Мыться тоже вредно. Защитную грязь смывает.
Дезодоранты есть без запаха.
Чего вы ко мне с этими ПДД пристали?:(
Если сейчас arga напишет: "Надо быть добрыми и позитивными" или "Скоро лето", то тоже критиковать будете?
Определенные ее действия конечно вызывают вопросы, но если вдуматься то часть ее действий вполне оправданы.
И что? То, что велосипедисты создают водителям проблемы - факт.
Да ту же YorkSherlock машина сбила на переходе, на велосипеде. Да, повезло, что скорость была медленная, но она летела по садовому, и водитель не ожидал ее на переходе. Чего меня то критиковать?
Ситуации разные бывают.
Тема потеряла всякий смысл.
Просьба тему закрыть и удалить. Отправила сообщение администрации.
Так и я про тоже, что они нарушают и бывают виновниками пдд.
А пересечение перекрестков это та же история, что и с пешеходами - они думают что если первый шаг на переход сделали, все должны мгновенно остановиться, не понимая что есть время торможения, скорость реакции и видимость пешехода водителем. Также и с велосипедистами. И если умный пешеход еще может пройти одну машину и посмотреть никто ли не едет за ней, то велосипедисты едут через переход без возможности проверить следующие полосы.
arga, тема не будет закрыта, Вам об этом уже писали. Не надо доставать модераторов просьбами.
:o
Так Вы сами за сотрудников отвечаете?
С чем? С дресскодом?:D
от чьих?
А Вашу страничку коллективу при приеме своем предъявили?
Какой ужас! Поменяли шило на мыло. Там одна была велосипедистка, а тут уже три! Это же какие нервы нужны кадровику?
Чему - ничему?
Неужели премию не дали?:wow:
Поделитесь секретом. Или Вы - робот?
Да какая там разница - живые, не живые, главное,чтобы проходную переползли вовремя и зарегистрировались.
Т.е. Вы предлагаете брать дезодорант и мазать/брызгать окружающих в транспорте?:D
Это да. Велосипед на свежем воздухе с ветерком, никто не трется и не прижимается.
Какое высказывание красивое!
А у нас сегодня в 17.00 обсуждение итогов аттестации. Для 2х сотрудников - прощальное. :yes:
Пойду готовиться.