Почему не предусмотрена? всё есть! сама вчера выгружала.
когда сделали отчет, далее на печать (показать бланк), и там уже смотрите внизу рядом с кнопкой ПЕЧАТЬ, есть кнопка ВЫГРУЗИТЬ или СОХРАНИТЬ. И вперед...
Добрый день. подскажите пожалуйста следующие моменты (ИП, УСН6%, с апреля есть работники, Москва):
1. правильно ли я понимаю что теперь ПФР платиться не в налоговую? по привычке заплатил за 1 квартал как и раньше. платить еще раз? как узнать реквизиты куда платить сейчас?
2. ТФОМС, ФФОМС - за себя надо платить? если да, то как узнать куда платить и сколько. регистрироваться где-либо надо?
3. ТФОМ, ФФОМ за наемных работников надо платить будет? как узенать сколько и нужно ли где для этого регистрироваться?
4. в ФСС за 1-ый квартал сдал пустышку (стою на учете потому как были работники в 2009 году), больше мне за 1-ый квартал ничего не надо туда сдавать?
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Декларация ЕНВД по какой форме сдаётся (за 1-й кв 2010 года)???
Я вчера понёс на КНД 1152016, меня завернули что старая форма, а новая какая? У меня НалогоплательщикЮЛ обновлённый и просто Налогоплательщик, там только эта форма есть.
Здравствуйте ИП (УСН+ЕНВД)
1 квартал 2010г деятельности нет ни по УСН, ни по ЕНВД - сдавать ли Единую упрощённую декларация или ничего не сдавать?
Спасибо
а на первую страницу темы заглянуть?Цитата:
Я вчера понёс на КНД 1152016, меня завернули что старая форма, а новая какая? У меня НалогоплательщикЮЛ обновлённый и просто Налогоплательщик, там только эта форма есть.
Спасибо за подсказку конечно.
Там как раз написано 1152016
Вопрос в том, что это действующая форма, или за это время изменили?
Минфин РФ: Приказ 137н от 08.12.08Цитата:
действующая форма
(в ред. Приказа Минфина РФ от 19.11.2009 № 119н)
С 1 кв. 2010 г.
Спасибо вам!
Номер тот же а форму изменили.
Дописали в последнем разделе информацию о взносах ФОМС, и теперь в ручную набивай декларацию......
скажите пожалуйста, а обязательно регистрироваться в СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ?
В расчете 4-ФСС упрощенцы заполняют только 2 и 3 разделы.
Верно? Подскажите, в 1м разделе среднесписочную численность ставить?
Или 1й раздел вообще не трогать?
Заране спасибо.
Вы там зарегистрированыЦитата:
скажите пожалуйста, а обязательно регистрироваться в СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ?
Или 1й раздел вообще не трогать?
первый раздел не трогать:)
Что то в голове каша по поводу НДФЛ при упрощенке. Мы их исчисляем и перечисляем? Когда отчитываться по ним?:love:
автоматически, а когда обратитесь, Вам дадут бумажечку с кодами, как правило за денежку.
alex-msk, а же напсАла "как правило", т.е. предлагают заплатить, а там если поднимешь бурю, дают бесплатно. Ну это у нас так.
спасибо за ответы.
а код ОКАТО он на город или как?
Вадим Николаевич, скорее на район в городе... или улицу, или часть улицы
Вадим Николаевич, http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...90%D0%A2%D0%9E
* там внизу ссылочки
Добрый день. Возник вопросик по рсв-1:
ООО на 6%, соответственно взносы по фомс и томс в 2010 не платим, потому как заполнять во втором разделе строки, относящиеся к этим взносам? Ставить везде прочерки? Или в 230 строке пишем-таки базу согласно формуле, а вот в строках "начислено страх.взносов на омс" ставим нули?
И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что взносы за март, уплаченные 09.04 попадут в этот расчет как оплаченные?
Благодарю за ответ.
спасибо
в налогоплательщике можно составить отчет по форме РСВ-1 ПФР за 1й квартал 2010 г?
галава германа, спасибо:redface:
"Расчет (РСВ-1) представляется в электронной форме в сопровождении бумажного носителя либо по установленным форматам в электронной форме с электронной цифровой подписью в соответствии со статьей 15 Федерального закона N 212-ФЗ."
его почтой отправить нельзя?
ИП на УСН хочет заплатить 6% налогов (авансовый платёж) с дохода за 1-й квартал 2010-го года безналичным расчётом используя Интернет-Banking.
Что ему указывать в графе "Номер (108)"?
Вот тут screen shot платёжного поручения:
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink