Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я чувствую себя "не в своей" тарелке, когда меня называют на "Вы". Вооот... намёк ясен? Я же говорю, моя память - не предсказуема! :D:D:D немёк ясен.
Цитата: Сообщение от osfo немёк ясен. замечательно выходит! :yes:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт замечательно выходит! :yes: Наташа, ты точно не Кристинка?
Цитата: Сообщение от osfo Наташа, ты точно не Кристинка? Точно, Дима... Мы ведь даже внешне не совсем (мягко говоря) похожи.... :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я чувствую себя "не в своей" тарелке, когда меня называют на "Вы". Вооот... намёк ясен? :D:D:D Обнимитесь уже на бурдешавт ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Точно, Дима... Мы ведь даже внешне не совсем (мягко говоря) похожи.... :D:D:D "..молви еще раз, ты не демон?"
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Обнимитесь уже на бурдешавт ;) Не правда! Заметь, мы держались в рамках приличия.
Цитата: Сообщение от osfo "..молви еще раз, ты не демон?" были демоны, не отрицаю, но они самоликвидировались ;)
Цитата: Сообщение от osfo Не правда! Заметь, мы держались в рамках приличия. нууууууууууууууууу возможно :D
Цитата: Сообщение от osfo Наташа, ты точно не Кристинка? Дима - Кристина это Я :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт замечательно выходит! :yes: а рамки то - приличные :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от osfo "..молви еще раз, ты не демон?" ну это смотря с скакой стороны посмотреть.... говорят, все женщины чертовки. Так что не исключено :biggrin:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а рамки то - приличные :wow::wow::wow: канеш приличные! :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима - Кристина это Я :p А документы у вас есть?
Цитата: Сообщение от osfo А документы у вас есть? "мородочка" моя мои документы, своих знай в лицо, Димкин :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ну это смотря с скакой стороны посмотреть.... говорят, все женщины чертовки. Так что не исключено :biggrin: Это хорошо, или плохо?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 "мородочка" моя мои документы, своих знай в лицо, Димкин :p А как же усы, лапы, хвост?
Цитата: Сообщение от osfo Это хорошо, или плохо? 50/50
Цитата: Сообщение от osfo А как же усы, лапы, хвост? это к КотЭ ;):redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 50/50 а 50 - на хорошо или на плохо?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 это к КотЭ ;):redface::redface: Ого, вот это я понимаю, игры...
Цитата: Сообщение от osfo а 50 - на хорошо или на плохо? а это уже в зависимости от желания полученного результата :D
Цитата: Сообщение от osfo Ого, вот это я понимаю, игры... Кола отдыхает ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а это уже в зависимости от желания полученного результата :D т.е. это зависит не от вас, а от желателя результата?
Цитата: Сообщение от osfo т.е. это зависит не от вас, а от желателя результата? совершенно верно! :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Кола отдыхает ;) сигарета до и кола после.
Цитата: Сообщение от Тинка 56 совершенно верно! :redface: Что ж вы такие безвольные?
Цитата: Сообщение от osfo Что ж вы такие безвольные? гитара ;)
Цитата: Сообщение от osfo сигарета до и кола после. а между? :redface:
Цитата: Сообщение от osfo сигарета до и кола после. До чего и после чего? :wow::wow::wow: