нет. На 40 км дальше. На аэродроме.
Вид для печати
По аэродрому, по аэродрому
Лайнер проскакал, как кенгуру...
Для кого-то просто - летная погода,
Кому-то тренировки поутру... :D
А когда это было-то? Не надо было бы в аэропорту-то сидеть, а ехать в город:канатная дорога через Урал, обелиск - символ границы Европы и Азии, а летом - Соленое озеро - полный аналог Мертвого моря ну и прочие достопримечательности...
И как Вам город, Мадмуазель (исключая, конечно, нервно - транспортно-временнЫе издержки)?Цитата:
Так что сказать, что я была в Оренбурге проездом не могу - получацца, что съездила спецьяльно в Оренбург. :D
ps: Да уж...степные ветры - очень мощные ветры...К нам пару лет назад таким же примерно образом троицу нигеров замело.... (2 парня и девушка). Их на перроне потом из милицейского коробка в вагон загружали. В браслетах, правда. В Мск, для депортации на историческую Родину. Видать, тоже хотели в соседний Бантустан слетать, ан нет - попали в наш город - герой... :wow: Так что.... можно сказать, Вам повезло еще :yes::yes::yes:
Я б непременно город посмотреть и поехала, если б нам сразу сказали, что, мол, расслабьтесь, уважаемые пассажиры - ваш самолет раньше чем через 12 часов из Оренбурга не полетит. Но они ж сначала сказали, что через 1,5 часа полетим, потом - что еще через 2 и т. д. А когда спустя 8 часов сказали, что вылетим не раньше, чем через 4 часа - уже дело к ночи близилось и не до экскурсий по городу было...
Девчонки, хорош суетится, не надо никаких стихов, мне и так до ужаса приятно, что вы меня поздравили! :love:
а давайте вечером, вместо спектакля, хор МВД позовем!
Елена, как почетный подполковник, будет в кресле сидеть( которое от Екатерины 2-й осталось), мы его в зале установим а-ля трон.
На сцене буду шастать сослуживцы ее мужа. Песни горланить и плечами шевелить. А мы, значит, все дружно ее поздравлять будем.Водку пить и подпевать которые на сцене...
Вот у меня тут где-то завалялось...:p
а ты ни с какими другими сослуживцами не попутал? :)Цитата:
На сцене буду шастать сослуживцы ее мужа
Я аж растерялась... Меня такой шумной толпой давно никто не поздравлял... :flirt:
Спасибо... :)
Елена Кис - с днем рождения!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:poz
И девчонки все в стрингах... :D И в меховых галошах последней модели... :D
Леночка, я тебя тоже поздравляю.
ну,вот теперь все понятно,так и должно быть в свой День,МОЛОДЕЦ! :DЦитата:
-псютсим-спсип
ногйавК, Спсип-очнь-паНравлись cnb[b#!!!!! :drug:
(нечленораздельный звук, напоминающий икание) Доброе (снова икание) утро! :p
(поет что-то про вкус французской булки) ...Как отвратительно в России по утрам!
что ты что ты! Я весь вечер у руля. Да и вообще...практически всю неделю ни одной попытки...Прям с понедельника, полотер твердо встал на путь..да. вот и по нему, значит..по пути...
Вам бы так! Опять половину воскресения меня насиловали лыжами. Два дня никак утраченное здоровие не найти. А если еще и темного портера...нет уж..точно коньки, то исть лыжи, склею...