:wow:
Вид для печати
Галь, ты чё?
Это какая ж у меня должна быть...э...морда лица, чтобы меня Пугачёва заметила?
Ну, не меньше чем у ихнего Петра. Который сначала был Колумбом... :p
Вот она, где прорезалась сущность присутствия и цель нахождения!Цитата:
...В Бийске, что нормальных девушек нет!? Если что, в Красноярске есть, я как минимум одну знаю - моя сестра!!!
Сестра у нее не пристроенная!
А , между прочим, тут - очередь из невест! Еще в прошлом годе запись открывали.
Ой подумаешь, я личное мнение высказала! Я ему это в глаза говорила, так что никаких осквернений!
Вот когда заведём, будем его холить и лелеять :p У средней сестры вон холим и лелеем :D Ведь он же свой, родненький!!! ;):p
Ой извините... Этих б... бодрых женщин... ващще на дух не переношу... Всех вместе и каждую по одиночке!!! :p И уж в собственную семью ни на миллиметр не допускаю и не допущу!!! :yes:
его толкнешь...Вон он...Отвратился...
Вложение 50121
(вздохнул тяжело)
- Это Вам не случалось жить рядом с местами массовых гуляний. Вот у меня тут, фонтаны с музыкой, ага, за домом.
И пиво там же...Остальное - к нам во двор.
Я гневен в отношении мужланов, но девки.. девки! Где ихняя природная скромность?
А еще и дерутся...
Да-...
Пришлось один раз спуститься и призвать к порядку... Двоих успел призвать. Пока они думали, третий стал "оглашать" свои права. Пришлось и его... Призывать. Призвал, значит, его мордой в водосточную трубу, а сам думаю - старый балбес, оно тебе надо? А тут и милиция приехала. Прекращать порядок и безобразия наблюдать.
Теперь вот думаю, идти мне на свадьбу, или как там у вас в Бийском Орле заведено? :p
Да везде одно и то ж!!! :p У нас вон тут компашка на прошлых выходных гужевалась всю ночь! Так из двух огромных домов - 26 подъездов - ни одного мужика не оказалось! Надо было вас позвать, Юм!!! А я принципиально не стала ментяр звать - надоело за всех порядки наводить!!! Думаю, да поубивайте вы уже друг друга, несколькими дураками меньше будет! Прости, Господи!