Сообщение от
Галина1977
Вот почему-то сроду не скучала ни по какой работе ))) Видимо, потому что работаю, пока не затошнит на одном месте )))) И друзей на работе у меня сроду не было. В школе когда работала была пара человек, с которыми общалась на работе и всё. Потом, когда ушла в бухгалтерию, видимо сильно обиделась на "коллег", потому что уходила из школы после скандала с учеником и меня никто не защитил и не поддержал и уже не стала ни с кем "сближаться", да, я могу поговорить на отвлечённые темы, посмеяться, но не более. А на этой работе мне уже ни на кого смотреть не охота, спасает одно - текучка )))) Меняются лица, некоторые даже не успеваешь запомнить ))) В том числе и в бухгалтерии, кроме двух начальниц (к сожалению), но тех ножом не сковырнёшь )))) На этой работе, если доработаю, в октябре будет 8 лет. Это самое длинное место работы )))) В среднем - 5 лет могу )))) Ну на некоторых местах и поменьше. из аудиторской фирмы убежала через 4 месяца, даже до отпуска доработать не смогла... Хотя я не беглец )))