У вас там рядом в МИДе водится, правда, им самим теперь маловато ;)
Вид для печати
Вы хочете песен? Их есть у меня!
Цветов и бокалов с шипучкой?
Вы водку просили, для этого дня?
Ну, вот Вам пахучая кучка
https://dildiny.com/product_photo/Charlotte.jpg
И подпись внизу -закорючка:
Всех дам, девиц и девочек с праздником!
ЮМ
(шопотом.
а мне нонче повезло. В магазине. Ога.
Народ возле касс топчется, "одиннадцати" ждёт.
А я вчера успел "приготовиться" :mocking:
Я только "за хлебом")
По поводу подготовки к празднику. Вчера знакомая рассказала. Стоит у кассы, рядом кучкой сложены покупки мужчины: бутылка водки, малюсенький тортик и маленький тюльпанчик. Посмотрела внимательно на мужчину - вроде нормальный, прилично одетый. У нас были разные предположения, а муж мой потом сказал: "Ну, чего вы! Тортик и тюльпанчик - жене, а водку - себе!"
Доброе утро, страна!:)
Всем бодрого-доброго!
Начинаем усердно работать во благо человеков)
Всем привет.
Обратил внимание, что в ФСС специалисты сидят в синих галстуках с золотой эмблемой ФСС... пионеры-тельмановцы, блин!)
у немцев было много пулемётов, а у нас тел. От такая статистика.
ЗЫ. а за окном идёт дождь и соседка с собакой. Собаку зовут Рич, а как зовут соседку я не знаю :D:
Ричик весёлый и общительный йорк, а соседка красивая дама. Бабушка.
Ричик каждый раз меня хочет облобызать , но рост и "рулетка" в руках дамы ему этого не позволяют.
Эх, женщины!!!
А другую соседку зовут Валентина Дмитриевна у неё нет собаки, а был инсульт и она совсем непонятно
говорит. Даже по телефону. Чего хочет, совсем не ясно- или окно просит закрыть, или на больную ногу жалуется...
а я не знаю, как мне идти на работу и зачем? Дождик ведь сам снег уберёт. А вот мусор -нет..
Надо идти?
Сомнения, сомнения...:D
Доброе утро, страна! :)
Эх, вот так красиво снег таял. Потихоньку, на солнышке. Чуть подтаял, туже солнышко его подсушивало.
Разомлели и расслабились ))), но всё вернулось на круги своя .http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a...10ce8e38e5.gif
сомневаюсь! У меня народ к мусорке пробиться не может - натаяло! Сантиметров пять!
Если в глубину. А в длину и того дальше - там метрами надо мерить!
А мне ставят задачу- извести !
-Чем? Как? Я не волшебник и не "член политбюры, "реки вспять" ворочать не умею!
А они, реки..ну не реки, так себе, ручейки тоже с гонором - под уклон исключительно
стараются. Они жеж не в курсе, что там пешеходная дорожка. А какой балбес ея тут
спланировал, я не знаю! Так, что с отовсюду вода бегит...
Мдя-а...а я думал, что только ПФР у нас косячит. Не-е! Все!
Вся страна - стойбище Косоруковых и Кривоглазовых !
Кстате, о косоглазовых. кто-нить "Золотую орду" вчераси смотрел?
Я сломался на том моменте, когда "ордынский хан " - слава Аллаху, сказал.
Всё! . Дальше среди меня проснулися сомнения и неприязнь. Коею..коию...
ну ладно, которую, я снёс на сеанс фехтования на мечах, далее на наряды
княжеских жОн и стрельбу из лука с-под поводы...
Я сказал - Не верю! И местный Немирович, по фамлии Данчекно сказал - тогда спи!
И я ушОл в царство снов. И было мне тепло, уютно, не взирая на растопыренную дверь
на балкон! :redface:
Корочи! Надо мне себя мучить нонче созерцанием исторических глупостев, или сразу
переключиться на футбол?
Абыдна жеж понимать что весь сей с..риал показывается исключительно из-за имени князя
- Владимир!
О! Ещё раз, кстати!
А вчерашние "последние рейтинги владимирские " никого не рассмешили? Там опять в сумме
больше 100% насчитали и ВЦИОМ и малоизвестный ФОМ... :D
Всем привет!
Эх, заболел я-таки гейморитом - никому не советую до этой болезни доводить, очень неприятная оказалась штука((
Лечусь антибиотиками и мёд (1)+масло подсолнечное (1) + сода (0,7) ем носом..!
Всем приветик :)
А я ютуб канал открыл :) выбрал сегмент озвучивания и комментирования компьютерных игр. Уже даже несколько подписчиков есть и чуть чуть лайков :)
Заодно дикцию развиваю :)
P.S.
Китлантий, А вы уверенны ,что у вас именно гайморит ? Очень трудно мне представляется, взрослый который этой болезнью заболел.
А кто вам такое лечение посоветовал ? Соду в нос. Там и так все воспалено, а еще и содой слизистую носа уничтожать.
А антибиотики для чего, при гайморите ?
Гайморит, это ведь застой соплей в пазухах.
Дети, которые не сморкаются, еще могут заболеть. Но взрослые то как. У них даже если очень сильный насморок, то этого не достаточно для гайморита.
Допустим, это возможно. Но как антибиотики, помогают вылечить застой соплей в пазухах?
Я конечно не врачь. Но у меня в детстве было подозрение на гайморит, не знаю почему они так решили.
В итоге ходил на прогревания, делали кукушку. Гайморита в итоге не было, правда и симптомы никуда не пропали, что скорее всего естественно.
Кстати, из 15 лежащих в больнице со мной, только одному в итоге сделали прокол, а всем остальным прогревание и кукушка и никаких антибиотиков И нормально вылечивались.
Я практически уверен, что чаще всего просто путают гайморит с сильным насмороком.
Рецепт, теплые носки, варежки, шапочку и 30 минут в день интенсивного фитнеса и никаких соплей не будет :) проверенно :)
Вот и я думал спортом насморк унять - допрыгался.(
Enic, про "ем носом" шутка была - народное средство 1/3 мёда, 1/3 масла, 1/3 соды, ставишь турундочки ватные в нос на 10 минут и оказалась очень эффективная штука против насморка + капли + промывания.
YUM, у нас пока эти фильмы хуже футбола, что невероятно!)
Ладно ,уговорили :)
во-первых, "гейморит" - это игромания. По-русски.;)
Во-вторых, Кит, здоровья тебе! Не нужно тебе ни той, ни другой заразы!
Да и нам втут, желательно, иметь красавца-мужчину, в полном расцвете сил.
Я так щетаю!
Кстати, " рецепет тундурдучков" записал в блокнотик для записей, утерянный нашей..эээ..как иё звали?:(
PS/а что такое "канал" на Ютубе? Это https://www.youtube.com/watch?v=lWnmG4YDHMs да?
Я-то думаю молодёжь меня подцепила, а это старшее поколение сверкнуло гранями и издевается над больным человеком!)
Анекдот в тему:
"Двое преферансистов идут за гробом своего товарища по игре:
- Эх, если бы ты на его мизере с бубей зашел, он бы не 6, а 7 взяток получил.
- Ладно, и так хорошо!"
А мы эту песню пели побыстрее!!! :yes:
Всем привет!
Читаю новости:
Скрипаль работал 10 лет на Британию и получил за это 100 000$, это же целых 800$ в месяц!
А сдал 300 агентов и это по 333,3(3)$ за агента!!
- я правильно понимаю, что и наши и ихние СМИ слушателей своих считают за совсем простых в умственном отношении людей?)
Люблю свою работу, только в последнее время, что-то прям выбешивают все эти нововведения, изменения. Люди, особенно ведущие несколько контор, как вы все успеваете?