ЮМ,чё это было?Ты 13 числа в пятницу одновременно с кем-то стихи сочиняешь,при чем одни и те же?:D
Вид для печати
Опа... Маэстро Глиссандо, с добрым утром!
У феи загар сошел - недолговечны средства для копчения. А платьице, отданное в химчистку после покраски волос, возвращаю: (цвет волос можно выбрать)
Доброго утра тоже всем. Вот и я!!! :D
Мне рыжая нравится. :wow:Цитата:
(цвет волос можно выбрать)
Кстати как меняется одно и тоже лицо в зависимости от цвета волос. Невероятно.
А можно чтобы волосы были рыжими, а цвет кожи как у черненькой.
Упс... Ой, платьишко снова испачкалось... А химчистка в выходной не фунциклирует... Придется до понедельника в беленьком... Чей-то палочка волшебная хулиганит- снова подкоптилась слегка. Щас попробуем переделать
Ну вот. Кажется получилось. И даже платьице не испачкалось...
Уважаемый, а это не Вас ли давеча камера скрытого наблюдения в универсаме запечатлела?
Вот она женщина-мечта. Всех фей скопировал, буду рассматривать и наслаждаться.Цитата:
Ну вот. Кажется получилось. И даже платьице не испачкалось...
Пжалуйста, в образе воина – викинга.Цитата:
а другие образы есть??
Глассандо, сей феномен описал стихами.
Квайгон, зачем же Вы кольцо не сняли перед съемкой???? Щас все девственницы и разбегутся... :wow:
А вот в стандартном образе, – магистр Квайгон медитирует с юной девой.
И учит молодого падавана. У чего, а поучить я люблю.
А у викингов это не кольцо, а печатка - символ рода. Вот так. :pcall:Цитата:
Квайгон, зачем же Вы кольцо не сняли перед съемкой???? Щас все девственницы и разбегутся...
#7153 - Что-то это мне "Особенности национальной охоты" напоминает... Тока юной девы там вроде не было...
А у нас в России все что не делается, все "Особенности национальной охоты" напоминает. :wow:Цитата:
Что-то это мне "Особенности национальной охоты" напоминает...
А кого такой костюмчик заинтересует?
Этот костюмчик уже застолбил японский лирический персонаж, воспетый маэстро Глиссандо:
А вот еще одна фея отыскалась... Блондинка... И на диске "Здоровье" крутится... Покрасить ее в рыжий цвет не получилось - она юркая такая, все времь уворачивается... :D
Юлия Н, да не помнит он ни хрена:Это ж как надо было в пятницу нажраться, чтоб в таком вот виде (#7150) по городу целый день шляться, и при этом песни непотребные распевать. И заметьте, в субботу не протрезветь, а "слегка протрезветь", минут на пять... :wow:Цитата:
...слегка протрезвевший полотер...
ты его видела,что ли,в магазине этом?Цитата:
Это ж как надо было в пятницу нажраться, чтоб в таком вот виде (#7150) по городу целый день шляться, и при этом песни непотребные распевать. И заметьте, в субботу не протрезветь, а "слегка протрезветь", минут на пять.
Так, девчонки, что на Михалыча набросились, :nono: если мужик не нажирается, то он не мужик.
Вот если бы Михалыч все отрицал то #7150 был бы компромат, а так что, просто фотография. :pЦитата:
ты его видела,что ли,в магазине этом?
Меня вот мучает такой вопрос, почему живя в Ленинграде я ни одной умной интересной девушки не встречал, а здесь на форуме что ни ленинградка, то чудо и звезда и Тасик и ты.Цитата:
В одном, чай, городе живем
Где Вы прячетесь? :p