Короче подытожим все вышесказанное:speaking:платить должна женщина и за себя и за мужчину:D
Вид для печати
Короче подытожим все вышесказанное:speaking:платить должна женщина и за себя и за мужчину:D
поддерживаю!
одобряю!
осталось состряпать Указ о обязательном материальном обеспечении представителей мужского рода человеческого лицами женского рода человеческого, в виду ихнего численного преобладания над представителями мужского рода человеческого.:)
А некоторые "мужчины" вообще только по статистике числятся мужчинами...:)
То есть ещё и их вычесть из без того малого кол-ва мужчин. И плакать :)
нет-нет-нет, неверно. необходимо женщин отселить на закрытые территории, так как их численность преобладает и есть вероятность проявления у них неоправданной агрессии по отношению к представителям мужского рода вида человеческого. мужчины же в свою очередь должны обладать свободой на перемещение по всей территории. так даже природой и историей повелось, в виду того что мужчина - добытчик!:D
Блудный сын, что вы курите?:) эк вас прёт:)
А чего плакать то... Просто надо найти другое хобби ;)
В виде просьбы уступить место в автобусе! ;)
Не, он спортсмен, активист и просто... :D
С развитием ЭКО и криомедицины- это не проблема ;)
ну так писарь это в нагрузку к казначейской должности, но к данной теме это отношение не имеет.:)
да как ты так могла подумать? мужчины, как и женщины, по крайней мере пока, в плане продолжения рода человеческого друг от друга не отделены. хотя конечно близкого физического контакта уже может и не требоваться
А как преобладающую численность отселить? Забор устанете городить? При вашей лени природной - не реальная задача.:D
Если отселить, то вероятность резко возрастет.
Мужчины у нас и так от всего свободны: от обязательств, от детей, от женщин, от ответственности... Куда уж свободнее? Сходил с женщиной в ресторан, встал и пошел: "Я свободен, а ты расплатись пока!"
Да ладно! Договорились наконец. Тогда, что же он за девушку заплатить не может, которая ПО ПРИРОДЕ совсем не добытчица?
Вот только и осталось.:D
Точно, точно. С такими мужчинами скоро совсем без них обходиться начнем.
Что мешает? Лень мешает природная добытчикам нашим. Это ж не просто инкубатор придумать надо, надо их еще и обслуживать. Наверное, это легче, чем за девушку в ресторане заплатить.:D
так они и так ни чего не добывали, а просто тупопожралипредались чревоугодию. и вообще - платить за себя и ли кого-то другого не является процессом добывания, а всего на всего бартерная операция.
не получится, так как мужской "материал" ещё не научились воссоздавать
это не лень! а процесс сохранения энергия:yes: вдруг как нить катаклизма или ещё чего, а мы уставшие и не выспавшиеся:D
ресторан это будет только начало, а затем начнется по возрастающей:D
:D Успокаивай себя, ага... ;)
:) А мы всегда бодры и веселы... :D Заходит сегодня в троллейбус мамашка с двумя карапузихами лет трёх, хоть бы один хрен встал... :)
Вот из всего нашего женского коллектива ни у одной муж не зарабатывает больше, чем жена... У грузчиков-водителей частенько мужья сидят дома на больничном, т.к. жёны зарабатывают больше... Так у кого там по возрастающей? А? ;)
Вы что прикидываетесь? Еда в ресторане это не добывание, а уже трата того, что добыли. А по-Вашим же словам, добывать по природе должен мужчина. Не логично ли тогда, что и тратить должен он же?
Т.е. Вы согласны, что мужчины уже только мужской материал?:D
Если все время только энергию сохранять, то получится лишний вес и отсутствие мышц, что при катаклизме вам не поможет, даже если выспитесь.:D
Так это уже вам двоим решать, начнется или нет. Если девушка вам нужна и привлекает в качестве жены, матери детей, то начнется.
Да это нормально. Я 2 беременности в автобусах ездила, никто не разу не уступил. А нет, было 1 раз, когда кондуктор наорала на товарища и настойчиво попросила уступить. :D И на руках возила маленьких, тоже отвернутся в окошечко и едут спокойные. Их можно понять. Они же детей на руках не носят и не знают, что это тяжело. :D Сколько раз видела картинку. Идут муж с женой. Она маленькая, худенькая, тащит на руках ребенка, в другой руке сумка, на плече еще одна. А он - бугай здоровый идет газетку в руках держит. Сами мы, конечно, виноваты.:(
вот и я говорю что в данном процессе нет ни какой добычи и соответственно не фиг тратиться:D мужчина - добытчик, а не растратчик)))
нет! не согласен. в данном случаи имелось то. что без мужчин - родить не сможете
так для поддержания себя в тонусе есть физические упражнения:yes:
а чего их таскать на руках, они сами ходить не умеют что-ли?
