После праздников займемся внешним видом сотрудников. Главбух сегодня пришла в кроссовках на платформе, зеленой ветровке и с белым рюкзаком.
После праздников займемся внешним видом сотрудников. Главбух сегодня пришла в кроссовках на платформе, зеленой ветровке и с белым рюкзаком.
Опоздания, конечно, не есть хорошо...
это с чего вдруг? у работников наверняка фиксированный график - с 9 до 18, например. И если работник не уходит в 18,00 - это уже переработка.
а почему именно секретарь? Ему что, работы больше нет, кроме как выслушивать уведомления?! :wow: Или он ваш "зам"? :o
arga, у меня закралось сомнение
почему Вы всё время ТОЛЬКО про Главного бухгалтера говорите ?
у Вас аллергия или как ?
ведь уже на другом предприятии работаете, а все разговоры опять ТОЛЬКО про Главного бухгалтера
Все ОСТАЛЬНЫЕ - всё строго по регламенту ? все строем ?
Вы либо раньше в армии или =других местах= работали и привыкли что все должны быть в униформе и только строем ?
:wow: зеленая ветровка и белый рюкзачок!!! :wow:
а в чем, простите, надо приходить на работу? Ну, ладно, кроссовки, но сумка и куртка - неужели у вас есть регламенты на них? :wow:
Мда... а я пришла сегодня в красном платье (не вечернем,) а вчера была в красной ветровке.
Похоже. меня надо уволить, срочно :rofl::lol2:
видимо, да. Индивидуальная непереносимость главных бухгалтеров. Новый диагноз впсихиатрииаллергологии
А какого цвета должен быть рюкзак?
Вы кстати не думаете что от введения таких бредовых порядков работники могут поувольняться?
В чем практический смысл этих действий?
Когда вас и с этого места работы выживут, то лучше идите куда-нибудь в администрацию или силовые структуры, там ходить по струнке и соблюдать бредовые порядки - обычная практика.
ещё конкретнее: только для Главного бухгалтера
я не ручаюсь за чтение всех опусов Арги до мелочей, но из того что читал касалось вопросов только Главного бухгалтера
Остальные - то ли строго всё соблюдали, то ли у них больше никого нет на предприятии, то ли остальные Аргу не интересовали;)
А я сегодня в белых кедах и с зеленым рюкзаком:p а рубашка вообще фиолетовая:p
за што же така НЕлюбофф ?
видать когда-то какой-то гл.бух в з/плате апщитал
и теперь Арга решила мстить тем чем может: время, транспорт, одежда, телевизур-радио в рабочее время, цвет ручки, домашние жувотные, на што з/плату тратит, ....
по принципу
я буду мстить и мстя моя будет страшна !:wow: