Ну это уж от вас зависит )))) Забейте... на него ))))
Так самое смешное. что ни одной души около неё не было...
Вид для печати
Я так прикупила 1С для НКО, что-то с чем-то, спрашиваю, а где формы первичные для НКО, ну все что касается пожертвований,например, а мне представители разработчиков, ну надо прийти специалисту и посмотреть, что еще доработать, что вам нужно в программе, в одной форме даже арифметика хромала(((( вообщем, вернулась в свою 8, а акты все делаю в ворде.
Всем бодрого-доброго!
Понедельник новый плодотворной рабочей недели нового весеннего месяца! Ураа!!
Чашечку кофе (для бодрости) и свежую маленькую сдобную ванильную булочку обсыпанную сахарной пудрой (для дополнения и глубины вкуса)
Всем привет!
Пятилетнему сыну очень понравился день рождения и теперь он ходит вокруг нас женой и бесконечно приговаривает:
- У Вы позвонили тёте Мариночке? А Вы ей сказали, что мне уже пять лет?!!! (и т.д. по всем родственникам и друзьям)
Подарки надарили? Думаю, больше всего дети рады подаркам ))) Племянница в прошлом году, когда ей 5 исполнялась, это было в июне, решила выйти на улицу в костюме новогоднем Мальвины )))) Сестра сначала отпиралась, типа ты что, ведь не новый год ))) Я уговорила - пусть ребёнок идёт как хочет, говорю, ладно в нашей деревне, может и обсмеяли б, а у вас то в Питере все продвинутые )))) Столько было у ребёнка радости )))) Все удивлялись, племянница рассказывала, что у неё день рождения, её все позравляли ))) В этом году совсем девка большая, 6 лет будет. :rolleyes: Только Р так и не говорит ))) В папаню пошла ))) Тому уже 45 будет, а всё картавит )))
потОм!
Кит про желание произвести фурор и обратить завистливые взгляды;)
А пляжи..ну-у...вот "Петропавловка" должна приветливо распахнуть свои
одетые камнем стены:mocking:
Как только не-календарная зима уступит место календарному лету:mocking:
Я, например, выходу готов. За последние три месяца утратил аж 10 кг.
Но, боюсь, они скоро вернутся, ибо...с нонешнего дня снова простой пенсионЭр..
Без необходимости вскакивать среди ночи и смотреть в окно - есть снег или нет.
Доброе утро, страна! :)
Типа того ))) У меня с прошлых двух ещё четыре дня оставалось, вот выгуливаю ))) А то скоро уже в новый идти ))) А у меня старые не догуляны )))
У нас же переход на ERP ))) Это вообще песТня )))) У меня до сих пор декабрь там не закрыт по зарплате, не могут дать права, чтобы я выправила НДФЛ ))) А теперь ещё добавили две базы - бухгалтерская и управленческая, типа туда выгрузизи остатки на 30 марта (почему на жту дату - фиг знает, не дали даже месяц закрыть),, теперь вот надо сверять остатки и работать в ШЕСТИ базах (у меня) ))))))))))))))))))))))) Две БУХ, две управленки и две зарплатных ))))))))))) Я шизею ))))))))))))
Христос воскрес - воскликнул старый ЮМа
и, ожидая поцелуев, сел подумав:
- щаз набегутся дамы, парни, клерки...
и христианских душ раскроют дверки.
И станут целовать и куличами
Награждать...:D
Вино Кагор есть кровь Христова!
Его любить, иметь и пить
Практически в церквУ ходить.
И, если, есть в запасе литров десять,
То сИе означает...
Впрочем что я тут?
Тестировал два варианта. Один совсем смешной ценой -99-90
Другой от "Фанагории" за 139. Тот, что дешевле оказался сильно лучше!
Истинный Кагор, я бы сказал. "Фанагория" просто подсуетилась к празднику
и ожидаемому спросу. Сменила этикетку на довольно посредственное красное.
А то, что поздно я зашёл за подарками, дык...в реальной же жизне тоже надо
всех обзвонить, обойтить...;)