Спасибо, попробую )
Вид для печати
Спасибо, попробую )
У меня та же ситуация. Девушка в прошлом квартале ушла в декрет.
Попыталась вставить в файл вышеуказанный блок. стало еще хуже. :( Может не туда вставила? ((
Плюнула, думала может это в 1с такая фишка, всё набила ручками в Такскоме... та же песня!! :(
Я не понимаю из-за чего это возникает?
такую запись надо вставить только по стр 400 или по 403?
По идее, не должен был.
Цитата:
33. Раздел 6 Расчета заполняется и представляется плательщиками на всех застрахованных лиц, в пользу которых в отчетном периоде начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, по договорам авторского заказа, в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями, или с которым заключены трудовые договоры и (или) гражданско-правовые договоры.
Раздел 6 формируется в пачки. Количество сведений в пачке не должно превышать 200 штук. Пачка сведений описью не сопровождается.
Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются.
Добрый день.Такая же фигня. АДМИНИСТР.отпуск, всего 1 человек.если заполнять раздел 6-ошибка. Скажите,на тит.листе и в разделе 2.5 ставить "1"?
Добрый день! Немного не в тему. Нужен телефон ПФР, переехавшего на Шлюзовую, по району Хамовники. Кто-нибудь знает?
Есть такая информация:
Структурное изменение в ГУ ПФР N 10 (ЦАО) по г.Москве
Управление № 1
Районы обслуживания: Тверской, Красносельский, Мещанский, Иноплательщики (ЦАО, САО)
Рег. №. 087- (101, 106, 107, 111, 120, 121, 122)-
Управление № 2
Районы обслуживания: Таганский, Басмамнный, Якиманка, Иноплательщики (ЮЗАО)
Рег. №. 087- (102, 108, 109, 127)-
Управление № 3
Районы обслуживания: Пресненский, Хамовники, Москворечье, Иноплательщики (СВАО, ВАО, ЮАО, ЗАО, СЗАО)
Рег. №. 087- (103, 104, 105, 123, 124, 125, 126,128, 129)-
Телефон: 8-499-678-30-53 (54) Горячая линия (Управления администрирования страховых взносов и персонифицированного учёта)
Добрый день!
Нашла я человека. Это девушка в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Начислений нет, в стаже стоит длдети.
Сделала по инструкции irafat данная ошибка пропала )
Но осталась вот это
Debug code: -1072898028, Строка: 2212, Позиция: 23
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*О*ПС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
Я так понимаю, это тоже пропущенный блок. Как тут исправить?
Подскажите плиз. Не принят отчет за 1 квартал. Сдаю сейчас. Даты на нем должны быть июльские?
Да, нет, их изначально 2 было:
1. Ошибка
a. СТРУКТУРА 30 <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
Debug code: -1072898028, Строка: 1532, Позиция: 23
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*О*ПС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
b. СТРУКТУРА 30 <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
Debug code: -1072898028, Строка: 2190, Позиция: 23
Когда вставила блок по инструкции ошибка "Строка: 1532, Позиция: 23" исчезла. Осталась вот эта "Строка: 2190, Позиция: 23". А работник тот же 23.
Проблема - на начало 2014 была переплата по накопительной части пенсии, во втором квартале пришло из ПФ извещение об этом, было подано заявление о зачете переплаты с накопительной части на страховую, основываясь на сумме указанной в извещении, зачет был проведен. При подаче РСВ за полугодие выяснилось, что есть разница в несколько копеек между данными ПФ и данными организации. Теперь получается следующее - исли учитывать по РСВ сумму фактически проведенного зачета, то по РСВ образуется долг в эти несколько копеек за организацией, при этом пока не знаю примут такую РСВ или нет. В самом ПФ порекомендовали сделать уточненную РСВ на эти несколько копеек за 2012, и одновременно сдать уточненные за первый квартал, полугодие, 9 месяцев, год 2013 и 1 квартал 2014. Сейчас в замешательстве, стоит ли из за копеек делать такое количество уточнений, и не будет ли каких последствий в связи с этим?
