто не работает!? Что за разброд и шатание по палате?
Где царь? Где "ЮРИССКА"? Где оставшаяся чернь?
И, да - Доброго дня всем!))
ну. это , уж скорее, не "туристическая". Городской романс, скорее. Или - шансон в его первом состоянии.
И почему Вы полагаете, что они позабыты? Не далее как 7-го собирались с родственниками, у меня не только гитара, у меня "песенник" в трех экземплярах распечатан.
Чудесно так посидели, погорланили. И про то "за что полюбила я Кольку" , и про негра Тити-Мити и коварную его жёнушку, и про султана, который в гареме нежится...
Разумеется и "женская -пятидесятая" серия не осталась в сторонке: выяснили что называть некрасивою - не красиво, а в Саратове много огней золотых, узнали- кто там с горочки спустился. Долго ржали про суровую бабу с булатным ножичком, поехавшую кататься в челноке... И заполировали списком разных знаменитостей, которые занимались не тем, а лучше бы - по рюмочке, по маленькой...:D
Мысль про распечатать песенник пришла довольно давно, поскольку когда приходит настроение и есть кворум, никто не может вспомнить слов, песен и приходится крутиться в двух-трех осевших во всех головах, в виде сиреневого тумана, с перчатками у дверей :mocking:
А мультиков и фильмов! А книжек! Сегодня только на работе разговаривали, у главбухши сынуля - 4 года будет в феврале, мультики смотри только про человека-паука, книжки не любит (со слов главбухши) - вывод она сделала - современные дети не любят старые мультики и читать, я сразу про племянницу вспоминаю, которой 4,5 года. Любимый мультфильм "Снеговик-почтовик", фильм "Буратино", книжки тоже со смыслом издательства Речь покупаем. И всё это ей нравится. Просто прививать вкус надо, а не лениться.
ПОСЁЛОК ДАЧНЫЙ ИЛИ САДОВЫЙ
Считаю необходимым эти названия конкретизировать, а именно:
ДАЧНЫЙ ПОСЁЛОК, т.е. Дачное некоммерческое объединение (ДНО), т.е. Дачное Товарищество Собственников Недвижимости (ДТСН) или Дачное Партнёрство - это именно дачное поселение с разрешённой регистрацией и с инфраструктурой, созданной преимущественно местными властями
САДОВЫЙ ПОСЁЛОК, т.е. Садовое некоммерческое объединение (СНО), т.е. Садовое Товарищество Собственников Недвижимости (СТСН) - это именно поселение сезонного характера без регистрации и с инфраструктурой, созданной преимущественно на средства садоводов, которая находится в долевой собственности садоводов.
Хотел открыть новую тему, но почему-то, не удалось.
Считаю, что эти определения должны быть, наконец то, оговорены в законе.
Вы не поняли. Вот сегодня поступило сообщение, что самолёт в Бишкеке снёс дома в дачном посёлке. Проживали там люди с регистрацией (с пропиской) или ездили туда только отдыхать, из сообщения не понятно.
Одно дело садоводы, которые преимущественно трудятся на своих участках. Садовые участки выдаются льготным категориям граждан.
Другое дело дачники. Дачи выдавались людям за их заслуги перед отечеством, например, Писательские дачи в Переделкино или Академгородов в Звенигородском районе.
Огородные участки выдавались вообще "для поддержания штанов", чтобы не умереть с голоду порою на один сезон.
К сожалению - проживали постоянно! Это бывший военный городок "Авиатор".
Правда, в нем нет никакой инфраструктуры, ни больниц, ни школ...
Военные-то ушли.
Плохо там сейчас. "Боинг" снес подстанцию, так что в поселке сейчас ни света, ни воды , ни тепла.
Количество погибших, пока тоже не известно. Очень много пострадавших детей.
Республика-то "многодетная". Местные волонтеры мобилизовываются. Собирают одежду, еду, палатки, пошли по аптекам.
В какой-то мере "повезло", что самолет садился на дозаправку, конечно керосина у него еще много было, но не "под пробочку".
Пожары , вроде бы, уже локализовали.
я отношусь к тем, которые спрашивают - кто такой этот Дворкович? Почему он у нас премьер министром работает? Пока тот шляется по городам и заседаниям, не приходя в кабинет.
Почти все "инициативы" г-на Дворковича Аркадия дурно пахли! Хотя, говорят, что деньги не пахнут, но это для того, кто их собирает. В его, конкретном случае, "пахнет" оч-чень большими деньгами, которые кто-то (собирающий) собирается положить себе на счет. Разумеется, заграничный.
Отсюда снова вопрос (по американски) ХУ ИС , Дворкович?
Что в переводе означает: Чьих холоп будтете ©
что касается чипиирования, я уже давно перестал удивляться безграмотности чиновников, рожающих очередной перл. В данном случае , какая-то Мотря не зная разницы между "домашним скотом" и "домашним животным" составила "рыбу", которую "отжарили" в аппарате Премьера, не читая и не думая...
а вот, несколько красивых фото о "безумных русских".
http://www.spb.kp.ru/photo/46454/830960/
*нервно ходит из угла в угол,бормочет
В пивной нет. В блудных домах нет. В больнице на всех тик нападает при его упоминании. В ФСС нет. В налоговой нет. ФНС пообещали связаться. Дома не ночевал. Туристического мешка и надувного круга "уточка" на месте не оказалось. Не снился. Не мерещился
Где, мать вашу, Михаил при таких исходных? :-)
Не грусти и не плачь, как царевна-Несмеяна и послушай эти песенки: 1) не грусти и не плачь как царевна несмеяна слушать
2) бригантина поднимает паруса слушать
3) ах как ярко солнце светит у меня в кентукки дома слушать
4) а у этой проводницы шелковистые ресницы слушать
5) девушка из нагасаки
6) http://my.mail.ru/mail/sergey-stepan...related_deep=1
7) http://my.mail.ru/mail/tatjana.knopf...related_deep=1
Всем привет!
Я 20-го сдавал ФСС на Маяковской и на Павелецкой, как в две разные организации(( В одном отделении мне поставили штампики и расхохотались, сказав, что одному Аллаху теперь известно когда проверят мои отчёты и дадут код травматизма, а во втором отделении всё по старинке - всё проверили, ныли, ругали, и тут же распечатали код травматизма...:cool:
где-где...в Караганде!
Видать в большие начальники вышел.Зазнался!
На помойку носа не кажет.
Сама-то, кстати говоря, где пребываешь?
Как-бе не этот феминистский марш "ни за что" , так и не появилась-бе, ИМХОю я...
Вложение 59203
Во-он, третья слева в пятом ряду стоишь. :D
c плакатом против Ваших прав, грабящих нас...ил что-то в этом огороде...
Работать всем, бездельники!