ты исчо не достигла возраста, када галасавать можна. Такшта малчи исчо:D
Вид для печати
JLin, у меня максимум так это косичку можно только из челки сплести, и то если получится, а так больше не где :D
вредные привычки. Люблю пиво, сигареты, сигарилы, сигары, коньяк и вообще покушать.Цитата:
вредные привычки и пристрастия.
не люблю. водку, спирт (особенно метиловый),:cool:
пристрастия -
разгонять бухов до скорости сверхмухи.
организация прогулок по лесопарковым зонам, поездок на водоемы,
Т.е. ичсо нельзя? Или мона? Не много - раза три...Цитата:
ты исчо не достигла возраста
Ты смотри как вокруг неё юноши-то заходили... пора открывать детсад и группу продленного дня (или как она там наз-ся?).
Irusya, малчать я несогласная исчо большее чем к чертовой матери :o ...а исчо я думала, что галасавать дапускают по размеру...морды
на счет этого пункта, то мы заметили :yes:Цитата:
и вообще покушать
надеюсь с хорошими намерениями :cool:Цитата:
организация прогулок по лесопарковым зонам, поездок на водоемы
Бедняжка... обрили ВСЕГО?Цитата:
и то если получится, а так больше не где
Блудный сын, и чем это противоречит знанию про морсчины?
Raspberry пристают всякие малолетки :( их нужно изолировать в стационар..! :yes:Цитата:
Хочешь, я косички заплету? Даж разрешу подергать без фанатизма.А то какие-то придирки мелочные пошли
JLin, с тебя удерживается благотворительный сбор в размере 1500 долларов США. :)
исключительно ;). солнце воздух и вода наши лучшие друзья. :pЦитата:
надеюсь с хорошими намерениями
Дооообрая блин... я вчера про на дачу показаний... как ни странно, в последнее время стали попадаться умные девочки в налоговой... *или только мне?* НЕ ЮРИСКИ!!!Цитата:
Михаил, думай о даче
наверное одно все же есть. закрыться под 51 ;)Цитата:
Никаких прав у клонов!
:pЦитата:
Бедняжка... обрили ВСЕГО?
JLin, и как ты себе представляешь разглаживание морщинок, посредством заплетания косички на челке? если только уши чуть "поднять" :D
Алекс Юстасу :cool:Цитата:
закрыться под 51
так разве это не есть хорошо?Цитата:
неа. явно будет поить пивом и курить сигарилами
статьей Конституции (воспользоваться правом молчать)Цитата:
Алекс Юстасу
Блудный сын, а я -то думала... говорят, некоторые винтиками на затылке грудь подтягивают.... :o
Алексей-1, а вы ничо так пацанчик то (эк меня торкнуло после обеда) :D Прогуляться что ил до лесопарка с вами вечером? :D
тут юристы кроме меня есть?
срооооооооочнаааааааа
shrilanka, ну и как ты себе представляешь Лексея в смокинге и с бутылкой пива в руке, отхлебывающего прямо из горла?
тута запущенный случай. треба специализированный стационар :yes:Цитата:
Ни фига себе пустила дяденьку в песочницу...