зря-зря..ой,зря..недальновидно жена поступила...она-то бы не спилась ведь,счас бы генеральшей хорохорилась :yes:Цитата:
Жена моя возмутилась - не хочу штанов с лампасами...
Вид для печати
зря-зря..ой,зря..недальновидно жена поступила...она-то бы не спилась ведь,счас бы генеральшей хорохорилась :yes:Цитата:
Жена моя возмутилась - не хочу штанов с лампасами...
О ратных подвигах не рассказывают. О них хвастают - те, у кого их не было, и помнят - те, у кого они все же были.Цитата:
но гусары при дамах только о ратных подвигах должны рассказывать
Кроме того, большинство ратных подвигов именно по пьянке и совершаются. Например в моей жизни все путное происходило по пьянке.
Т.е.ревизорство проходит под лозунгом:все путём! :DЦитата:
Например в моей жизни все путное происходило по пьянке.
Так рассказывал уже
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=309
Факт. И есть еще мастера такие акты пьяными писать - закачаешься.Цитата:
ММастерство не пропьешь!!
Это как японский представитель какой-то там приехал в другую страну и его "готовым" по телеку показывали на какой-то там пресс-конференции, видели? Он не чтобы говорит с прессой не мог,он из-за стола вываливался.Так его по приезду домой уволили с должности враз.Цитата:
И есть еще мастера такие акты пьяными писать - закачаешься.
А,говорят,что русские самые-самые...нифига подобного,наши так на "официоз" не набираются.Вооот когда мы на отдыхе,там-да,мы-лучшие!
Есть такое мастерство - трезветь на время официоза. :wow:Цитата:
Это как японский представитель какой-то там приехал в другую страну и его "готовым" по телеку показывали на какой-то там пресс-конференции, видели? Он не чтобы говорит с прессой не мог,он из-за стола вываливался.Так его по приезду домой уволили с должности враз.
А,говорят,что русские самые-самые...нифига подобного,наши так на "официоз" не набираются.Вооот когда мы на отдыхе,там-да,мы-лучшие!
Эт только у наших?Цитата:
Есть такое мастерство - трезветь на время официоза.
Но мы отвлеклись от темы... Весна на улице, товарищи!!! Солнце светит, радостно пробиваясь сквозь неплотно закрытые жалюзи :D
Работать лом.. простутда не прошла.. обяъвляю себе сегодня облегченный раб.день. - буду отчетность слать в наложку, пусть радуются люди жизни :p
А цветочки мы и сами любимЦитата:
Оформить цветочками
Хорошо, оформить гербарием и чучелами.
Видимо, бывшие птички
Можно еще косточками, тоже антуражно смортся...
В качестве экзотического украшения могу еще предложить череп таракана.
Да. Один на всех. Потому и экзотика!
Ну зачем всем рассказывать-то???!!! :wow: :wow: :wow:
Аппарат в любом случае найти надо, но лучше это делать, движимым великой идеей клада, нежели без идеи вообще.