так ведь сама думать не умеет, зачем ребенка таскать, если он сам может ходить, соответственно из вашего примера третью часть из того что тащила женщина можно было исключить.
он оценивает обстановку вокруг на случай какой нить непредвиденной ситуации:yes: ну а вдруг чё случится, а он среагировать не успеет в силу того что руки будут заняты.
так с этим ни кто и не спорит
ну так зачем ему "добывать" когда она не нуждается в добытом?
А все, поняла. Добывает и сидит на этом добытом, не тратит голодный и холодный. Плюшкин.:D
Материал Ваш запасти и сможем без вас и родить, и вырастить и в ресторан сводить.:D
Как это знакомо. Недавно ребенок у меня пересматривал мультик про богатырей. Там Алеша Попович тоже физическими упражнениями занимался, вместо того,чтобы "слабой" жене помочь воды натаскать,дров наколоть, огород вспахать. А так да - богатырь.:D
Вот я и говорю, что мужчины просто не в курсе, что дети не рождаются сразу умеющими ходить, поэтому место женщине с грудным ребенком не уступают.
Еще раз для бронепоезда, не все дети ходят. До года их носят или возят.
жестоко как.:wow:
Ага, мешком золота в него кто-нибудь кинет, а он поймать не успеет.
Это спорный момент. Они часто думают,что не нуждаются. Если в магазин не ходить и не видеть цены, то кажется, что на 2 тыс в месяц можно здорово прожить всей семье. Только спрашивают: "И куда ты деньги деваешь?" А потом вдруг с магазина приходит и говорит: "Представляешь, сколько масло стоит?:wow:" Да где уж нам представить.
Добытое либо съедается, либо используется по назначению для жизнедеятельности племени. а вот процесс растраты остатков добытого относится к бартерной операции и к условиям нашей задачи не относится.
всё бы вам на полуфабрикаты перейти:(
про бронепоезд - зря, так как мои сообщения были опубликованы ранее по времени:)
про грудничков ни кто и не говорит, а вот когда таскают 3-х летних и более, а затем жалится как устали, так сразу можно охарактеризовать как "Ума палата":D
это смотря с какой стороны посмотреть
это из области фантастики, так как золото металл тяжелый, соответственно и кинуть мешок вряд-ли кто осилит. ну если только мешочком;)
вот и я говорю, что женщины должны чаще ходить в продуктовый магазин, а не по ресторанам и ювелирным/меховым лавкам))
Прямо деньги кушаете?:wow:
А в племени только мужчины? Женщины, которые не участвовали в добыче, не кушают?
Так Вы ко мне обращались, когда говорили, что они сами ходят. А я нигде не говорила, что таскала 3 летних и более. Я говорила с ребенком на руках.
Да с какой не посмотри, а говорить "исключить" на ребенка как-то не красиво.
Какие ж Вы мужики ленивые, даже мешок золота лень кинуть/поймать.:D
А Вы уверены, что женщина с вами останется, если Вы будете относиться к ней только как к прислуге?
Да ладно! Как быть? Кому верить?
снова здорова. Я ж писала беременным женщинам и женщинам с грудными детьми на руках в автобусах/метро/троллейбусах/трамваях. Хотя, конечно, легче прикинуться непонимающим, чем попу от сидушки оторвать.
В общем, каждый сам для себя решает, но традиции нужно соблюдать. И они говорят, что мужчина платит. Конечно, если не коллегу-американку ведет на деловой обед :yes:
Сперва женский труд должен оплачиваться точь-в-точь как и мужской, а там уже можно и говорить о том, кто за кого что платить должен. Увы, но это факт, в Индии, например, актеры мужчины получают больше, чем актрисы. И хотя это, казалось бы, далекая и неизвестная нам Индия, но весь мир работает по тому же принципу. Мужчина платит за женщину не потому, что должен, а зачастую потому что может себе это позволить, а она - нет.