Я бы так написАла:
Снег не тает,
Хотя и моргает фонарь,
Зима...
Ты - снег - пошел,
Здесь лежишь и не таешь,
Жжет фонарь
Сквозь тонкую березу,
Зима уже здесь
Могу ошибаться, т.к. дилетант :o
Вид для печати
поздновато для винограда-то...
Мы с Ненаглядной повадились в соседнее заведение на дегустации пива шляться.
Таки вот в крайнюю среду, потчевали нас пивом с абрикосами и вишней.
Вот ведь извраСТЧЕнцы! Эти бЭльгийцы! :wow:
Первая дегустация посвящена была британским сортам эля. Вторая- нашей Василеостровской пивоварне.
Что сказать, наша Вася нос утёрла британцам! "Красная заря" была отнюдь не хуже, а "Мел судьбы" просто снёс разум !!! Там, короче, плотное пЫво с ...красным перцем.
Как профилактика всех, абсолютно всех(!) простудных заболеваний- лучше не сыскать...
Да вот беда - нету его в продаже!!! Сказывали - бывает , но крайне не часто.
Как и "Красной зари". Абыдна!!!
Всем привет!
Да у Вас плотненько за пиво принялись - в Москве все пивные крафтовые питерским пивом забиты) С перцем нужно обязательно опробовать!
А я тут в "Пауланере" попробовал пиво-октберфёст, вкус хороший, такой лёгкий, пахнущий цветами,... но зачем они его 9,5 оборотов сделали? А я всё думал, что это на фотографиях праздника немцы в "нулину"?
Чёй-та поздновато... самое оно: с магазинах много молдавского, можно выбрать чуть подвядший (заизюмленный) - винцо самое то будет. А если еще урвать изабеллы (у меня в соседнем магазинчике -не сетевом продавали... ну как продавали - я ж весь и скупила, кажеЦа:sorry:) - то вообще супер!
ЗЫ: вкус детства... у бабушки изабелла и саперави лозы были...
Самое время.Как раз сейчас виноград можно будет на базе за дешево купить.Что бы вино поставить :)
Пиво это конечно хорошо. Но Лично я не могу пить пиво произведенное на территории РФ. Я как лакмусовая бумажка. Если напиток качественный, то мне будет хорошо, если нет, то 200 мл пива и у меня похмелье сутки.
Поэтому я очень редко когда пью и всегда очень мало. 50 мл вина или 100 гр пива :)
Так вот про пиво. Уж очень много сейчас развелось пива, которое типа крафтовое, а на самом деле просто пивной напиток.
Но я вам завидую. Наверняка у вас с качеством пива все нормально :)
(шОпотом)
- а у меня модем щаз кайф словил, грамм 300 пива принял...Два часа в отключке валялся.
Я уж не надеялся...Спиртом его протёр...Очухался. Спирт-то "резиновый" был , в смысле - технический :silly:
Я к мясу вообще равнодушна, любому. Есть - поем, нет - ну и фиг с ним )))))))))) Как, в принципе, к любой другой еде. Мамон лишь бы было чем набить да и всё. Иногда, конечно, захочется чего-нибудь этакого ))))) Типа жареной картошки )))))))))))) Или творога со сметанкой ))))
Ой, тут прикупила рыбу такую называется "сардина иваси", сначала подумала - что за лажа, вроде как из детства помню ивасями селёдки были, но загуглила, оказывается сардины тоже ))) очень вкусные попались, солёные, а в Турции такие готовят жареные, прямо вот тоже очень вкусные. :)
А его я тоже с рыбой люблю :rolleyes:
Выдающегося художника Павленского после его знаменитого парижского перформанса французские власти принудительно заточили в психиатрическую лечебницу, да еще и грозят пятилетним заключением.
Почему молчит передовая российская интеллигенция? Где протестующие выступления М. Ефремова, Д. Быкова и других деятелей прогрессивной оппозиции? Где пикеты у ворот французского посольства? Или собрата по борьбе просто бросили? Непорядок.
Всем приветик :)
неа :)
может найду, к тому времени как вино настоится :)
Я стараюсь, ничего такого не пить и не есть, всмысле всякую химию. Стараюсь, есть максимально здоровую пищу. Ну так мне кажется :)
А что касается мяса, я перешел на кроликов.
У меня есть знакомый, который в живет в области нашего города и выращивает там кроликов, вот у него и покупаю. :) 380 руб за кг. Конечно подороже ,чем курица. Но зато качественно, вкусно :)
Кстати, у меня в деревне(маленький городок) кроликов сейчас разводят в каждом втором доме :) Говорят удобнее чем куриц разводить.
Всем привет!
Я рассказал детям сказку и теперь каждый вечер они требуют новую!)
Дело в том, что у главного героя - собаки Цезаря, колдуны украли реквизит и при выступлениях ему приходится обходится своими силами!)
Я Вам скажу, что это та ещё гимнастика для ума - сколько же в нас понапихали в советском детстве! от "Расшибка" и "Пристенка" до современных "Плазменных стрел" и "Театра теней"!
А дети схватывают молниеносно и второй раз им про "Как правильно проверить на подлинность сторублёвую купюру" уже не расскажешь - но я пока держусь, хотя скоро потребуется помощь зала!
Всем привет!
ЯвиласЯ, да! :yes:
Где была, где была..... ВТАМ!
Сначала, значит, ушла сотрудница из нашего отдела в отпуск, а я значит и за себя, и за неё... ндаааа, а у неё клиент-банк, сверки в рублях с поставщиками и прочие радости..... а у меня ж отчетность квартальная, ну как и у большинства, ага..... были те две недели для адом.... работала в режиме нон-стоп, домой приходила, покушала и за комп опять, часов до 12 ночи, а то и позже.
Ну а потом я сама ушла в отпуск, летала в свой родной Орск. Пипец ребята..... они там не живут - существуют в лучшем случае
:D Вот поэтому многие не парятся )))) Даже не читают сказки и даже не дают слушать ))) Чтоб не приставали ))) А кто потом вырастет - не думают.
Пора там уже Емельяна Пугачёва заводить! ))))))))))) А если серьёзно, то в любом небольшом городе ТАК живут, но люди тамошние этого не замечают, привыкли. Мама моя родом из-под Екатеринбурга, небольшой шахтёрский городок, ездила туда последний раз в 2002, посмотрела на разруху и запустение и больше не хочет. А одноклассники некоторые её и друзья там живут, им нормально.
новый персонаж -ЗдатоУшка.
Комбинация Златовласки, Золушки и ... нашего отечественного клерка.
Которого очень любят "мачеха-налоговая", Тараканище - МВД и прочие несказочные персонажи.
Кит, мотай на ус, для усыпления детишков и подготовки их к реальной жизнЕ.
В королевстве кривых ... законов.
мысли следуют в одно направлении.
Пугаюсь.:D