Всем привет... Если у кого нибудь есть курсовая по Бухгалтерской финансовой отчетности по теме: "Бухгалтерский баланс как основная форма бухгалтерской отчетности"скиньте пожалуйста. Очень надо)) enerdgi_77777.86 собака мэйл точка ру
Всем привет... Если у кого нибудь есть курсовая по Бухгалтерской финансовой отчетности по теме: "Бухгалтерский баланс как основная форма бухгалтерской отчетности"скиньте пожалуйста. Очень надо)) enerdgi_77777.86 собака мэйл точка ру
babymilk,ОГРОМНОЕ СПАСИБО :wow: :wow: :wow:
swetty2005, я вам отправила на почту, проверяйте!
Может у кого есть курсовые за любой курс и на любую тему по Бух учету и кому не жалко, а то мне сейчас писать за все курсы 6 штук
моя почта: babymilk собака bk точка ru
hudoy, если не трудно вышлите пожалуйста за2-ой курс,на тему "Основные принципы, этапы и техника составления годовой бухгалтерской отчетности". enerdgi_77777.86 собака мэйл точка ру
Добрый день. :)Люди добрые помогите кто чем сможет 1 курс история бухучета 35 вопросов и задачи про ручки, и по теории бух.учета (активы и пассивы)задач. У меня есть остальные тесты помогу чем смогу , все тесты на 5. моя почта sdmitrach2@mail.ru Заранее всем благодарна.
Свето4, нажми на стрелочку возле моего ника и выбери в меню "найти еще соообщения от..." Я выкладывала по моему что то из того что тебе нужно
про ручки на 223 стр
Спасибо огромное
Свето4, не за что :) если не найдешь чего - пиши iliana77собакамайл.ру
вот по-моему про активы и пассивы. Надеюсь то что нужно.
babymilk, Здравствуйте! помогите пожалуйста, мне надо лабораторый практикум по бух.учету (3 этап) .если что- заплачу))) мой адрес: davidkar80 собака bk точка ru
swetty2005, здравствуйте! не могли бы мне помочь? у вас есть лабораторный практикум по бух.учету( 3 этап)??? мой адрес: davidkar80 собака bk точка ru
Kcushka, здравствуйте! помогите пожалуйста! у вас есть лабораторный практикум по бух.учету (3 этап) ??? или где можно узнать???? я бы заплатила. мой адрес: davidkar80 собака bk точка ru
Кто делал БФУ 2 часть. 200 вопросов. Давайте сверимся?
Уважаемые пользователи форума,прошу вас помочь мне.Мне очень нужен весь 4 курс,я попала в больницу.а мне прислали работы.лабораторный практикум,бух.финансовый учёт,информационные системы в экономике,учёт на предприятиях малого бизнеса.Очень прошу вас помочь мне.буду заранее вам очень благодарна.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с Лаб.практикумом ЗАО Граф и Столяр за 2010г. RF-E-166-10-01.01 :dezl::dezl::dezl:
помогите с бфу 1 пожалуйста :( :( :(12psix123 собачкаmail.ру
Я вас очень прошу помогите мне.Я многое сделала,а вот лабор.практикум не получается
:confuse::confuse:
babymilk, помогите, пожалуйста, с ИЭ "Инновационный менеджмент". Заранее спасибо огромное!!!
Всем,привет!Только поступила в РФЭИ,дистанционное,подскажите как отправлять работы.Ответы писать на вложенных бланках?и какие есть ещё нюансы в отправке работ.заранее спасибо.
Алексей Иванович, а у вас сколько вопросов? Есть 30 и есть 200))
babymilk, у меня 30 вопросов
Алексей Иванович, вот вам ваш предмет:
1-а
2-б
3-г
4-г
5-б
6-а
7-б
8-в
9-в
10-г
11-а
12-б
13-г
14-в
15-б
16-а
17-в
18-г
19-г
20-б
21-г
22-а
23-в
24-а
25-в
26-г
27-а
28-б
29-а
30-г
я понять не могу,что ни кто не может мне помочь и этого ни у кого нет. :o
оксана королёва, чем вам помочь??? Просто мы тоже разорваться не можем и нам бы кто помог, не вот пишут больше просят чем пытаются помочь(( Есть ли у кого курсовые за любой курс???
Кто делал начала бух.учета (1 курс) RF-E-206-11-01??? Нужна помощь! Пожалуйста!!
Ну,почему же, ни кто, не может помочь.У меня есть лабораторный практикум 2010г,Граф и Столяр.Учёт на предприятии малого бизнеса Любимая игрушка и Бригада.Просто помогать нет желания.Сначала просите,просите,а потом хаите последними словами.И кричите на весь форум "Ребята это подстава,кто-то специально двоечные работы выкладывает.А проверять надо,когда списываешь,где-то циферки не те,где-то буковки.