О, знакомый принцип:"отнять и поделить" как интерпретировал.
Вид для печати
А, ну я в такую рань редко езжу. :) В последние пару месяцев машина барахлила, так пришлось на общественном транспорте к народу приблизиться. Вот так и увидела, что на Татышева велосипедисты есть и ледяные фигуры ещё стоят. Так-то по сторонам на машине особо не глядишь, только на дорогу.
Наладила я наконец-то звук ))) А всего-то надо было отключить этот паршивый аваст! Вот теперь думаю - включать его снова (аваст) или нет...
Он не давал обновить драйвер нужный. Когда отключила, обновился драйвер и всё наладилось. А слетело всё 6 января, показал какой-то вирус и написал "лучше удалить", я удалила и звука не стало. Видимо, какое-то обновление было у аваста, что он стал считать драйвер звука вирусом, или что не знаю. Короче мучилась-мучилась... И меня осенило - от чего может не устанавливаться.
Всем привет!
Галя, запускай музыку!
Съездил в ПФР, там "Последний день Помпеи")) - всё сдал!)
А ещё съездил в Росреестр по г. Москве (учусь подавать документы на регистрацию прав), так (в сравнении с Росреестром) в ПФР оказывается немецкий порядок и адекватность!))
Всем обнимашки:greeting:
Сестре в пятницу 30 стукнуло. Теперь мы с ней "разменявшие четвёртый десяток", но не на долго... :D