А в Налогоплательщик ЮЛ бланки с каким-то кодом, с тем самым или нет?Цитата:
А про уточненки да, видела сегодня такую объяву в 27 налоговой
Вид для печати
А в Налогоплательщик ЮЛ бланки с каким-то кодом, с тем самым или нет?Цитата:
А про уточненки да, видела сегодня такую объяву в 27 налоговой
Сменили шило на мыло.
Почта России да поможет буху!
У нас тоже в налоговой висит про обьемный штрих-код и стрелочка-покупаем там :Dвообще наглость...
Прошу модераторов прочесть мою тему про экологию и поставить необходимую отчётность в тему:" Что сдаём за..."
МалИП, у Вас есть ссылки на формы отчетности? Информация которую надо вставить в тему? Кто её писать то обязан?
Подскажите по КнДиР. Нужно ли еще обложку делать? Т.е. обложка, на ней написать"КнДиР".
И где лучше прилеплять бумажку с нашей печатью и подписью, внизу таблицы, с записями или на обратной стороне листа, где все чисто?
Аноним, у книги ДиР есть титульный лист. Он и является "обложкой". А бумажки сзади прилепляютс
1С 7.7 УСН формирует этот двумерный штрихкод. Страшная такая, правда, теперь отчетность..
Попробую во вторник сдать баланс и форму 2 с этим штрихом.
Вопрос может и не совсем в тему: если форма декларации менялась, уточненные декларации сдаем по старым формам, действовавшим в корректируемом периоде?
По старым
Спасибо Над.К, я так и думал, но вдруг засомневался.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ИП БЫЛО ОТКРЫТО 27 ДЕКАБРЯ 2007г.И так как заявления для перехода на УСН не подавалось, следовательно общий режим.
Деятельность никакая не велась.
Нужно ли что то сдавать за год?
Или начиная с 1 квартала?
Нужно было сдать НДС до 20 января. Но может проскочит.
думаете надо было НДС сдать нулевое?
Не думаю, а знаю. Но в крайнем случае штраф 100 рублей заплатите, а может и не заметят
И еще ССЧ.
ФСС.
Larik, это ж ИП, какой ФСС :) Да и ССЧ во многих инспекциях у ИПшников без работников не брали
а Персонифицированный отчет тоже надо было сдать?
Теоретически Вы еще должны и взносы в ПФ уплатить за 5 дней и сообщить в ПФ о своем стаже. Сходите в свой ПФ
С 27 декабря по 31 декабря, Вы же эти дни уже были предпринимателем.
Larik, у меня тоже взяли, хотя в одной налоговой я просто насильно впихнула, сказав что могут после моего ухода выкинуть в мусорку, но штампик на моем экземпляре пусть поставят :D
т.е. это фиксированный платеж в ПФ. А он платиться помесячно?
Прочтите вот это http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51484192
спасибо огромное
Подскажите, пожалуйста: мы на УСН 6% (впервые столкнулась), звоню в налоговую, спрашиваю, нужно ли сдавать баланс. Они мне цитируют НК РФ, где сказано, от каких налогов мы освобождены, после чего делают вывод: "Конечно! Сдавайте!" Но ведь мы освобождены от ведения бух учета теоретически, тогда откуда у меня может взяться баланс? или я что-то не так понимаю?
А не надо звонить в налоговую и спрашивать. Там еще те знатоки сидят ;) И с каких это пор Налоговый кодекс регулирует бухгалтерскую отчетность? Откройте лучше закон о бухучете
Дайте пожалуйста ссылку на КБК ООО УСН 6%