dвот..выходит это тоже к чужой налоговой относилось..
Цитата:
Сообщение от
Над.К
Зачем делали 3, я не знаю, надо было 2. На втором экземпляре Вам должны были поставить штампик о принятии - это Ваше доказательносто того, что Вы сдали отчет
Цитата:
1. В моей налоговой принимают без штрих-кода
2. В трех экземплярах ОПС
Можно создать текстовой файл в папке программы, который позволит пользоваться всеми функциями, но выгрузка будет не корректной.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post52282016
Штраф с должностного лица?
Цитата:
Сообщение от
Larik
нет не правы, ген дир у Вас есть как только вы зарегистрировали ООО, его не может не быть. Так что отчет во время не сдан, штраф 1 тыс. рублей.
А если у должностного лица,в данном случае с директора(если он и бухгалтер) не было заработной платы,откуда он заплатит штраф...у кого был такой случай в опыте?
Я представляю себе это так:
Приходит штрафная квитанция то ли в суд то ли письмом,ты не платишь,потом ещё раз приходит ещё по круче квитанция в том числе учитанная по сумме за счёт прошлого неявления или непроплаты..и в итоге потом милиция остановит,приведёт в суд и там осудят,наложат наказание и ты обязан будешь работать около года,пока не отработаешь наказание.........
Это правда так печально?
А если я директор/учрелитель/бухгалтер в одном лице и с отчётностью профукал(не всё точно сдал) и взял да и уехал в другой город на годик или навсегда..
я тут по НТВ посмотрел про правово йбеспредел,кредиты, "коллекторы" ужас и кошмар..
За какую-то ,,получается запятую могут убить или изменить жизнь.