Выгрузка из 1С ЗиК персон.учета, далее в ПУ5, формирование РСВ
При проверке Чеком ошибки:
PFR-700-Y-2014-ORG-087-604-068628-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML
1.1. Ошибка
a. РСВ1 30 Зна*че*ние «*и*то*го*», у*ка*за*нное в гра*фе 3 ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в по*дра*зде*ле 6.5 с ти*пом све*де*ний «*и*схо*дна*я» по всем ра*зде*лам 6(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :920097,1, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.5: 0)
b. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :1485421,99, Ра*счи*та*но: 0)
c. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 402 (412,422 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 5 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ль гра*фы 5 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в РСВ :1455196,05, Ра*счи*та*но: 0)
d. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ль гра*фы 6 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в РСВ :1454763,72, Ра*счи*та*но: 0)
e. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :1485421,99, Ра*счи*та*но: 0)
f. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я*»*по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 402 (412,422 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 5 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :1455196,05, Ра*счи*та*но: 0)
g. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :1241641,51, Ра*счи*та*но: 0)
h. РСВ1 30 По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 7 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) ра*зде*ла по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 203 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в РСВ :213122,21, Ра*счи*та*но: 0)
i. РСВ1 30 Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в по*дра*зде*ле 6.5 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 0,5 ко*пе*е*к, у*мно*же*нно*го на ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных лиц и о*кру*гле*нное до це*лых ко*пе*е*к), зна*че*нию по*ка*за*те*ля по гра*фе 3 стро*ки 114 Ра*зде*ла 1, у*ме*нь*ше*нно*го на су*мму зна*че*ний граф 4, 5 и 6 стро*ки 206 по*дра*зде*ла 2.1 (при на*ли*чие не*ско*ль*ких по*дра*зде*лов 2.1 у*ча*ству*ют зна*че*ния граф 4,5 и 6 стро*ки 206 ка*ждо*го из по*дра*зде*лов 2.1)(Су*мма по всем ра*зде*лам 6.5:0, Ра*счи*та*но: 920097,1)
Получается программы не видит ссумм взносов по персон.данным, но в печатном виде, все ОК, все цифры на месте.
Glawbuch,
Тут ситуация получилась, что у меня на начало года по 5 графе 1 таблицы -852,28. а в ПФ по их базе -852,38. Соответственно указывая сумму зачета 852,38 по 5 графе я вместо нуля получаю 0,10. При этом эта разница раньше ПФ не напрягала, и положительные протоколы проверки есть. На мое предложение просто изменить строку 100 и на начала года поставить -852,38, мне сказали, что так нельзя.
Не подскажите, что хочет ПФР при нулевом отчете?
Пишет, сумма взносов равна -0, чему она должна быть равна? период работы АДМИНИСТР стоит, что им еще надо?
Строка 61 поз 23, это вообще где искать?
Не знаю в какой Вы программе делаете - я в ПФР - у меня декртетница - я стаж отразила а начисления 0,00 не зафиксировала - поэтому выдавалась ошибка - мне в ПФР исправили Может и при АДМ так же?
Здравствуйте, у меня от этих отчетов вся голова болит. Отчет за I квартал. Вопрос: у меня в марте месяце сотрудница работала по гражданско-правовому договору. Я ей делала проводками отчисления в пенсионный (как положено) => Я в строке 201 (суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами), в столбце за третий месяц не указываю сумму ее вознаграждения. Правильно? Стаж ДОГОВОР
У меня есть сотрудница, которая получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. С этого пособия нет пенсионных отчислений => их Я проставляю в строке 201 сумму пособия в каждом месяце? Стаж ДЕТИ.
Спасибо.
Добрый день!
Вопрос такой. Сдаем отчеты электронно. Отчет за 1 квартал был сдан 5 мая 2014 г, пришел протокол отрицательный, были ошибки. 10 июня была сдана уточненка и протокола так мы и не получили, но факт отправки отчета есть. Сейчас в ПФ с нас хотят взять штраф, еще не придумали какой) за несвоевременную подачу уточненной!!! декларации ( говорят что срок 5 дней после первички) Загвоздка еще в том, что сейчас мы вообще ничего не можем сдать так как в уточненку не прикрепляются личные сведения, а без личных сведений это некомплект и его не принимают. От ПФ поступило предложение отправить еще раз первичку...
Помогите разобраться
Подскажите, пожалуйста, по сотруднику один месяц начислений 0, и ставлю АДМИН, приходит отрицательный протокол Зна¬че¬ние э¬ле¬ме¬нта Су¬мма вы¬плат и и¬ных во¬зна¬гра¬жде¬ний c ти¬пом стро¬ки МЕ¬СЦ до¬лжно бы¬ть бо¬ль¬ше 0. В ПФР невозможно дозвониться!!! Что посоветуете, друзья?
Помогите, плз! (прочитала все страницы в теме)
Если в разделе 2.5.1 «Сведения о базе и начисленных страховых взносах» указывается сумма за 2 квартал 2014 г., значит строка 400 раздела 6.4: «Всего с начала расчетного периода, в том числе за последние три месяца отчетного периода» обозначает также сумму за 2 квартал 2014 г.?
При этом раздел 1 - как и раньше с начала года нарастающим итогом
Здравствуйте, у меня при формировании пачек документов, а именно РСВ-1 выдает ошибку "невозможно определить количество и следовательно форма РСВ-1 будет считаться ошибочной", затем предлагает распечатать форму. Это можно как-то исправить? Спасибо.
Убрала АДМИНИСТР, еще хуже стало, ЧЕК вообще не пропускает,
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
Debug code: -1072898028, Строка: 61, Позиция: 23
Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРА*ХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: Ко*рректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода, СведенияОсу*ммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ.
что делать?
РСВ-1 ПФР за 2 квартал 2014 г. (Первичный) Отсутствуют Разделы 6 по категориям ВР. ПРОЖИВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, НАЕМ/РАБОТНИК, ВР. ПРЕБЫВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа. это пишет 1с.
где эти коды тарифа? может их убрать и ПФР пропустит?