в полвторого!!!!
Ого-го! :D
Вид для печати
Доброе утро, страна! :)
Петербургское время-11:55
Утро добрым не бывает
http://www.interfax.ru/russia/571677
а мы - на юге были. Ленобласти.
Да.
Ни снега, ни потопа.
Нет, потоп был..наверное...возможно
Но мы его ..пропили:o
Всем привет!
Дети утащили плащ на крышу шалаша...
Стареем, стареем, стареем ... не спеша :wow:
Три девчушки и лопата,
Заменяют песковатор!!!
Вложение 60055
А зачем малОму нарукавники в песке? ;)
(шопотом)
- Ласты! Лучше ласты. У меня племяшка воды больше стакана не видала.
С ластами поплыла через 5 минут. Через два дня одну ласту утопила...но они ей уже были не нужны!
А ежели парню прикупить еще и трубку с очками. У.у.у.у. мечта моего детства!
Осуществилась.
Ога©
На Красном море, несколько лет всего назад.
Всем привет!
Спасибо за совет!
Ну советуйте мне ещё чего-нибудь, а то лето скоро кончиться!!:condom:
Вложение 60059
это как-то по -другому называется. С вывертом...
Ѓалю, в Питере всегда загорают с одеялом.Цитата:
Да прям, вон у меня сколько фоток племянников нагишом ))) Лето, это ж не обязательно +40. +20 - тоже лето. :)
Солнышко выглянуло - легли НА одеяло. Тучка набежала - легли ПОД одеяло. Опять-жеж с каждой тучкой приходит и ветер.
А это, минимум, 2 градуса долой!
Меня давно занимает вопрос и мучает огорчение - почему употев и взмокнув, идя по лесу к озеру Зеленому, на его берегу сразу хочется одеться потеплее? Поскольку здесь ВСЕГДА дует ровный по направлению ( бежать!!!) но порывистый ( скорее!!) ветер. Я бы сказал - ветрищще! И только природное мужество и мужское самообладание заставляют меня завершить начатое, а именно, грубо овладев собой, взойти в изумрудные воды и решительной "бабочкой" удалиться от берега метров ... на 10!
(гордиццо своими решимостями и мужественностями, а также стилем плавания - "бабочка":D )
К тому же -дети! я ж грю, в крайний наш поход, детишки не вылезали из воды. А у меня даже мужества не достало хотя бы пятки в воду опустить.
Старость - не младость!
(перестаёт гордицлоо и начинает жалобно вздыхать: 63 не 36!!!)
:mocking:
PS правда, в Лугу я сумел себя заставить впасть.
(снова начинает гордиццо , ибо в ней вода заметно прохладнее :super: )
А я сегодня серьёзно взялся заниматься спортом - с утра пробежка, потом плаванье, работа, полчаса на роликах, опять работа, а вечером собрал друзей и 25 км на великах по Лосиному острову, но в конце... встретили лося...оказалось ЗОЖ опасен!!!))Вложение 60078