Ахахаа))) ор))))
Да я бы на Вашем месте только мечтала о таком глав.бухе!
Квалифицированный специалист и при этом держит себя в форме, а следовательно выглядит соответствующе.
Достойно подражанию!!!;)
Вид для печати
Ахахаа))) ор))))
Да я бы на Вашем месте только мечтала о таком глав.бухе!
Квалифицированный специалист и при этом держит себя в форме, а следовательно выглядит соответствующе.
Достойно подражанию!!!;)
Не суши свой мозг по єтому поводу! Он тебе для других целей еще понабиться, а его не хватит!!! Детка! В рабочее время твой главный бухгалтер соответствует принятым номам и стандартам? Если да, то отлезь от тетки, и никогда! Слышишь! Никогда даже не дыши в ее сторону! Как и чем она занимается в свободное от работы время, это ее личное дело! Как и чем добираться на работы и с работы тоже ее личное дело!!! Вы, в этой ситуации поставили себя в не самое завидное положение! Главбух молодец, бережет природу, деньги, время, здоровье! Но глупая под Главау 19 УК РФ. Почти все Ваши действия подогнать при желании можно... Вы же в свою очередь....
HR тоже лицо фирмы! Но почему то оно в данном случае внушает отвращение!
И тут я понимаю, что посту уже 3 года... Что же с той поры стало с нашим вахтером?)))
Не выдержал ....зарегился.
Не буду писать все что вам уже написали, все эти правильные слова . Скажу проще , вы - зануда ! Только с большой буквы...причем все буквы с большой ЗАНУДА . Скорее у вас еще какие то личные проблемы , например с мужчинами . И мне не понятно почему вы считает ее возраст предсмертным ) Как по мне возраст это вообще понятие не правильное , если человек может и хочет , то вперед ! Только ЗА . Теперь про вело ! Я сам люблю на вело гонять , так вот 20 км это вообще не о чем . А с учетом пробок это еще и быстрее )) . Да я простой работник , и меня не видят солнцеликие и такие важные персоны ( зануды ) как вы , но и я езжу на вело на работу . Мало того , я еще на вело езжу в обед на пляж ! ) А как вам ? И никому об этом не говорю .Сел и поехал .....кто то идет обедать в кафе , а я еду на пляж . Так что узбагойтесь и не мешайте людям жить ! Займитесь своей жизнью ! пока вам еще не почти 100 лет .
Все выжили. Главный бухгалтер, как и прежде, катается на велике, что не мешает ей выполнять свои прямые обязанности. А кадровичка была уволена, но сразу устроилась в новый коллектив, где продолжает наводить порядки в бухгалтерии. Другие отделы ей почему-то не так интересны.
Может, там явная концентрация женского полу? Ну там финансовый, плановый, отдел сбыта, коммерческая служба и пр. тд и тп - там обычно смешанные отделы (ну мне такие попадались))) А тут однЕ бабоньки...Разных возрастов и красот. А её мож обидела какая-то бухия, давно, мож в институте был предмет бух.учет и она его на пару сдала...Тут явный пункт.
Как раз для глав. буха должен нестандартно мыслить и решать различные нестандартные ситуации. А стандартно мыслить должен просто бух.
На сколько я знаю глав бух не подчиняется руководителям отделов, или у Вас другая иерархия?
извиняюсь конечно, но я бы Вас тоже послала, на работе платят за работу, и как я понимаю она с ней хорошо справляется, а на чем и кто ездит это уже личное дело каждого, личное. и время личное. она же не ходит в рабочее время в шлеме, в рабочее время она соответствует Вашей культуре в чем же проблема для Вас?
Вы хотя бы делали опрос начальник рекрутинга, кроме Вас это реально кого то коробит, в т.ч. и клиентов?
Главбух не лицо фирмы
Лицо - директор, комерцдиректор, отдел продаж, pr и маркетинг
Клиенты не контактируют с главбухом.
Самое главное - хорошо делает свою работы, а это редкость.
Короче вам заняться не чем, и вам нужен внутрикорпоративный конфликт, которого нет. Похоже вы - склочный человек, которого нельзя держать в фирме.
один вопрос, господа... считаю, что обобщающий... ЧТО КУРИТ человек, создавший эту тему?
если НЕ курит... то либо клиника, либо стёб))))
поржал...
как так получилось, что охранник трудовых книжек просто узурпировала организационно-распорядительные функции в... кстати, что за шарага?
не в то время родилось это HR-создание... )))
Тимур Тимурыч, не стеб, к сожалению. Уже уволили ее.
что -то давненько Арга не показывалась,я даже переживаю как она :)
Годы идут, а тема все животрепещет
Чем дело кончилось? :)
Это и есть ее свободное время, ведь она не опаздывает на работу и раньше не уходит...верно? ;)
Если она уставшая не выполнит свои обязанности, тогда и будете говорить о ее отношении к работе, а ваши предположения ничем не подкреплены. Может быть после 20 км она чувствует прилив свежести и стремление продуктивно поработать. :yes:
Вы наверно завидуете этой женщине
ИМХО
Забудьте Вы про Вашу главбухшу.
glbuh7, так это Вы отвечаете на сообщения, которым уже больше года.
HR-ов всегда беспокоит что делают другие.
Они себя считают благодетелями взявшими нас на работу.
Но сами забывают возвращать копии к доп-соглашениям или приказам.
У нас тоже на меня косо смотрят, что я на велике катаюсь, а летом позволяю себе шорты одевать.
Что за дикие нравы? Хорошо что я специалист с высшим образованием и могу послать подальше.
До сих пор эту приколистку обсуждают))
arga,добрый день! Вы или кто-то тут заметил , что мы живем не в Европе.Так если мы считаем себя Россиянами,давайте будем все называть российскими понятиями.Вы и не только вы, никакие ни начальники рекрутинга. Обычные инспектора ,обычного отдела кадров. И в любой момент, можете оказаться на должности технички. Уж поверьте моему 34 летнему трудовому опыту. Я этой ГБ завидую доброй завистью. Я к сожалению только в своей работе принимаю нестандартные решения, а хотелось бы также в 54 года ездить по клиентам на велосипеде, а не на машине. Правда я считаю что и на машине нельзя женщинам ездить.Это преступление .Но это мое личное мнение .
Я тоже думаю что бухгалтер, молодец!
Чем она занимается в свободное время это личное, и ни кого не должно касаться,
если она хорошо работает и выполняет свои обязанности то пусть хоть на лошади приезжает)
Тему стоит поместить в музей Клерка. Как вечнозелёную.
Чередую велосипед -машина- велосипед...
если утром дождь , то машина
если солнце-велосипед))
Хорошо ))
сменили офис, пришлось поменять велосипед с "29" диаметра колес на "20" диаметр и складной (теперь не могу оставлять , приходится завозить в офис)
Глав.бух 56 лет
Врубель, и не предают анафеме Вас? :p
я устраиваюсь на работу 15 минут на тешке (можно пешком мин за 40 дойти, но возможности такой не будет), думаю самокат или велик (уж против машины)
это какой-то вид ОТ?
Лучше самокат, чем велосипед. На самокате можно в туфлях на каблуке и в юбке рассекать;). У меня тут младший ребенок повадился в садик на самокате ездить, а обратно я на нем ездила:lol: Благо в инструкции написано, что самокат выдерживает 90 кг (или 100-не помню уже точно, главное я для себя запомнила-меня выдержит).