ИП на УСН (банковские карты)
Feminka, спасибо большое! У меня еще один вопрос возник. Человек расплатился за товар банковской картой, стоимость которго 850 руб (в товарном отчете я отражаю 850), расплатился он за нее 1.08., А в выписку эта сумма попадает 2.08.. в платежке стоит сумма уже 833руб. и в строке назначение платежа написано: Оплата товара по банковской карте. кол-во операций:1.Дата операции 1.08., Удержано по операциям 0.00. Сумма комиссии:17.00. Скажите в книгу доходов сумму все таки какую ставить 850.00 или 833.00? Если 833 буду ставить, с товарным отчетом несостыковка получаеться? Налоговая ведь наверное по платежкам будет проверять? Помогите пожалуйста разобраться.
скидывайте на банковскую карточку платежкой
Заведите себе банковскую карточку и переводите деньги на нее платежным поручением
не могу получить деньги через сбербанк
Много тут всего прочитал, но так и не нашел ответа. Я ИП, имею расчетный счет в банке. Клиенты (частные лица) должны перевести мне деньги на расчетный счет. Я им выписал счет и даже распечатал квитанцию для оплаты через сбербанк, но в сберкассе почему то не могут в графе получатель полностью напечатать: ИП Фамилия Имя Отчество. Как говорят операционистки, у них программа сокращает наименование, т.е. получается: Фамилия И.О. Естественно такой платеж не доходит до моего счета. Я уже не знаю куда обращаться, тем более клиенты из другого города. Может у кого были похожие проблемы?
Заранее спасибо.