Нее)) даже с некоторой долей восхищения, на мой взгляд, относятся.
Охранник сразу же подбегает, велосипед заносит))
Вид для печати
Гм...:blush: В связи с бесконечными ремонтами в центре нерезиновой букАвка Т перед номером маршрута обозначает, что это вообще-то маршрут троллейбуса, но курсирует по нему автобус....:D
А букАвка М - тоже не маршрутное такси, а Магистраль (магистральный транспортный маршрут)...
В каждом городе свои причуды...:yes:
:D От тож... А в Москве нет тешек-маршруток:p
Кстати, а магистральный транспорт - это таки реально получилось удобно в Москве: маршруты выстроены прямые, от точки А до точки Б идут по прямой по главным магистралям (поэтому такое название) без всяких заездов-объездов-заворотов + стыкуются /пересекаются между собой и с другими маршрутами (естественно)...
а я в 40 лет приезжаю на мотоцикле и прямо в руках со шлемом прихожу. Здорово и с ветерком. И что такого? Это кстати очень модно последнее время.... От вида транспорта доставляющего на работу- работа ж не зависит... А сколько сейчас сегвеев разных развелось! Так и хочется приобрести и на работу ездить!
А у нас маршрутки просто маршрутки:p
А моя маршрутка едет 170 км по трассе, водитель, наверно, думает, что участвует в формуле 1
1 страницу прочитал) Не хватает скакалки или обруча)
было время когда я верхом на лисапете мог свободно ... не то что ехать, а ... Въехать, нет, не в банк - там порожки высокие, до него я тоже верхом на лисапете ездил, а вот Въехать мог в здание суда
проехаться по фойе и аккуратненько так припарковаться под лестницей ведущей на 2-й этаж. и только после этого слезть с него
и частенько так я втам бывал. в летний тёплый период - раз в неделю точно, иногда чаще
никакая Арга на меня не нападала
просто, здание числилось за Управлением одной из =отраслей народного хозяйства= к которому относилось предприятие в котором я работал.
приходилось с ними общаться.
само Управление располагалось на втором этаже, а первый этаж у них арендовал суд
порожки были низенькие, на них можно было выбрав определённую скорость свободно въехать, дальше чуть по тормозам и аккуратно в движении подцепить краешком колеса дверь и колесом же открыть её, ну а дальше жми уже на педали и развивай скорость по корридору
....:biggrin:
ээххх и где в те времена была моя Арга????
Надо же, теме восьмой год уже идёт))) Живучая какая)))
У них с тех пор у обеих много изменений в жизни произошло.
ключевое слово "мои требования", а потом "моя работа"-"мое личное и профессиональное оскорбление"_"мое увольнение"...
неумирающа тема. было бы забавно если велосипедистка в обеденны перерыв стирала свои трусел и вывешивала сушитьс в оисе. :nyear:
С Юбилеем! :wow:
arga, :greeting:
arga, ооо, здравствуйте! Мы по вам тут соскучились ))
На работу, я конечно, на велосипеде не езжу, но изменилось в общем многое :wow:
Но я что то придумаю, чтоб скучно не было.
https://i.ibb.co/Zcwd427/Whats-App-I...t-15-12-55.jpg https://i.ibb.co/7XrrQGC/Whats-App-I...15-12-55-1.jpg
Все ездят, кто как и на чем хочет, и даже с бОльшим количеством собак.
Что за порода? Черноносый классный и такой фотогеничный
Ничесе, как все меняется)
насчет перемен. обратил внимание что у некоторых предприятий в провинции появились велопарковки, автобусы стали ходить реже но быстрей, количество тож убавили. велопарковки связываю с обнищанием населения, пенсионеры на трехколесных китайских великах с корзинками смотрятся как нищие индусы, автобус не по карману и хмурые невеселые лица пешеходов по маршруту автобусов. с колен встали. :nyear: