stas®, она правда не будет:no:
Вид для печати
stas®, она правда не будет:no:
Ну да ладно, к сведению приняли.
Поехали дальше?
Флирт на работе: считать изменой или нет?
Флирт (не только на работе) никак не измена. Более того, он полезен для здоровья.Цитата:
Strecoza,В рабочее время - нет, а после работы - да!Цитата:
без продолжения... интересно, захватывающе....Цитата:
Флирт
не, не измена!!!
эт когда подвозят после работы...Цитата:
а после работы - да!
Юлия 1970,А с продолжением после работы, но тоже интересно, захватывающе...? :DЦитата:
без продолжения...
не измена!!!
Юлия 1970, А почему без продолжения? ;) С продолжением еще интереснее!!! :)
Только осторожно надо :)
осторожно, что?Цитата:
Только осторожно надо
Цитата:
А с продолжением после работы
согласна! но почему-то после работы спешим домой, в лоно семьи...с вот в обеденный перерыв...как вам?Цитата:
С продолжением еще интереснее!!!
ну кто спешит, кто и не очень :)
А в перерыве..... ну вобщем тоже не плохо, только обычно в обеденный перерыв постоянно звонит телефон, всем чего-то надо....
Не расслабишься особо...
Эт смотря как, до обеда или после? ;)Цитата:
вот в обеденный перерыв...как вам?
agur, осторожно надо делать всё! :p
вместо!!! и с фруктами!!!Цитата:
до обеда или после
а отойти на расстояние?Цитата:
всем чего-то надо
это по интернету, что-ли?Цитата:
а отойти на расстояние?
Ни в коей мере!!! Отойти от работы на часок-другой с табличкой "Обед, последствия легкого флирта"
Кафе, номер,машина - как фантазия...
Юлия 1970, не, за час - только разогреться :o
Ну и замечательно! Это флирт у нас такой - осторожный :p
Вижу, что приняли :vamp:Цитата:
Ну да ладно, к сведению приняли.
Поехали дальше?
А ведь тема может и "закрыться".....
Что опять не так? :(
[quote]осторожно надо делать всё! [/
оно да!
А еще адреналин вырабатывается в больших количествах, когда как раз не очень осторожничаешь - как по лезвию ножа :wow:
Но тут уж о результате не задумываешься - исход известен :)
Еще как!!!Цитата:
А еще адреналин вырабатывается в больших количествах
Кстати, а если создать и продолжить в теме под названием "поговорим о... " и нас ругать не будут, здесь же опрос. как предложение?
:p Юличка, гениальная идея! Поддерживаю!!!!
Создавай! :yes:
что тема еще жива???
Думаю, что каждый сам для себя решает, что для него измена, а что нет. Это очень индивидуально. И тут нет каких то общих правил.
Для меня с одним мужчиной не было изменой ни присутствие второй женщины в нашем доме ни его частые физические измены нам обеим. Я любила, чувствовала любовь его ко мне и была счастлива.
С другим мужчиной одна мысль о том, что он может мне изменить была недопустимой. А тоже была любовь.
Мне кажется стоит думать о самих взаимоотношениях, вот когда они есть, вы точно знаете что Выот них ждете, получаете и с чем Вы хотите мириться, а с чем нет. И уж тем более когда отношения исчерпали себя, то даже, если человек Вам не изменяет, счастья это не прибавит.
:yes:Цитата:
Думаю, что каждый сам для себя решает, что для него измена, а что нет.
Для меня измена это когда близкий (любимый) мне человек заводит отношения за моей спиной. Дружеские, романтические или интимные… не важно (ну деловые, конечно, сюда не относятся).
И ещё… В самом слове заложен определённый ответ: ИЗМЕНА – значит человек что-то изменяет… изменяет в себе… изменяет своим принципам.
Поэтому ещё могу назвать изменой тот случай, когда близкий человек по началу выдаёт себя за одного… с одними принципами и стандартами к жизни, а потом вдруг изменяет им. Но это более сложное по восприятию и градации определение.